论坛风格切换切换到宽版
  • 4566阅读
  • 9回复

IOO老师,手持八木收到了,辛苦晒你。正~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bi7jap

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-05-15
唔解释唔介绍正就一个字

内容来自Android手机客户端

离线bg6cpa
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-05-15
什么时候购买的?我也想买一条
离线BG2ISM
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-05-15
可以折叠便携吗?晒个“最小化”的图
  BG2ISM  
离线赵宇宁
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-05-15
回 BG2ISM 的帖子
BG2ISM:可以折叠便携吗?晒个“最小化”的图 (2014-05-15 11:16) 

看图不能折叠,最多拆掉振子
BH4ACQ
DX主要装备:FT-857D+FC-40+10米军用铝杆GP。
冒白凤:腰散酒药留溜柳舅寺耀靈
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-05-15
以上朋友你们好  。这款5单元八木可以全拆好折叠的。73!
[ 此帖被BG7IOO在2014-05-15 19:03重新编辑 ]
呼号:BG7IOO             姓名:孔宪江
电话:  135 3137 6612     
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
工商行帐号:20138 66701 02022 1479
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
支付宝: 14319 93705@qq.com
邮箱:14319 93705@qq.com
微信:135 3137 6612(主要联系方式)
离线赵宇宁
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-15
回 BG7IOO 的帖子
BG7IOO:以上朋友你们这款5单元八木可以全拆好折叠的。73! (2014-05-15 16:14) 

可以像以前做的那种拉杆八木那样折叠吗?
BH4ACQ
DX主要装备:FT-857D+FC-40+10米军用铝杆GP。
冒白凤:腰散酒药留溜柳舅寺耀靈
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-05-15
回 赵宇宁 的帖子
赵宇宁:可以像以前做的那种拉杆八木那样折叠吗? (2014-05-15 16:25) 

你好,是的,謝謝73!
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
离线bg6cpa
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-05-16
孔老师:上面的八木天线现在有货吗?价格是多少?如何订购?谢谢!73!
离线BG6QCB
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-05-16
这种八木小好用
莱鸟      
BG6QCB
E-mail;BG6QCB@126.com
           BG6QCB@tom.com
QQ.   151772849
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-16
回 bg6cpa 的帖子
bg6cpa:孔老师:上面的八木天线现在有货吗?价格是多少?如何订购?谢谢!73! (2014-05-16 09:30) 

你好。请看悄请话详细解说,謝謝73!