论坛风格切换切换到宽版
  • 67799阅读
  • 444回复

KN920短波全段全模式收发信机征定 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA6BF
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2013-04-22
回 bg3gtw 的帖子
bg3gtw:我是宋永刚呼号BG3GTW (2013-04-20 20:16) 

老宋啊,你这签名地址发快递怕是不好使吧?
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线BA6BF
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2013-04-22
回 bg3ufl 的帖子
bg3ufl:订一台成品机!!   (2013-04-18 11:59) 

地址发给我。
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线BA6BF
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2013-04-25
已经收到的汇款:如果有遗漏,请及时提出。
BG1GYX 成品一台
BH7OHZ  成品一台 呼号
BI7PQS   成品一台
bd7qy       成品一台
宋永刚BG3GTW       成品一台 呼号
秦岭          1380元
BH7NI        成品一台 呼号
BG3UFL      成品一台
BG5DLV   1000元
BH3QFZ  成品一台 呼号
BG7SBA  成品一台加一个电源插头呼号
BG9OF   成品一台 呼号
BG4HCH  成品一台
王雷生 成品一台加一个电源插头 呼号
罗玉平 成品一台
BH4SHG  成品一台
王智 成品一台
BG9CNF 散件一套
BG6OCT  成品一台呼号
刘浩然 成品一台呼号
BG3MZU 成品一套
bg9ir  散件一套多加一个话筒
BG3AE 成品一套
bg6qgq 散件一套
栗艳军  成品一套
BH3BBU 成品一套
BG8OHJ 成品一套
陈惠玲  成品一套
李建伟 成品一套

13九6537779三
离线BA8CW
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2013-04-26
KN920看来出得还不错哈加上我的已经30台套啦!希望能够超过当年900的量。
BA8CW
手机:(0) 133-080---458(防止短信骚扰)79
QQ:93303007
Email:QQ邮箱或者   zdy135#126.com
MSN: ba8cw#hotmail.com
姓名:朱大勇
地址:中国、成都607信箱 (红星路二段159号1803室)
邮编:610017
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2013-04-26
我是来订话筒的!
离线BA6BF
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2013-04-26
BG1GYX 成品一台
罗玉平 成品一台
王智 成品一台
BG9CNF 散件一套
刘浩然 成品一台呼号
BG3MZU 成品一套
BG3AE 成品一套
bg6qgq 散件一套
栗艳军  成品一套
BH3BBU 成品一套
BG8OHJ 成品一套
陈惠玲  成品一套
李建伟 成品一套
BA8CW  成品一套

13九6537779三
离线BA8CW
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2013-04-26
刚好30台套了
BA8CW
手机:(0) 133-080---458(防止短信骚扰)79
QQ:93303007
Email:QQ邮箱或者   zdy135#126.com
MSN: ba8cw#hotmail.com
姓名:朱大勇
地址:中国、成都607信箱 (红星路二段159号1803室)
邮编:610017
离线BA6BF
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2013-04-26
BG1GYX 成品一台
罗玉平 成品一台
王智 成品一台
BG9CNF 散件一套
刘浩然 成品一台呼号
BG3MZU 成品一套
BG3AE 成品一套
bg6qgq 散件一套
栗艳军  成品一套
BH3BBU 成品一套
BG8OHJ 成品一套
陈惠玲  成品一套
李建伟 成品一套
BA8CW  成品一套
田耀辉 成品一套
BG6CEC 成品一套
BG6DKR 成品一套
[ 此帖被BA6BF在2013-04-26 19:41重新编辑 ]

13九6537779三
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2013-04-26
时老师,刚打款115元至你支付宝账户,用于购买KN-Q10B话筒,请查收。

如果近期不忙,请帮我发货。谢谢!

地址:河南省林州市城郊乡桑园村 王庆炜
电话:155 1507 5015

圆通、中通、韵达都可以送到,麻烦了,谢谢!

离线BA2Bi
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2013-04-26
KN920 上市了!恭喜朋友们又有新玩具了
QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线bh3nlq
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2013-04-26
我的怎么不标明呼号和插头啊?难道没赶上这波?
离线bg3gtw
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2013-04-26
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:老宋啊,你这签名地址发快递怕是不好使吧? (2013-04-22 20:24) 

呵呵,放心吧您,能到的这里是小县城,有圆通和申通快递
地址:内蒙古正蓝旗邮政局1011信箱      027200
QQ:356292386
邮箱:lqsyg2004@126.com
设备:FT-991A   K4GP    9楼顶
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2013-04-27
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:已经收到的汇款:如果有遗漏,请及时提出。
BG1GYX 成品一台
....... (2013-04-26 19:04) 

时老师,还想再订一个话筒的插头,不知道多少钱。。
离线BA6BF
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2013-04-27
回 bg3gtw 的帖子
bg3gtw:呵呵,放心吧您,能到的这里是小县城,有圆通和申通快递 (2013-04-26 23:37) 

我是说你的是邮政信箱的号码,快递知道送哪里去吗?

13九6537779三
离线BA6BF
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2013-04-27
回 BG6IYQ 的帖子
BG6IYQ:时老师,还想再订一个话筒的插头,不知道多少钱。。 (2013-04-27 09:44) 

不要钱,送你几个。但是明天就是51了,我看还是等51过后发吧,万一快递也放假不干活,怕时间长了出问题。

13九6537779三
离线BA6BF
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2013-04-27
回 bh3nlq 的帖子
bh3nlq:我的怎么不标明呼号和插头啊?难道没赶上这波? (2013-04-26 22:59) 

插头的确不多,是以前买的少量的十几个,不过给你一个应该问题不大,呵呵。

呼号加进去这个没问题。

13九6537779三
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2013-04-27
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:不要钱,送你几个。但是明天就是51了,我看还是等51过后发吧,万一快递也放假不干活,怕时间长了出问题。 (2013-04-27 14:00) 

热忱赶谢时老师!!

离线bg3gtw
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2013-04-28
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:我是说你的是邮政信箱的号码,快递知道送哪里去吗? (2013-04-27 13:59) 

快递一般就打电话,自己过去取
地址:内蒙古正蓝旗邮政局1011信箱      027200
QQ:356292386
邮箱:lqsyg2004@126.com
设备:FT-991A   K4GP    9楼顶
离线vr2viy
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2013-04-28
我的KN-900 卖了算不算.  两部 BY101A 未见纵影, 是不是可减二百   

时老师我要成品一套.
中國香港-深圳的新腿
http://www.vr2ham.net
离线BA6BF
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2013-04-28
回 vr2viy 的帖子
vr2viy:我的KN-900 卖了算不算.  两部 BY101A 未见纵影, 是不是可减二百 [表情] [表情]  
时老师我要成品一套. (2013-04-28 11:40) 

BY101只能算一个,KN900卖了也算。所以200元优惠是有效的。

但是,您可能必须要准备一个内地的收货地址才行,我没办法说服我们这里的快递把电子产品发到香港,呵呵。

13九6537779三