论坛风格切换切换到宽版
  • 67773阅读
  • 444回复

KN920短波全段全模式收发信机征定 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg0ed
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2013-04-28
时老师,我是BG0ED,KN的老客户,订购一台成品KN920.
离线BI7JIB
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2013-04-28
关注一下。
BI7JIB
QQ:六91575四57
TEL:13肆809九0230
QTH:深圳市南山区蛇口
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2013-04-29
支持时老师,我再观望观望!

离线bh3nlq
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2013-04-29
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:插头的确不多,是以前买的少量的十几个,不过给你一个应该问题不大,呵呵。
呼号加进去这个没问题。 (2013-04-27 14:01) 

感谢,插头是小,但是省了我跑四十公里去买。算算很值啊。
离线bh3nlq
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2013-04-29
已经收到的汇款:如果有遗漏,请及时提出。
BG1GYX 成品一台
BH7OHZ  成品一台 呼号
BI7PQS   成品一台
bd7qy       成品一台
宋永刚BG3GTW       成品一台 呼号
秦岭          1380元
BH7NI        成品一台 呼号
BG3UFL      成品一台
BG5DLV   1000元
BH3QFZ  成品一台 呼号
BG7SBA  成品一台加一个电源插头呼号
BG9OF   成品一台 呼号
BG4HCH  成品一台
王雷生 成品一台加一个电源插头 呼号
罗玉平 成品一台
BH4SHG  成品一台
王智 成品一台
BG9CNF 散件一套
BG6OCT  成品一台呼号
刘浩然 成品一台呼号
BG3MZU 成品一套
bg9ir  散件一套多加一个话筒
BG3AE 成品一套
bg6qgq 散件一套
栗艳军  成品一套
BH3BBU 成品一套
BG8OHJ 成品一套
陈惠玲  成品一套
李建伟 成品一套  呼号  插头 绿色胶圈。。。。。。
BA8CW  成品一套
田耀辉 成品一套
BG6CEC 成品一套
BG6DKR 成品一套

哈哈。我自己填。
离线vr2viy
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2013-04-29
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:BY101只能算一个,KN900卖了也算。所以200元优惠是有效的。
但是,您可能必须要准备一个内地的收货地址才行,我没办法说服我们这里的快递把电子产品发到香港,呵呵。 (2013-04-28 12:17) 

時老師放心, 我一直在內地收貨的.
中國香港-深圳的新腿
http://www.vr2ham.net
离线bg1gyx
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2013-04-30
老大已经33个人了,加油啊。呵呵
离线BA6BF
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2013-04-30
BG1GYX 成品一台
罗玉平 成品一台
王智 成品一台
BG9CNF 散件一套
刘浩然 成品一台呼号
BG3MZU 成品一套
BG3AE 成品一套
bg6qgq 散件一套
栗艳军  成品一套
BH3BBU 成品一套
BG8OHJ 成品一套
陈惠玲  成品一套
BA8CW  成品一套
田耀辉 成品一套
BG6CEC 成品一套
BG6DKR 成品一套
BH7LSW成品一套
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线hjkcos
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2013-04-30

