论坛风格切换切换到宽版
  • 219194阅读
  • 1630回复

X108型便携式短波收发信机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线罗剑
发帖
只看该作者 1500楼 发表于: 2014-09-05
aux有音频输入功能 ,音频输出后面接耳机的地方接上就行。数据通信很简单的,验证机是经历了高强度的数据通信考验的。
电台控制是从aux扩展出来的,这个你拿到手就简单的
BG8PD,ex BG8OKU

贵州省贵阳市解放路51号盛世华庭二层(快递仅工作日收货)

择善而行,潇洒自在

BG8OKU#chinaham.org
QQ:209909  所在群: 254809131  301951091
淘宝小店 BG8OKU.taobao.com 提供力所能及的小产品小服务
金库网博客 http://blog.jinku.com/2387
离线兰青
发帖
只看该作者 1501楼 发表于: 2014-09-05
回 李边疆 的帖子
李边疆:不知道12v38a的电瓶玩得起不 (2014-09-05 10:10) 

38a。。。好大啊,我买了个16a的锂电感觉就差不多了吧
离线shtsunwu
发帖
只看该作者 1502楼 发表于: 2014-09-05
回 罗剑 的帖子
罗剑:aux有音频输入功能 ,音频输出后面接耳机的地方接上就行。数据通信很简单的,验证机是经历了高强度的数据通信考验的。
电台控制是从aux扩展出来的,这个你拿到手就简单的
 (2014-09-05 15:35) 

那就是2个3.5的插头呗?
呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
TG-UV2   X108G   弯石接收   x5105  xpa125  ft891使用中
离线兰青
发帖
只看该作者 1503楼 发表于: 2014-09-05
回 shtsunwu 的帖子
shtsunwu:我才A级,明年才考B级,无权发射啊! 买回来也是干着急! (2014-06-18 13:37) 

呼号下来就开喊。。。现在呼号终身就是好
离线shtsunwu
发帖
只看该作者 1504楼 发表于: 2014-09-05
也是终身的啊,随着级别第二位是变化的
呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
TG-UV2   X108G   弯石接收   x5105  xpa125  ft891使用中
离线bg8nxa
发帖
只看该作者 1505楼 发表于: 2014-09-05
shtsunwu:也是终身的啊,随着级别第二位是变化的 (2014-09-05 21:44) 

现在无有级别之分鸟。。。

离线shtsunwu
发帖
只看该作者 1506楼 发表于: 2014-09-05
我所知道   bg是A  bd是B   ba  是c级啊    后缀不变   第二位随着级别变  不对了么?
呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
离线bg5tpy
发帖
只看该作者 1507楼 发表于: 2014-09-05
shtsunwu:我所知道   bg是A  bd是B   ba  是c级啊    后缀不变   第二位随着级别变  不对了么? (2014-09-05 23:15) 

广东现在新批下来的呼号都是BD7打头了。
离线罗剑
发帖
只看该作者 1508楼 发表于: 2014-09-06
shtsunwu:那就是2个3.5的插头呗? (2014-09-05 17:08) 

是的,3。5的插头搞定

择善而行,潇洒自在

QQ:209909  所在群: 254809131  301951091
淘宝小店 BG8OKU.taobao.com 提供力所能及的小产品小服务
金库网博客 http://blog.jinku.com/2387
离线bd2fw
发帖
只看该作者 1509楼 发表于: 2014-09-06
shtsunwu:我所知道   bg是A  bd是B   ba  是c级啊    后缀不变   第二位随着级别变  不对了么? (2014-09-05 23:15)

你这都是老皇历了 现在呼号不变了;
而且不是级别是类别了,A类、B类、C类。
张东辉  
bd2fw@126.com
离线shtsunwu
发帖
只看该作者 1510楼 发表于: 2014-09-06
回 bd2fw 的帖子
bd2fw:你这都是老皇历了 现在呼号不变了;
而且不是级别是类别了,A类、B类、C类。
 (2014-09-06 08:08) 

这个别人聊天的时候有所耳闻,以为那不是在天朝呢!  
呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 1511楼 发表于: 2014-09-06
坐等发售
离线罗剑
发帖
只看该作者 1512楼 发表于: 2014-09-06
x108 做数据通信不用接口卡的,三根线到电脑就行了。
aux3.5座分出一根音频输入线,和串口控制线,接到电脑的音频输出和串口(usb转)
喇叭输出接电脑的音频输入。
打开相应的软件做好设置就行。

择善而行,潇洒自在

离线shtsunwu
发帖
只看该作者 1513楼 发表于: 2014-09-06

O这个好啊,简单了,也不用什么变压器隔离也不用光电隔离,也不用串口电平转换,ok啊
呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
离线bd2fw
发帖
只看该作者 1514楼 发表于: 2014-09-06
shtsunwu:这个别人聊天的时候有所耳闻,以为那不是在天朝呢!    (2014-09-06 10:23) 

和你在信息中心工作严重不符啊。
张东辉  
bd2fw@126.com
离线bd6av
发帖
只看该作者 1515楼 发表于: 2014-09-07
顶顶顶,----------顶顶吧
离线bd8uk
发帖
只看该作者 1516楼 发表于: 2014-09-07
要不这样介绍吧,亲!俺滴呼号是BG8xxx(C类:相当于原来的BA)!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线shtsunwu
发帖
只看该作者 1517楼 发表于: 2014-09-07
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:要不这样介绍吧,亲!俺滴呼号是BG8xxx(C类:相当于原来的BA)![表情]
 (2014-09-07 12:25) 

原来是这样啊!以后看不出来谁是那一类人了!
呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
离线兰青
发帖
只看该作者 1518楼 发表于: 2014-09-07
离线15060065
发帖
只看该作者 1519楼 发表于: 2014-09-07
   8ht得吃完月饼再干活了
BD7RVE  EX:BG7RVE
RIG:IC-705  FT- 450D  FX-9A
KEY:臭虫 + PK-3 + Z73plus + 乌木双桨
ANT:GP
QTH: qrz.com / qrz.cn