论坛风格切换切换到宽版
  • 3777阅读
  • 7回复

特氟龙50--3与国产50--7馈线 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd3ma

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-06-05
我需要25米馈线  哪一种更实用  性能上的区别??
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bh5hai
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-06-05
那要问你做什么用,关注的是什么性能。
特氟龙的耐高温,机械性能好。
粗的在损耗上有压倒性优势。
B1/BH5HAI
离线BA7KW
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-06-05
当然是粗的好!!!

内容来自Android手机客户端

离线蓝梦祥
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-06-05
你要2个19岁的小妹还要一个38岁的少妇。

内容来自Android手机客户端

离线BG7MI
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-05
用在HF区别不大

内容来自[手机版]
离线bd3ma
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-06
回 BG7MI 的帖子
BG7MI:用在HF区别不大
内容来自[手机版]  (2017-06-05 20:56) 

感谢回复  性能相近  国产的便宜抗拉轻度也好的多
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线BD4DLN
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-06
回 bd3ma 的帖子
bd3ma:感谢回复  性能相近  国产的便宜抗拉轻度也好的多  (2017-06-06 06:24) 

说的好像特氟龙都是进口的似的
离线bd3ma
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-06
回 BD4DLN 的帖子
BD4DLN:说的好像特氟龙都是进口的似的[表情] (2017-06-06 08:32) 

特氟龙馈线   商家都说是从  USA  进口的  其实就是在中国大陆 合资的    现在最不缺的就是【不挂牌的骗子】