小弟已经通过支付宝打款,请老大查收!谢谢!
BH7LSW(累死我),FCC:  AF5YF(要疯)
qq9892304
BH7LSW@qq.com
http://www.BH7LSW.cn
离线BA6BF
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2013-05-01
BG1GYX 成品一台
罗玉平 成品一台
王智 成品一台
BG9CNF 散件一套
刘浩然 成品一台呼号
BG3MZU 成品一套
BG3AE 成品一套
bg6qgq 散件一套
栗艳军  成品一套
BH3BBU 成品一套
BG8OHJ 成品一套
陈惠玲  成品一套
BA8CW  成品一套
田耀辉 成品一套
BG6CEC 成品一套
BG6DKR 成品一套
BH7LSW成品一套
bh3。。s 高先生 成品一套 呼号
[ 此帖被BA6BF在2013-05-02 10:59重新编辑 ]
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线bh3qzz
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2013-05-01
更新的好快啊
离线BH7ohz
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2013-05-02
也给我一个电源插头吧,要跑几十公里买的,很麻烦...
呼  号:鸡蜜
姓  名:鸡蜜
通讯地址:鸡蜜
邮政编码:鸡蜜
手机:鸡蜜
QQ:鸡蜜
E-mail:KAO,这么多鸡蜜... ...
离线BH4SRB
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2013-05-03
时老师,这里是BH4SRB,要KN920成品一套,款已付,请查收,收货地点已站短您,谢谢。
BH4SRB
操作等级:C级
天线:端馈4010
设备:ICOM 7600,ICOM7100
QQ:23380111
详见QRZ.COM或QRZ.CN
离线BA6BF
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2013-05-03
1,BG1GYX 成品一台
2,BH7OHZ  成品一台 呼号电源插头
3,BI7PQS   成品一台
4,bd7qy       成品一台
5,宋永刚BG3GTW       成品一台 呼号
6,秦岭          1380元
7,BH7NI        成品一台 呼号
8,BG3UFL      成品一台
9,BG5DLV   1000元
10,BH3QFZ  成品一台 呼号
11,BG7SBA  成品一台加一个电源插头呼号
12,BG9OF   成品一台 呼号
13,BG4HCH  成品一台
14,王雷生 成品一台加一个电源插头 呼号
15,罗玉平 成品一台
16,BH4SHG  成品一台
17,王智 成品一台
18,BG9CNF 散件一套
19,BG6OCT  成品一台呼号
20,刘浩然 成品一台呼号
21,BG3MZU 成品一套
22,bg9ir  散件一套多加一个话筒
23,BG3AE 成品一套
24,bg6qgq 散件一套
25,栗艳军  成品一套
26,BH3BBU 成品一套
27,BG8OHJ 成品一套
28,陈惠玲  成品一套
29,李建伟 成品一套  呼号  插头 绿色胶圈。。。。。。
30,BA8CW  成品一套
31,田耀辉 成品一套
32,BG6CEC 成品一套
33,BG6DKR 成品一套
34,BH7LSW成品一套
35,bh3。。s 高先生 成品一套 呼号
36,BH4SRB成品一套
37,史芳成品一套
[ 此帖被BA6BF在2013-05-03 21:43重新编辑 ]

13九6537779三
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2013-05-04
时老师,五一已过,念弟子通联心切,就给我发个话筒过来吧!

内容来自Android手机客户端

离线明鑫电波
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2013-05-06
时老师我买过KN712、Q9优惠多少?几日内打款
电话:幺三舞氏妻救妻拔遥七寺
离线BA6BF
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2013-05-06
回 BG6IYQ 的帖子
BG6IYQ:时老师,五一已过,念弟子通联心切,就给我发个话筒过来吧! (2013-05-04 22:56) 

这几天你也知道我在干吗,真没心思发包裹,呵呵。

明天吧,如果没有大的事情就给你发出去。

13九6537779三
离线BA6BF
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2013-05-06
回 明鑫电波 的帖子
明鑫电波:时老师我买过KN712、Q9优惠多少?几日内打款 (2013-05-06 15:58) 

优惠20元,优惠方法第一帖子里都有详细介绍。

13九6537779三
离线bg9ir
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2013-05-06
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:这几天你也知道我在干吗,真没心思发包裹,呵呵。
明天吧,如果没有大的事情就给你发出去。 (2013-05-06 16:03) 

时老师:我的散件能发吗?11号就上班了.若11号前收不到就要等1个月.
离线BA6BF
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2013-05-06
回 bg9ir 的帖子
bg9ir:时老师:我的散件能发吗?11号就上班了.若11号前收不到就要等1个月. (2013-05-06 18:41) 

正在组装小插板,整机有5个插板,都需要仪器调试,所以必须提供成品。

应该这两天就能搞好了。

13九6537779三