论坛风格切换切换到宽版
  • 10013阅读
  • 48回复

寻找BD4CB之启事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG9ATY

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2015-03-31
— 本帖被 BA7CK 从 火腿神聊 移动到本区(2015-03-31) —
BD4CB,2014年11月初您告诉我3波段SB有现货,于是给您打款购买3波段SB,您告诉我过完双十一就发货,我等到2015年3月初,还未见任何动静,于是又给您发微信咨询,您告诉我过完元宵节就发货,WPX比赛前就能收到。结果,,,就没有结果了,,电话不接,微信不回,短信不回,,,

BD4CB,您的天线我不要了,烦请您把钱退还于我!!!!

万般无奈之下,只好在这里发个寻人启事,也希望有认识他的火腿帮忙联系他一下,在此感谢。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4月3日早收到21根杆子和包。其余部分还得几天。
4月10日早收到其余部分。
感谢各位的帮助和关心!

给BD4CB道个歉,此次发帖有些冲动,给您造成不便还请您谅解。

[ 此帖被BG9ATY在2015-04-10 10:44重新编辑 ]
BD9ATY/QRP
离线bg0auo
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2015-04-11
大家知道曾山老师吧?我花200买两款写频器和写频头,至今不知道已经过几个年头了。曾经短信回复我,说尽快发货;后来又说退款,但至今没退款也没发货。唉,没法说。
杨德旭  BG0AUO  13309990157  
新疆伊犁州伊宁市城盘子路81号城盘子小区(祥瑞家园)23-2-402
QQ:726989271
离线bd7mxg
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2015-04-08
听大佬们讲过去的故事。。。。。
呼   号:BD7MXG
微   信:BD7MXG
支付宝:BD7MXG@163.COM
手机:棕橙子中红黑黑白蓝绿黑
QTH:广东东莞
离线罗剑
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2015-04-03
王春就不提了,骗子会付出代价的

内容来自Android手机客户端

离线BH1MCB
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2015-04-03
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:大家记得王春吗? (2015-04-01 14:02) 

1区的?早年间还真听身边朋友说过,具体不知道啥情况,求大佬给个事情经过
BH1MCB
离线bg4wen
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2015-04-03
圆满解决就好,相互体谅点,反正都是个玩,大家玩的开心就好!
呼号:BD4WN 杨  斌
邮编:210019
email:bg4wen@139.com
QQ:195427695
电话:13585207910
地址:QRZ.COM
离线BG9ATY
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2015-04-03
4月3日早收到天线。感谢各位的帮助和关心!

给BD4CB道个歉,此次发帖有些冲动,给您造成不便还请您谅解。
BD9ATY/QRP
离线BD4CB
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2015-04-02
我没有看这个帖子任何内容,我也不想看。

1、谢谢楼主选择我,耐心等待了那么长的时间。
2、谢谢7IO帮我解释,大家不要怪他,是我自己的失误造成了大家的麻烦。
3、过去的大半年,我不想多解释,能理解的朋友自然会理解,不能理解的朋友我也不怪他们,毕竟是自己的事情。
4、东西已经开始发货,大家陆续都会接到。
5、顺丰已经开始对磁环物品的检查,所以我3月底发的东西逗比的都被退回说要重新包装。所以这批东西大家会收到两个包裹。
6、再次对大家使用天线和产品的不方便道歉。
What doesn't kill you makes you stronger.
在线BD7JAC
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2015-04-01
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:大家记得海口牛人嘛? (2015-04-01 14:04)

这家伙收了广西来宾HAM的钱,MD不发货不退款,居然说等处理完手头的东西才退钱,牛人改为鸟人就对了。
[ 此帖被BD7JAC在2015-04-01 21:55重新编辑 ]
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
在线BA7CK
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2015-04-01
管我屁事,我只是一个扫地民工。

离线BA2IE
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2015-04-01
BD4CB人品绝对没问题,请楼主放心,我与BD4CB有过几次交易。请楼主相信一定是唐老弟有事情耽误了而已,耐心等等!
CSKC:296 
EX:   bd2ieq   bg2ieq
RIG:  IC-7000&KX3 HB-1A
ANT: 750V&SpiderBEAM  YAESU G-450A  
Email:ba2ie73@163.com  
              2ieq@163.com
离线bg2aue
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2015-04-01
话不说不明,BD4CB肯定有什么事给耽搁了!

4CB是个钻研技术的热心人,我每次联络都有问必答,可能不那么及时,但都会回复并提供各种帮助。大家业余时间有限,做HAM自用的东西也是捎带的做,也不靠这个发财,顶多“以贩养吸”,楼主若着急,催一催!不行,再催,打爆他!

好用的东西晚点,就晚玩儿几天玩,最后都是个玩儿!
离线黑风寨主
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2015-04-01
人缘不错,这么多帮着说话的,还有担保的。
那就先代他把钱返还给楼主吧,楼主也明确说东西不要了,要退款。
都四五个月了,浪费别人的时间,耽误人家的事,别那么理所当然的。
[ 此帖被黑风寨主在2015-04-01 18:04重新编辑 ]
离线BD8CS
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2015-04-01
他身体经常闹故障
四川·南充 173 614 59973
离线BG5EHX
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2015-04-01
他好久没看到在线了,应当又去医院大修去了,正常的,你别急,我上次SB就是等了一年才给我,人品应当是没问题的,身体不行,看上去不错,实际上反修件太多了
呼号:BG5EHX 
姓名:陈伟军  
地址:浙江省海盐县中国银行  314300
E-mail:jxhykj@163.com   手机:13906830774
QQ:24628787   QQ群号: 26382971
淘宝店地址:http://shop65382047.taobao.com
八木天线淘宝上架,一共八种,EHX系列八木说明书移步 https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=367670
离线BG9ATY
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2015-04-01
谢谢各位的宽心.
[ 此帖被BG9ATY在2015-04-01 15:45重新编辑 ]
BD9ATY/QRP
离线BD4TS
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2015-04-01
最近4CB事情比较多,希望楼主能谅解。他人品绝对没有问题,我可以帮他担保。
呼号:BD4TS
QQ:522124844
江阴HAM群:4462783
江阴中继:439.575   -5   88.5
www.jyrsa.org.cn
BI4SSB/B4T/BD4TTU
在线BA7CK
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2015-04-01
大家记得海口牛人嘛?

在线BA7CK
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2015-04-01
大家记得王春吗?

离线bg4wen
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2015-04-01
一直在忙吧,人品绝对没问题,放心,相信因为某些事情而耽误了而已,耐心等等!
呼号:BD4WN 杨  斌
邮编:210019
email:bg4wen@139.com
QQ:195427695
电话:13585207910
地址:QRZ.COM