论坛风格切换切换到宽版
  • 6270阅读
  • 34回复

2013 CQWW CW成绩出来了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA4TB

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-05-03
还有几个QRP成绩也不错.

离线bg3upa
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-05-03
看不懂啊,麻烦给个链接看看。谢谢

[ 此帖被bg3upa在2014-05-03 15:44重新编辑 ]
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BH4IGO
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-05-03
没看懂怎么排名
呼号:BH4IGO
电话:18653388265
https://secure.clublog.org/logsearch/BH4IGO
离线BA4TB
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-05-03
回 BH4IGO 的帖子
BH4IGO:没看懂怎么排名 (2014-05-03 15:31) 

组别省略了,黑体字的呼号是有奖状的.
离线bg3upa
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-05-03
回 BA4TB 的帖子
BA4TB:组别省略了,黑体字的呼号是有奖状的. (2014-05-03 15:37)

哦哦,中奖了。

[ 此帖被bg3upa在2014-05-03 17:21重新编辑 ]
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BH7PFH
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-03
BG2AUE 猛人,我们和第一差距大了。
BH7PFH
离线BD8ATI
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-05-03
8区熟人不少
BA8CY EX BD8ATI
离线ba2ba
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-05-03
2区的OP太少了
地址:黑龙江省伊春市伊美区美溪镇新兴小区12号楼一单元201室
姓名:陈铁石/BA2BA
邮编:153021
电话:18804585572
QQ:464826156
离线BG4KLA
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-05-03
玩玩的路过
姓名----于永伟
呼号----BG4KLA(BD4KM)
电话----要八九六三要三齐齐baba
卡片邮寄地址--威海市田村73号信箱
地址----山东省威海市渔港路38号中华保险
欢迎到威海做客
威海马可尼无线电俱乐部BY4IB
威海MRC中继台信息:
呼号:BR4IW
台标:60/120分钟发射CW
模式:VHF/UHF数模混合同播(设置手台任何一个频道参数都可以同步播发到其他模式和频道)
CH1-UHF数字:上行434.650下行439.650,色码7,组呼MRC:15776255
CH2-VHF数字:上行144.100下行147.900,色码7,组呼MRC:15776255
CH3-UHF模拟:上行434.925下行439.925(上行下行都是亚音88.5Hz)
CH4-VHF模拟:上行144.150下行147.950(上行下行都是亚音88.5Hz)
Email:呼号@chinaham.org
我的位置:http://aprs.fi/?call=BD4KM-8
威海HAM基地:高区沈阳路垛山一品雅苑2号楼
离线BD8ASG
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-03
还好。还要继续努力哦。
BD8ASG
学习中火腿!!
email:BG8ASG@163.com
守侯频率438.035   145.125
QTH==QRZ.COM     QRZ.CN
固定台;IC7600 --   DR635
天线。 A3S YAGI     X300
车载。ft857D   DIY   GP天线  UNI730A
离线BG2VIA
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-03
恭喜BG2AUE,祝C级考试成功
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-03
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:看不懂啊,麻烦给个链接看看。谢谢
[表情] [表情] [表情]
 (2014-05-03 15:29) 

恭喜UPA!
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-03
祝贺自己有了第一张CW比赛的成绩单。
虽然是酱油。
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线BD8ADT
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-05-03
成都拿了六张奖状
QQ:....- 232.....68----.
QQ群号(Elecraft & MR) 113481874
E-Mail:bd8adt@qq.com
RIG:K three,FT-817,
FTM350R,FT-8900,FT1D,DJ-G7
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-05-03
我在回忆 去年11月底我在做什么呢?
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线bg5chu
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-05-03
回 BG4AHF 的帖子
BG4AHF:我在回忆 去年11月底我在做什么呢? (2014-05-03 23:04)

鬼才知道呢。
[ 此帖被bg5chu在2014-05-03 23:21重新编辑 ]
个人呼号:BD5CHU,BG5CHU
欢迎各地HAM 交流学习。
QQ:51373202 附言:BY5CD
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-05-03
BG2AUE SuperOP !

QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线bg9hkp
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-05-04
各位成绩讓人羡慕  可惜9区OP太少了
离线bg8srq
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-05-04
SA LP ALL组强人太强大,样样都强大,同学们努力不易啊!
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线bg2ath
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-05-04
厉害呀  我要继续努力
呼号:BG2ATH(C类)
QQ:47366666
电话:13945927776
E-mail:47366666@qq.com
设备:    八重洲FT-817ND 八重洲  FT-857  八重洲  FT-950     ICOM  IC-7100 IC-7300
邮编:163711
地址:黑龙江省大庆市龙凤邮局28号信箱