论坛风格切换切换到宽版
  • 2839阅读
  • 9回复

求教 老车台坏了 想换新的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd3ma

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2019-09-12
建武TM481A 与八重洲FT-1907 哪个好?其它国产品牌呢 请众好友指教 谢谢!
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线BG7FT
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-13
对481的感觉不错,灵敏度高,音质好
DE BD7FT
bd紫ft@qq.com
QQ:蓝265043
GSM:13白73842388
离线bd3ma
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-13
BG7FT 好友 建武 TM481  显示信道还是频率 ?看起来像是信道机 我这里很多好友都用 八重洲的机机
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线BG7FT
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-14
481是业余机,操作很方便。可显示信道也可以显示频率。
DE BD7FT
bd紫ft@qq.com
QQ:蓝265043
GSM:13白73842388
离线bd3ma
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
回 BG7FT 的帖子
BG7FT:481是业余机,操作很方便。可显示信道也可以显示频率。 (2019-09-14 08:11) 

谢谢好友指教 !!
离线王小东
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-16
还是来个FTM-100DR    方便好用。。。。
离线BD6QOQ
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-16
回 王小东 的帖子
王小东:还是来个FTM-100DR    方便好用。。。。 (2019-09-16 08:18) 

加点钱搞个7900,双段。。。。。。
呼号:BG6UA/方克魁 (BD6QOQ)
用过的机器短波类:DIY/QRP B2D XDD925 XDD950 FT757GX2 TS450S IC-725A XG5105 FT891
PS:谈理想谈人生也谈风月,不谈爱情。。。。。
离线BG2ISM
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-18
回 BD6QOQ 的帖子
BD6QOQ:加点钱搞个7900,双段。。。。。。[表情] (2019-09-16 14:17) 

一年用不上一次v段,买双段意义何在?
  BG2ISM  
离线bd3ma
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-18
业余无线电 正在上演世界级的围城
离线husy
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-28
回 BD6QOQ 的帖子
BD6QOQ:加点钱搞个7900,双段。。。。。。[表情] (2019-09-16 14:17) 

FTM-100DR也是U、V双段的机器啊,7900还没有100DR上的C4FM呢,升来干吗?
LOC:OL63na