论坛风格切换切换到宽版
  • 5218阅读
  • 20回复

其实我就是去拷IOTA照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH4SQE

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-06-18
其实我就是去拷IOTA照片的
都说人是被自己欲望害死的,其实第一天晚上已完成了200的目标
听听信号不错,就当练练手,就继续玩下去,一直到周六早上4点多,天亮了
20米疯狂过了,打算小睡 一下回家,毕竟完成了近500个QSO
其实玩一夜就是为了赶上金爷的,我承认
一睡睡到10多点,被电话叫醒,印象中应该是BG4HRM电话我去上海参见BA1AJ校长
醒来无聊,又断断续续做了点QSO……
下午QQ碰到ALC大师,交流了一下,神说,挑战一下自己,做到1K吧
竟然也跟着做下去了,一夜未眼,夜里3点完成目标,
然后,坐等我的专属保障师、我的专属机务,我的好基友BD4TS醒来
收拾东西回家,车行出镇,猛然发现照片又忘了拷了
车行5公里,按经验再开下去肯定会睡着,于是进辅道,找个树荫睡觉
醒时发现已是七点,被太阳晒的火辣火辣的。
继续行车,眼睛疼,好容易到家,倒头就睡,一直到昨晚BG4UAN来苏州晚饭方醒

功率:100W ,设备:TS-590 +马工二代盒子 ,天线:A3S ,80米倒V ,辅助:QQ不知道算不算辅助

总QSO:1051 ,却除大量的EU电台喜欢多次确认的原因,只有1020。

小功率,主叫的地点在不停的转移,夹缝中生存,DPS不会用,无法消除临频。
当然,我一直认为开了DSP会滤掉好多没有对准我频率的同志。。

全程30多点小时吧,周六下午4:30开始的吧,到周一早上3点多,
刨去周六晚饭FB2小时,周日早上睡5小时
时间都耗在台上了
一手塞饭,一手摸着键盘

至此,感谢神聊、感谢站长提供场地
感谢BD4TS 全程悉心照料,当然还麻烦把照片用QQ传我
感谢金爷半夜QQ陪伴
感谢ALC神下毒
感谢所有人。。。。。。

[ 此帖被BH4SQE在2013-06-18 19:36重新编辑 ]
~~~~~~~~~广告位招租~~~~~~~~~
离线BA7CK
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-06-18
恭喜发呆
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线BD5XX
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-06-18
哈哈   小光头终于被毒倒,说清楚,这可是你自己找药喝,不关我一毛钱的事
毒药好喝吧。。。。。。。
EX:BD5SO、BG5RSO
Email:bd5xx@foxmail.com
离线kentwu
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-06-18
能坚持下来的就很强大了。哈哈
业余电台,太精彩了。
离线BH1DYK
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-18
恭喜恭喜
离线BH7PFH
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-06-18
非常好的成绩,祝贺 !!祝贺!!
BH7PFH
离线BD7BW
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-06-19
楼主真的很强大。恭喜。
湖南省郴州市
LOC:OL65MT
离线BA7IO
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-06-19
下次不完成2000不要跟神说话.。。
联系方式: 站内短信
Mulan DX Club公众平台: mulandxc  (将来有可能通过此公众平台发布相关官方消息,请使用微信的朋友关注此公众帐号)
Mulan DX Club远征&DX QQ群 153788991
离线bh4rqu
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-06-19
南京人民发来贺电!
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-06-19
看到了我的名字?
很高兴适时叫醒你,助你完成了1K目标,哈哈哈
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线BD5XX
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-06-19
4TS失职,竟然自己去呼呼 不然就往1500去了
EX:BD5SO、BG5RSO
Email:bd5xx@foxmail.com
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-06-19
真的疯了?
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BA7QT
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-06-20
好成绩!不过按理说天线比我多二个单元,QSO的数量应该多两倍才对
BEST 73!   DE BA7QT/LIAO 
QTH:    N 23°52.91'  E 106°36.63'  LOC:  OL33HV
QSL MGR:W3HNK
http://www.abosan.net/dx.Searc/DXAllA.htm
http://www.hamqsl.com/solar.html
http://space.iggcas.ac.cn/TEC.asp
http://www.hornucopia.com/contestcal/contestcal.html
http://www.ng3k.com/Misc/adxo.html 
qq:48892357  广西短波群:47730720
离线BA7NO
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-06-20
神说..   你入围了. 下次学前班1500QSO.
蚁穴虽小    溃之千里
BA7NO/BD7MSN/BG7MSN Log Searches
离线BA5CW
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-06-20
回 BA7NO 的帖子
BA7NO:神说..   你入围了. 下次学前班1500QSO. (2013-06-20 13:00) 

这不是变相调侃我吗。

不过SQE这次的成绩真的不错,很多时候不是我们做不到,而是我们没有挑战自己的勇气,当然这毕竟是个业余爱好,会不会去挑战自己跟性格也相关,有时候想想安安逸逸过生活不是挺好吗,为什么老是要去面对挑战,但每当挑战来临,总是不自觉迎接它,性格使然。

曾经说过很多次,AA比赛对我们来讲是一个很好的锻炼机会,规则使我们成为通联的中心,所以比其他比赛更容易获得QSO。即使是小米加步枪也不影响摆摊,而且大功率和小功率的差别相比其他比赛小,很多ham都是在7月份的IARU比赛中参与和追逐BxHQ时喜欢上比赛,而在AA比赛中发现了自己的潜能,增加了比赛信心。希望有更多的爱好者能体会到比赛的乐趣。
离线BD7BW
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-06-20
回 BA4ALC 的帖子
BA4ALC:这不是变相调侃我吗。
不过SQE这次的成绩真的不错,很多时候不是我们做不到,而是我们没有挑战自己的勇气,当然这毕竟是个业余爱好,会不会去挑战自己跟性格也相关,有时候想想安安逸逸 .. (2013-06-20 19:52) 

楼上说得总是这么有道理,我就是看着楼上的《从HF到DXCC》来进步的。去年的AA也是我的入门比赛。也是从那时起开始喜欢比赛的。虽然成绩不好,但起码总是在进步。谢谢楼上和其它各位大佬。
湖南省郴州市
LOC:OL65MT
离线BA5CW
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-06-20
说穿了,我就是一个放毒佬
离线BH4SRC
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-06-20
回 BA4ALC 的帖子
BA4ALC:说穿了,我就是一个放毒佬 (2013-06-20 20:33) 

有个文雅点的称呼:毒枭。
CRAC C类考试群:264623089
搜集和翻译的资料:www.zsrj.ys168.com
无线电点滴记录:www.qsl.net/bh4src
离线BA5CW
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-06-20
回 BH4SRC 的帖子
BH4SRC:有个文雅点的称呼:毒枭。 (2013-06-20 21:05) 

贩毒是犯法的,我不干
离线BD4TS
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-06-20
欢迎各地隐君子到江阴来吸毒!
呼号:BD4TS
QQ:522124844
江阴HAM群:4462783
江阴中继:439.575   -5   88.5
www.jyrsa.org.cn
BI4SSB/B4T/BD4TTU