论坛风格切换切换到宽版
  • 4014阅读
  • 17回复

谢老师 BG6RCV [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG2VIS

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-07-18
早晨0600和bg6rcv谢老师做qso传播不太好信号是529到539之间,我的呼号是bg2vis 谢谢。
bg2vis qq 987219536  rig  ft-950 ant -dp
大连市西岗区胜利路 tel:18641118098
离线bg3upa
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-07-18
听到你们滴滴答答
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线bg6rcv
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-07-18
知道了,谢谢!信号太弱,我报你是 529 ,还不时有衰减。
你的呼号,当时我在 BG2V__S 和 BG2WSS 之间犹豫。
我将抽空将卡片发过去。
我是新手,担不起老师之名,叫我老谢就挺好!

[ 此帖被bg6rcv在2013-07-18 08:53重新编辑 ]
CSKN-259  U5N
体谅 忠诚 友善 进取 适度 爱国
离线bg6rcv
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-07-18
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:听到你们滴滴答答[表情] (2013-07-18 08:19)

听见你和 BG6IW 通联,RST 599 。还听见 BG6LEU。我与 BA4II 通联完后,家里无委主任喊吃早饭。再上台,你们已经不见了,HPE CUANG 73 DE BG6RCV
[ 此帖被bg6rcv在2013-07-18 08:47重新编辑 ]
在线BG6IYQ
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-18
离线bg3upa
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-18
回 bg6rcv 的帖子
bg6rcv:听见你和 BG6IW 通联,RST 599 。还听见 BG6LEU。我与 BA4II 通联完后,家里无委主任喊吃早饭。再上台,你们已经不见了,HPE CUANG 73 DE BG6RCV
 (2013-07-18 08:45) 

余老点名,通完后吃饭去了。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线bh3aip
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-19
哈哈,还有我呢,我也和雷哥通了
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bg6rcv
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-20
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:哈哈,还有我呢,我也和雷哥通了[表情] (2013-07-19 21:44)

19号 BJT 7:07 和高兄通了,我报你 539,信号逐步衰减,直到听不见。
[ 此帖被bg6rcv在2013-07-20 05:37重新编辑 ]
离线bg4hyk
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-20
这二次收到的BG3UPA,BG6RCV,插不了队,信号在559。
欢迎加入 快乐无线电GLHAM 224850911QQ群
离线bg6rcv
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-20
BG2VIS,你好!
卡片今天已寄出,请注意查收。收到后请回卡。
73 DE BG6RCV
离线gning
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-10-07
谢谢BG6RCV良好的QSO,7兆上信号稍弱,589,我在7兆上是两个单元的八木天线,在14兆上是3个单元的八木天线您过来的信号599+10
DE BA1GN/8 (EX BG1DQU BD1DQU )VY 73
手机:15585866333
QTH:贵州省六盘水市水城区、OL26LN
离线bg6rcv
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-10-07
真是有缘分!去年我和宜昌 HAM SSB 是您做的中转。今天早上 7 MHz 信号非常弱,但和你还是做完了 QSO 。刚转到 14 MHz 又碰到你,信号强劲,非常痛快! 。通联卡这几天寄出,请留意!!!
离线BI7PFN
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-10-07
刚才与BG6RCV在14.023MHz通联了,谢谢!
YAESU FT-857D; Dipole Antenna; MOTOROLA GP338. GM338
离线bg6rcv
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-10-07
回 BI7PFN 的帖子
BI7PFN:
刚才与BG6RCV在14.023MHz通联了,谢谢!

BJT 14:10   又通联了一次。
离线BI7PFN
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-10-07
bg6rcv:BJT 14:10   又通联了一次。[表情] (2013-10-07 14:24) 

你的是QRP吗?我这次只用了5w。哈哈……
14.023MHz今天中午传播很好。
YAESU FT-857D; Dipole Antenna; MOTOROLA GP338. GM338
离线bg6rcv
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-10-07
回 BI7PFN 的帖子
BI7PFN:
你的是QRP吗?我这次只用了5w。哈哈……
14.023MHz今天中午传播很好。

我是 IC-7200 80W GP 天线。可惜在 14.023 没有碰到 BA4II。在 7.023 与他通了。
[ 此帖被bg6rcv在2013-10-07 16:47重新编辑 ]
离线BG6IBF
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-10-08
嗯!7日早上抄收到您与BA4II的CW通联!
我的业余无线电之路:
1993年12月---黑台-30兆F30对讲机CB鱼台爱好者;
2002年4月----加入CRSA呼号BG6IBF得四级操作证;
2009年3月----赴洛阳操证考试升级取得三级操作证;
2014年5月----CRSA操证换CRAC操证得B级操作证;
中国东京CQ之友俱乐部论坛
http://kfham.haotui.com
中国东京CQ之友俱乐部贴吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%D0%B9%FA%B6%AB%BE%A9cq%D6%AE%D3%D1%BE%E3%C0%D6%B2%BF&from=prin
离线BA4II
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-10-08
bg6rcv:我是 IC-7200 80W GP 天线。可惜在 14.023 没有碰到 BA4II。在 7.023 与他通了。[表情]
 (2013-10-07 16:46) 

14兆咱们两地越距,很难通到。但传播有时很奇怪,通到也是有可能的。比如北京奥运会期间,我和特设台通联200于次,10米12米等高波段按说越距但我也都通到了。传播规律要遵循,但有时却很神奇,业余无线电通信的一个重要任务就是进行各个波段的无线电传播实验。
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com