论坛风格切换切换到宽版
  • 4192阅读
  • 19回复

2016 WAPC BH2RO LN 打酱油送分 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh2ro

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2016-04-17
昨天用5W强奸了3位老湿的耳朵,然后有事就没搞
今天9-12点,MSLP ,打酱油为主,为各位老师送LN系数~

我选择了我没有收到过QSL卡片,QRZCN地址齐全的几位老湿发了卡
使用了挂号信,请注意查收~

今天雨下的很大,因为电源声音很大~只好把电源放在屋外
大雨中的电源~~~

以及本次比赛不务正业玩手机的大鹅同学

QSL卡片代中转(发往各国卡片处理中心BURO),日本45/公斤,台湾35/公斤,其他国家凑份子中。。。详询本人
QQ:372297160,TEL:15204070564(早10-晚10)
我的淘宝小店                   bh2ro的杂货铺
目前定期中转CRSA转辽宁卡片 取卡教程请戳      辽宁BURO取卡教程
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2016-04-17
饿滴天,你这啥电源?哈死人列
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BD5FFK
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2016-04-17
传说中的水冷电源?
话说楼主不地道,呼叫用女声,叫通了冒出个男同胞接单。
[ 此帖被BD5FFK在2016-04-17 19:14重新编辑 ]
离线bh2ro
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2016-04-17
回 BD5FFK 的帖子
BD5FFK:传说中的水冷电源?[表情]
话说楼主不地道,呼叫用女声,叫通了冒出个男同胞接单。[表情] (2016-04-17 19:11) 

都是套路
QSL卡片代中转(发往各国卡片处理中心BURO),日本45/公斤,台湾35/公斤,其他国家凑份子中。。。详询本人
QQ:372297160,TEL:15204070564(早10-晚10)
我的淘宝小店                   bh2ro的杂货铺
目前定期中转CRSA转辽宁卡片 取卡教程请戳      辽宁BURO取卡教程
离线bh2ro
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2016-04-17
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:饿滴天,你这啥电源?哈死人列[表情]  (2016-04-17 18:47) 

15v 70a
离线BH4AYG
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2016-04-17
今年没做到LN系数,差评 要么。。。铁锅炖大鹅安慰下俺受伤滴心灵?
柔若无骨二八子,
顺天应时游太虚;
如何觅取何首乌,
水远山高仙家有。

呼号:BH4AYG
QTH:上海徐家汇
QQ:34601046
离线62no1
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2016-04-17
IC-7200?
呼号:BD5CEC
QQ  :41244
短信:13905745404
MSN:nbcyz@hotmail.com
离线bh2ro
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2016-04-17
回 BH4AYG 的帖子
BH4AYG:今年没做到LN系数,差评[表情] 要么。。。铁锅炖大鹅安慰下俺受伤滴心灵?[表情]  (2016-04-17 19:28) 

今天我在14270/265/275/280 摆了好久的摊啊。。。同样我也没有SH的系数。。。
离线bg6art
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2016-04-17
我也感受到了套路的伤害
BG6ART,壹伍陆伍伍壹零零贰玖玖
如果没收到我的卡片,请给我留言或者发邮件
bg6art在gmail.com
出闲置设备:psk modem
QQ:71800222
离线bh2ro
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2016-04-17
回 62no1 的帖子
62no1:IC-7200? (2016-04-17 19:29) 

离线bh2ro
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2016-04-17
回 bg6art 的帖子
bg6art:我也感受到了套路的伤害[表情]  (2016-04-17 20:19) 

恭喜发呆
离线BH4AYG
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2016-04-17
回 bh2ro 的帖子
bh2ro:今天我在14270/265/275/280 摆了好久的摊啊。。。同样我也没有SH的系数。。。 (2016-04-17 19:31) 

哦哦,误会,我今年没参加SSB,就简单玩了下CW组
柔若无骨二八子,
顺天应时游太虚;
如何觅取何首乌,
水远山高仙家有。

呼号:BH4AYG
QTH:上海徐家汇
QQ:34601046
离线BD0AAI
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2016-04-17
没通上楼主, 遗憾, 好在还有个辽宁系数
de BDØAAI 73
DXCC HUNTER QQ群  493793423(申请时请报呼号)
离线法国医生
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2016-04-18
回 bh2ro 的帖子
bh2ro:7100
....... (2016-04-17 20:32) 

有美女呀!早知道我就拖着疲惫的身躯去了!
呼号:BG2RDQ
E-MAIL:edwardlou@163.com
QQ:18024911
离线bg3ssa
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2016-04-18
WAPC所有帖子都顶一遍。

设备:IC7410,FT897D,PAC-12,K-730
QQ:  10376684
邮箱:jiaojiangyu@126.com
日志查询:https://secure.clublog.org/logsearch/BG3SSA
离线bh2ro
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2016-04-18
回 法国医生 的帖子
法国医生:有美女呀!早知道我就拖着疲惫的身躯去了! (2016-04-18 10:46) 

幸好没来,要不下大雨没带伞没法接你
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2016-04-18
鹅鹅鹅~~~说好的正面照呢
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
E-mail:sqxiaofei@gmail.com
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
APRS iGate:144.640
离线法国医生
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2016-04-18
回 bh2ro 的帖子
bh2ro:[表情]幸好没来,要不下大雨没带伞没法接你 (2016-04-18 10:50) 

好吧。。。
呼号:BG2RDQ
E-MAIL:edwardlou@163.com
QQ:18024911
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2016-04-18
遗憾,没有听到北方的声音
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2016-04-19
宝贵的LN系数,谢谢
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904