论坛风格切换切换到宽版
  • 5492阅读
  • 18回复

差不多凑出mcHF来了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg5hgr

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2015-05-15
还差全部的L R C和屏幕,还有外壳。。。真羡慕兔头的外壳,这个真心不好搞,搞不到。

其他零件已全部下单,算了下已花去2439大洋,好贵!!element和digikey都贵成啥了!!

昨天收到了兔头的Si570,今天element的35种零件只到了11种,英国发的PCB已到杭州互换局,希腊发的磁环还没出希腊。。。

也不知道啥时候才能装响了。。。
离线bd7mxg
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2015-05-15
这个价格,还不如去求一台,
呼   号:BD7MXG
微   信:BD7MXG
支付宝:BD7MXG@163.COM
手机:棕橙子中红黑黑白蓝绿黑
QTH:广东东莞
离线bg2tox
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2015-05-15
我的快完工了,还差点磁环和电感。
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2015-05-15
可以买2台了
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线bg5hgr
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2015-05-15
呃。。。我这是两台,不是一台。。。
离线bd7mxg
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2015-05-15
看来,很多人在弄这个东西啊
呼   号:BD7MXG
微   信:BD7MXG
支付宝:BD7MXG@163.COM
手机:棕橙子中红黑黑白蓝绿黑
QTH:广东东莞
离线dj200163
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2015-05-15
我的也差不多了,UI已经调通了,就感觉旋钮不太灵,不知成品的如何?液晶用的是其他品牌的,脚不兼容,用细线连好,已经可以了。全部调通后去做外壳,按键。就是那些3.5mm的插座搞不到,做外壳的时候考虑调整下位置,用带螺纹的插座直接拧在机壳上。我算了下总共花了1100元左右,而且还有大量元器件多。顺便说下我也是杭州的。

[ 此帖被dj200163在2015-05-15 19:36重新编辑 ]
离线BD1CM
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2015-05-15
算上人工,外壳设计打样啥的,基本都会比之前提供的那批贵了,没办法有量才能便宜点,没量就都贵了,自然规律。
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

QQ:63545177
离线dj200163
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2015-05-15
回 BD1CM 的帖子
BD1CM:算上人工,外壳设计打样啥的,基本都会比之前提供的那批贵了,没办法有量才能便宜点,没量就都贵了,自然规律。 (2015-05-15 19:54) 

1CM,你那边3.5mm的插座还有没有多的?
离线bg5hgr
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2015-05-16
回 dj200163 的帖子
dj200163:1CM,你那边3.5mm的插座还有没有多的? (2015-05-15 22:24) 

插头好买,按照BOM表上的部件号直接从element上买,上海发货到杭州估计下单第二天就能收到。

外壳打算怎么搞啊,求一起啊。。。
离线dj200163
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2015-05-16
插座请你搞定,壳子我来吧!
离线BG7MI
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2015-05-16
比起那个1699差不错两倍了吧

内容来自[手机版]
离线bg2tox
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2015-05-16
建个群,方便交流,欢迎加入,mchf diy群 458656775
离线bg5hgr
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2015-05-16
回 bg5hgr 的帖子
bg5hgr:插头好买,按照BOM表上的部件号直接从element上买,上海发货到杭州估计下单第二天就能收到。
外壳打算怎么搞啊,求一起啊。。。 (2015-05-16 09:47) 

我帮你看看好了,你再检查一下我统计得对不对。
有两种3.5mm的插头,一种Mic,Line In,Line out,Paddles,ACC共5个,一种Phone接口1个。
LRC之类的我这儿应该会多出不少,有很多就用了1个,但最小发货单位是100个。。。
离线dj200163
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2015-05-18
我出差在外,回来后看看板子。
离线dj200163
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2015-05-18
回 bg5hgr 的帖子
bg5hgr:我帮你看看好了,你再检查一下我统计得对不对。
有两种3.5mm的插头,一种Mic,Line In,Line out,Paddles,ACC共5个,一种Phone接口1个。
LRC之类的我这儿应该会多出不少,有很多就用了1个,但最小发 .. (2015-05-16 23:16) 

没错,统计得对的!
离线bg5hgr
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2015-05-18
回 dj200163 的帖子
dj200163:没错,统计得对的! (2015-05-18 13:45) 

站内信姓名和地址给我吧,直接element发给你。
离线BD8GK
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2017-08-06
不如买套件来的方便!
RIG:FT-1000MP IC-706MKIIG IC-7300
DIY:PANDA 2 10W, RM2 1W
ANT: 5.6米拉杆阳台

QQ:68872606
MY QSL INFO:www.qrz.com
离线bg8il
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-08-06
回 BD8GK 的帖子
BD8GK:不如买套件来的方便! (2017-08-06 11:06) 

你又不买
QRP+鱼竿=折磨对方的耳朵。

田伟 重庆火腿回到了重庆
TEL:一八二二三〇六〇九八二
QQ:三七六一一二一二二