论坛风格切换切换到宽版
  • 5359阅读
  • 25回复

珠海“无线电A类”考试人数正在统计,达60人申请开考。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线程乐

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-06-16
以下转发:有意参加珠海“无线电A类”考试的朋友,请尽快在这两三天把个人资料(姓名、身份证号、电话号码)发到邮箱:1990565030@qq.com
联系电话:13672749998  BD7LAB
(电话已咨询,现实际情况已报名20多人)
BD7KBG
.---- ...-- ..--- ---.. ---.. ---.. ---.. ---.. ---.. .---- -----
离线我是伍亿
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-06-16
我要过去考~!~!~!~!
哈尔滨体育学院
BG2CTX QSL卡管理人:BH2RO  来卡不回
离线我是伍亿
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-06-16
我从广州跑过去考好了
广州的大佬们估计要处理历史遗留问题‘
估计近期是没有考试了
哈尔滨体育学院
离线我是伍亿
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-06-16
有没有大概的考试时间。。。。。。
哈尔滨体育学院
离线伍忆
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-06-16
回 我是伍亿 的帖子
我是伍亿:我要过去考~!~!~!~!
 (2014-06-16 19:26) 

不是的吧,名字这么有缘
离线我是伍亿
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-06-16
回 伍忆 的帖子
伍忆:不是的吧,名字这么有缘 (2014-06-16 21:09) 

好早留意到你了。。。。。。
你叫伍忆么。。。。。。
哈尔滨体育学院
离线程乐
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-06-16
回 我是伍亿 的帖子
我是伍亿:有没有大概的考试时间。。。。。。 (2014-06-16 20:18) 

这个问题我问过他,他说要达到60人才能向广东无委那边申请考试;才能定时间。
BD7KBG
.---- ...-- ..--- ---.. ---.. ---.. ---.. ---.. ---.. .---- -----
离线我是伍亿
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-16
回 程乐 的帖子
程乐:这个问题我问过他,他说要达到60人才能向广东无委那边申请考试;才能定时间。 (2014-06-16 21:26) 

好吧 我稍后发资料过去 辛苦你了
哈尔滨体育学院
离线BG7MI
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-06-17
梅州有谁会去看看?

内容来自[手机版]
离线何彬盛
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-06-17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线我是伍亿
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-06-17
回 何彬盛 的帖子
何彬盛:广州有六个跑南宁考试了···[表情] 珠海考试多少钱一个人啊?? (2014-06-17 06:05) 

广州到珠海有CRH
交通还算比较方便
哈尔滨体育学院
离线程乐
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-06-17
回 何彬盛 的帖子
何彬盛:广州有六个跑南宁考试了···[表情] 珠海考试多少钱一个人啊?? (2014-06-17 06:05) 

现在是统计阶段,达60人才能向广东无委提交考试申请资料,到时候才知道。以上也是我问他的。(上次南宁考试我也想考的,无奈直线距离600多公里,又无高铁。。)
BD7KBG
离线BD7IKT
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-06-17
已经将报名资料发到楼主邮箱,希望珠海申请成功
呼号:BD7IKT
QTH:深圳南山区
QQ:363018793
离线BD7IPT
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-06-17
想去,我在梅州

内容来自Android手机客户端

离线李铁柱79
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-06-18
伍亿 伍忆

傻傻分不清楚

应该都是有钱的主

哈哈
呼号:BH6JDR,李铁柱 设备:ic-706MKII ic-7200  籍贯:河南南阳
现工作地址:
郑州市金水区纬五路-东明路 手机1823718382九
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-06-18
10亿都没呼号的?
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BG7IFJ
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-06-18
     有关传闻珠海协会设置A类考场一事,协会原打算与省协会申请在珠海设置考场,因某些原因及某些条件暂不成熟,珠海协会暂停申请设置A类考场,请大家不要误传信息,如设置考场时间落实,协会会另行通知。
       珠海市无线电运动协会。2014-6-18

[ 此帖被BG7IFJ在2014-06-18 15:16重新编辑 ]
珠海
离线BD7NJC
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-06-18
神马状况,也就是说近期不能开考了?
呼号:BD7NJC
姓名:张贵明     常在频率:438.500Mhz
地址:广东省中山市东凤镇  APRS  144.640Mhz:http://aprs.fi/info/?call=BD7NJC-10
手机/微信:13928148908     QQ:2738262
现用设备:Yaesu FT-450D/FTM-400XDR/FTM-100DR/FT1XDR/KenWood TRC-80/TYT MD-380/APRS Tracker iGate
Digi/MMDVM盒子等。
离线何彬盛
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-06-18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线伍忆
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-06-19
来坛子半年了,我是很想参考哦,只是现在考不过;那个模拟考试的软件也没有驾照考试软件那么好用。如果能有手机版的,随时打开练习一下多好。