论坛风格切换切换到宽版
  • 17033阅读
  • 51回复

温补晶振TCXO-15.6M 替代建伍SO-3电台TS-590S TS-480 TS-2000 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线snowy_2000

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-03-27
地址:深圳市 南山区 白石洲 沙河工业区
离线bd3cc
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-04-03
求替代后结果!!谢谢!
bg3cc 26572869
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-04-07
今天一个客户换了  反馈 效果还是可以的。
  聊天记录为证。  有需要可以联系。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线BG2BHZ
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-04-07
代建伍温补晶振:SO-2也可以做出来吧?
BG2BHZ@qq.com
4大QQ群:
CQ语音交流HAM群:297149662
HAM国际技术群:26923662
中国业余无线电官方群:286067296
健伍TK -80,TRC-80交流群:72033389
离线BG2BHZ
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-07

So-2是TRC-80,TK-80的温补晶振TCXO

4大QQ群:
离线BG2BHZ
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-07
TK-80补品KIF-1,SSB 2.7K宽带滤波器
4大QQ群:
离线bh7ni
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-07
有我签名里的机器能用的温补吗
bh7ni,在深圳的安徽人
欢迎加入HF DX国际技术群(和谐文明QQ群,内有一千多个技术精湛热情如火的国内外玩短波的疯子群友在等你):26923662
YAESU FT80C老电台群(QQ群):338017688
孔雀-电台ECU交流群(QQ群):463833393
IC756,7000,718,78,703,FT817,80C,D710*2,F7*2,R5000,SM50*2,GM300*2,SM120,GP68,GP88*8,LT6100PLUS,UV5R
深圳科技园模拟中继438.025,-5,88.5
离线shiyu
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-07
请高手解答,ft-817如何使用?
施瑜*BG4DIB*
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-08
如有咨询请带图问话。     可以为你定制,1个起定  http://item.taobao.com/item.htm?id=13858692269
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-04-08
回 BG2BHZ 的帖子
BG2BHZ:So-2是TRC-80,TK-80的温补晶振TCXO
[图片]
 (2014-04-07 21:14) 

http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=329446   看看这个看看行不行
离线BG2BHZ
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-04-10
回 snowy_2000 的帖子
snowy_2000:http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=329446   看看这个看看行不行 (2014-04-08 23:30) 

谢谢snowy_2000
4大QQ群:
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-04-14
回 BG2BHZ 的帖子
BG2BHZ:谢谢snowy_2000
谢谢snowy_2000 (2014-04-10 04:55) 

不用谢,已经有人更换好SO-2  已经上传图片
离线BG2BHZ
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-04-16
snowy_2000:不用谢,已经有人更换好SO-2  已经上传图片 (2014-04-14 09:34) 

图片在哪?
4大QQ群:
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-04-17
离线BD4BVE/
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-04-17
已经下单 ,我看我那个TS-480位置是空的 ,
上海市
呼号 BD4BVE  
QQ 544653930
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-04-19
回 BD4BVE/ 的帖子
BD4BVE/:已经下单 ,我看我那个TS-480位置是空的 , (2014-04-17 21:40) 

谢谢,有问题直接联系我
离线BD4BVE/
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-04-22
snowy_2000:谢谢,有问题直接联系我 (2014-04-19 19:36) 

已经安装好了,原来偏频30hz现在正常了,花小钱解决大问题'
上海市
呼号 BD4BVE  
QQ 544653930
离线bg9hcz
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-04-24
不知道这个东西的用处大不大~
离线BG3MBB
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-04-30
ts-2000  有更换的吗?买了 没有更换!需要把原来的拆了!
qq: 88971158 GRID:om68ik
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-05-04
更换SO-2是要把右下角的那个引脚剪掉。就是JYEC下面的那个脚