论坛风格切换切换到宽版
  • 3927阅读
  • 24回复

作为菜鸟,我的码发的如何啊,各位一定要直言啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg3pzy

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-06-09
    从上一次的恢复练习到现在整整半年了。
    这半年每天,几乎每天坚持40分钟训练抄码,目前在25WPM。morsegen软件,便准间隔和速度。感觉还行
    在台上和大家通联,基本大家的都能抄下来,个别的神人级的还是会丢一些码,一般通联都能凑合了。
    就是我发的码,不知大家以为如何?千万请您别客气,一定要直言,本地没有前辈级的人物指点,都是我发几次邮件给坛里的前辈求教的,隔空打牛,不知我被打中没有?
    经常通联的BA4II,BG2WSS,BG1WNU,BD2QCG,BH3AIP等前辈(排名不分先后哦),请各位说一下听我的码感觉如何?要是觉得实在太差,不妨给个消息也行。
经常守听的朋友,也请发表一下意见啊。
   我怕的是发的不行,然后偶尔和国外朋友通联,影响对于B字头的ham的肯定。千万请各位直言,像是点化间隔、大小间隔等等。

[ 此帖被bg3pzy在2014-06-09 19:12重新编辑 ]
呼号:BG3PZY
地址:河北省
电话:1350335XXXX  晚九点以后请勿联系
建伍TS-450S
离线bg3ssa
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-06-09
通联过,也经常听到楼主。手法没的说。

内容来自Android手机客户端

离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-06-09
发的很好,虽然我没有听到过楼主!
离线bg3pzy
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-06-09
感谢楼上两位回帖。
忘了说了,目前是k4电键,触点间隙为两张10元纸币的厚度。
建伍TS-450S
离线bg2wss
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-06-09
可以肯定的讲,拍得不错!
姓名:JIA  YAN
呼号:BG2WSS (CSKC NR 065)
地址:沈阳市沈河区小南街249-2#241
电话:024-23736536
邮编:110016
电子信箱:bg2wss@126.com
QQ:16034022
离线bg2qcg
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-06-09
通过好多次,象WSS说的那样,听起来比我发的好。
可以用手机将通联过程录下来,过后听听自己发的怎样。
email: bd2qcg@163.com
BD2QCG
电话: 13842616486
离线bg3dbu
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-06-09
说实在约,刚通完。间隔、点划较符合要求
CSKC   0008

呼号:BD3DBU
姓名:0491 1696 0948
地址:1131 3160 1579 3109 2639 0575 0059 5714 2890 4767 2475 1574 0001 2742 0934 5714 2869 0001 7024 0001 7190 0001 5714
邮编:300180
电话:AWAWUATGBSG

一名刚加入HAM队伍的新兵。
离线bd3mv
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-09
楼主还说自己是菜鸟?已经是高手了呀
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线bh3aip
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-06-09
楼主的手键发的总体很好,间隔合适抄上去比较容易,太细微的评论我也不懂,总之手键比我发的好。
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线BD4OJ
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-06-09
没个实体音频

让我等后辈怎么学习啊?
台 号 :BD4OJ
Q  Q :476666858
CSKC :101
KHC   :101
电  话 :13562121212
离线bh4cro
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-06-09
名单里没我,所以我不说~~~
伪HAM,敲敲电键听听码,只为追忆一段年轻时光,预防老年痴呆有奇效。
离线bg3pzy
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-06-10
如果真是过得去的话,我得公布我的学习指导老师了:
我是按照bd1pdp的录音教程1--10吧,学习的。
然后得到了BD3DBU的详细指导 ,往来邮件不下20封。针对我出现的问题给与了极有针对性的指导。特别是让我“以退为进”,有的放矢的解决了我“大跃进”提速后的问题。效果显著。
建伍TS-450S
离线bg3pzy
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-06-10
回 bg3dbu 的帖子
bg3dbu:说实在约,刚通完。间隔、点划较符合要求[表情]  (2014-06-09 21:31) 

您是我老师哦
建伍TS-450S
离线bg3pzy
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-06-10
回 bh4cro 的帖子
bh4cro:名单里没我,所以我不说~~~[表情] [表情]  (2014-06-09 23:37) 

信名单不如无名单
建伍TS-450S
离线bg6mgk
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-06-10
未来的大神!疯子!
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-06-10
俺不会手键~电脑能识别正确~~
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BH1AQA
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-06-10
经鉴定 此贴为显呗贴
Callsign:  BH1AQA
离线bg6mt
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-06-10

离线bg3pzy
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-06-10
回 BH1AQA 的帖子
BH1AQA:经鉴定 此贴为显呗贴[表情] [表情] [表情]  (2014-06-10 10:23) 

被发现了
建伍TS-450S
离线bg3pzy
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-06-10
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:俺不会手键~电脑能识别正确~~[表情]  (2014-06-10 09:35) 

什么意思?您平时上台全靠电脑啊?这个厉害
建伍TS-450S