论坛风格切换切换到宽版
  • 4906阅读
  • 29回复

BI4RLR 傅先生:补寄的BH6IY 卡片明日寄出,请查收! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg6iw

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2015-11-08
BI4RLR傅先生,您好!
没能让您及时收到BH6IY集体台的通联卡片,是我们的工作没做好,实在对不起!看到您在这个版面留言,我才知道此事(我也借此版块,给您留言啦)。
今日,安阳ham集体再次在户外设台,我和原来负责回卡的年轻ham要了几张空白卡片,就由我给您补寄回卡了,请傅先生注意查收!
我们单位住在市边上,距离市中心邮局要5.5KM,我刚刚从户外回来,明天上午我就去邮局给您发卡。收到后,请在此给我留言。

另外:还有哪位至今还没有收到今年5月份,安阳集体台在航空运动文化旅游节上BH6IY回卡的朋友们,请留言,BG6IW将给您们补寄卡片!

[ 此帖被bg6iw在2015-11-09 18:51重新编辑 ]
离线bg2qcg
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2015-11-08
我也没有
email: bd2qcg@163.com
BD2QCG
电话: 13842616486
离线bg3puk
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2015-11-08
2015.05.25  BJT 13:48  21.023 CW 也没收到
呼号:bg3puk      
邮箱:bg3puk@163.com
离线bg6iw
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2015-11-09
请朋友们在此留下通信地址;留下当时的通联时间、模式,我好照此回卡。

因为当时收卡、回卡是经验不太丰富的年轻ham负责的,现在让我去(找)查当时的纪录,担心查不完整。所以啊,敬请新、老朋友们干脆把信息留在此处,我好给大伙一一补卡。

再次感谢朋友们对安阳业余无线电发展的支持和鼓励!

我看到信息后,会及时给朋友们补寄卡片的!
[ 此帖被bg6iw在2015-11-09 18:49重新编辑 ]
离线BG2VIS
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2015-11-10
我也没收到。崔老师也给我一份。
bg2vis qq 987219536  rig  ft-950 ant -dp
大连市西岗区胜利路 tel:18641118098
离线bg6iw
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2015-11-15
BG2QCG、BG2VIS、BG3PUK几位老朋友:您们好!

请把您们当时的详细通联时间、模式(让我再去查询当时的通联纪录,有些困难的)以及收卡地址(包括邮编)给我留在这里,我一定给大伙补寄卡片。

期待您们的留言哈
离线bg3puk
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2015-11-16
回 bg6iw 的帖子
bg6iw:BG2QCG、BG2VIS、BG3PUK几位老朋友:您们好!
请把您们当时的详细通联时间、模式(让我再去查询当时的通联纪录,有些困难的)以及收卡地址(包括邮编)给我留在这里,我一定给大伙补寄卡片。
.. (2015-11-15 18:39) 

BG6IW崔老师 ,您好!我与BH6IY通联记录为:  2015.5.25  (BJT ) 13:48  21.023 CW 599 收卡地址与邮编发您站内短信. TNX VY 73 DE BG3PUK
呼号:bg3puk      
邮箱:bg3puk@163.com
离线bg6iw
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2015-11-17
回 bg3puk 的帖子
bg3puk:BG6IW崔老师 ,您好!我与BH6IY通联记录为:  2015.5.25  (BJT ) 13:48  21.023 CW 599 收卡地址与邮编发您站内短信. TNX VY 73 DE BG3PUK (2015-11-16 22:44) 

BG3PUK朋友好
站内短信内容已经纪录,明或后天就给您补寄卡片哈(因为我这里距市中心邮局5.5公里,天气预报明天有雨,只要不下雨就给您寄卡去,下雨就到后天了),请放心,一定要补寄的!

再次谢谢您对安阳业余无线电的关心和支持!
离线bg2qcg
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2015-11-17
回 bg6iw 的帖子
bg6iw:BG2QCG、BG2VIS、BG3PUK几位老朋友:您们好!

看了通联日志,2015-05-25 UTC 23:21 BY6IY  RST 599   FREQ 7021.
BD2QCG
离线bg6iw
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2015-11-17
回 bg2qcg 的帖子
bg2qcg:看了通联日志,2015-05-25 UTC 23:21 BY6IY  RST 599   FREQ 7021. (2015-11-17 19:59) 

好的,老朋友:明天或后天就把卡片给您寄去哈!

期待空中常握手啦!
离线BG2VIS
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2015-11-18
回 bg6iw 的帖子

BG6IW 崔老师不好意思,我的通联记录不知放到哪儿了,还能否补寄谢谢。
bg2vis qq 987219536  rig  ft-950 ant -dp
离线BG2VIS
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2015-11-18
回 bg6iw 的帖子

注册用户
发帖129
只看该作者 15楼 发表于: 05-26 , 编辑
今天中午QSL 卡片已经寄出。等待收到航空展精美俄卡片。  
离线bg6iw
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2015-11-18
BG3PUK、BG2QCG两位朋友好!

卡片已经填写好了,装入信封,明天上午就到邮局寄出哈。收到后请在这里给我留个言。

离线bg6iw
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2015-11-18
回 BG2VIS 的帖子
BG2VIS:BG6IW 崔老师不好意思,我的通联记录不知放到哪儿了,还能否补寄谢谢。 (2015-11-18 08:31) 

BG2VIS老朋友,您好:

卡片已经填写好了,刚才收到您的短信了。我马上写信封,明天一块给您把卡片寄去,请注意查收哈!

期待空中常握手啦
离线bg2qcg
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2015-11-18
回 bg6iw 的帖子
bg6iw:BG3PUK、BG2QCG两位朋友好!
卡片已经填写好了,装入信封,明天上午就到邮局寄出哈。收到后请在这里给我留个言。
[图片] (2015-11-18 19:28) 

谢6IW,向您 学习。
BD2QCG
离线bg6iw
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2015-11-18
BG2VIS老朋友好:

卡片已经照您的地址装入信封,明天上午就到邮局寄出。

离线BG2VIS
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2015-11-25
谢谢崔老师精美的卡片已收到。vy  73     gb .
离线bg6iw
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2015-11-25
回 BG2VIS 的帖子
BG2VIS:谢谢崔老师精美的卡片已收到。vy  73     gb . (2015-11-25 16:28)

收到就好啊!
卡片是年轻人们设计的,由于经验不足,有些地方仍需改进。下次航空节时,卡片将更加优美,更能体验航空节的氛围!

这几天安阳大雪,出不了门设台,只好在家里,天线不好(LW),信号差呀。
期待空中常见啦!·
离线bg6iw
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2015-11-28
回 bg2qcg 的帖子
bg2qcg:谢6IW,向您 学习。 (2015-11-18 20:18) 

BD2QCG老朋友,您好!卡片今日收到,谢谢啦!
离线bg7yxc
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2015-12-01
我也没有收到
本帖提到的人: @bg9ezn