论坛风格切换切换到宽版
  • 5887阅读
  • 31回复

部分第二批3.6米天线已经到 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg7dhj

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-09-26
今天把已经做好的362根天线托同学拉过来了,剩下的还在做。各位付过定金的朋友可以去拍,定金定的几根就拍几根,留言里备注定金编码和手机号码,无定金编码一律不发货,这是为了争取让付过定金的朋友节前拿到。没有付过定金也欲购买的请稍等几天国庆之后全部出厂了再拍,感谢支持,感谢理解。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.cbkdmG&id=35069588648
呼号:BG7DHJ
QQ:281156343
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-09-26
帮楼主顶
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-09-26
明天拍,反正有我8根。不容楼主抵赖!

内容来自Android手机客户端

离线BD5FFK
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-09-26
绝对是高效率,这事情马上就办
余款已付,订单编号:36bxg0020。
[ 此帖被BD5FFK在2013-09-27 11:39重新编辑 ]
离线泉城
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被泉城在2013-09-27 11:58重新编辑 ]
离线胡线电
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-09-26
3根的余额已付款,订单编码是36bxg0064
离线BG3ATI
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-26
4根的余款已付
呼号:BG3ATI  37917
姓名;张明
地址:天津市武清区平安里9号2门102室 
邮遍:301700
QQ 546381014  13821796828
我喜欢电子制作 爱玩电脑  乐器  唱歌
希望能够结交更多的朋友.
离线BA6QH/QRP
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-27
4根天线余款已付,订单编号36bxg0038
离线bd4sv
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-27
4根天线余款已付,订单编号:428039299097216
—·—· ——·—    —·—· ——·—    —·—· ——·—[/COLOR]
—·· ·[/COLOR]
—···  —··  ····—   ···   ···—[/COLOR]
—·— [/COLOR]

BD4SV [/SIZE] [/COLOR] (EX BG4SCV)[/COLOR]

Mobile:13862554504[/COLOR]
E-Mail:bd4sv@hotmail.com[/COLOR]
QQ:644479164[/COLOR]

多食蔬菜,
远离股市,
吃胃能消化的食物,
娶自己能养活的老婆。

[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
:114: :114: :114: :114:
离线BH3QKK
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-27
2根已经付款
架的更高,通的更远。qq:975342
离线okstar
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-09-27
4根已付款,订单编号 6bxg0014 ,谢谢打火机
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-09-27
视频:3.6米拉杆自制户外快装正V|http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=321998&ds=1
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线bh4rso
只看该作者 12楼 发表于: 2013-09-27
谁能让两根给我啊?
离线okstar
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-09-27
回 bh4rso 的帖子
bh4rso:谁能让两根给我啊? (2013-09-27 10:32) 

继续拍DHJ的订单链接,第2批会陆续到来的
离线bg4wen
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-09-27
打火机效率真高,赞一个,俺已经付了余款,等货中!~
呼号:BD4WN 杨  斌
邮编:210019
email:bg4wen@139.com
QQ:195427695
电话:13585207910
地址:QRZ.COM
离线bd3qz
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-09-27
余款已付,请查收。等待。BD3QZ
BA3QZ
离线bg7dhj
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-09-27
回 泉城 的帖子
泉城:已经付了定金再次拍了27.10元,36bxg0007 请发货[图片]  效率真高赞一个
 (2013-09-26 22:18) 

呵呵,刚好我一个在老家开食品超市的高中同学来省城进货,我就让他帮我去厂里把已经做好了的三百多根一车拉过来了,剩下的还在厂里做。
离线bg7dhj
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-09-27
回 BA6QH/QRP 的帖子
BA6QH/QRP:4根天线余款已付,订单编号36bxg0038 (2013-09-27 06:52) 

七公的也已经发货了,明天起俺要拍结婚照了,可能四五天没空上网发不了货,请各位HAM原谅并帮忙解释一下,谢谢
离线BA6QH/QRP
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-09-28
感谢感谢!这样十一长假应该可以用上体会了!结婚是人生大事,恭喜恭喜!
离线bg3upa
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-09-28
回 bg7dhj 的帖子
bg7dhj:七公的也已经发货了,明天起俺要拍结婚照了,可能四五天没空上网发不了货,请各位HAM原谅并帮忙解释一下,谢谢 (2013-09-27 20:29) 

恭喜贺喜。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA