论坛风格切换切换到宽版
  • 4228阅读
  • 20回复

庆祝通联了10个CW QSO [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg4crl

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-12-30
从周3开始第一次在CW上通联,手忙脚乱通到了BD4VBW,只互换了信号报告就73了。太紧张,自己的呼号都打了两、三遍。

刚才又手忙脚乱地通了第一个日本CW, JA5CAT。已经会BEST TNX ES VY TU 73 SK E E

还是要格外谢谢老HAM的提携 -- 他们一听到新手,就把速度降下来,也能缓解我们的紧张心情:

离线BD8CS
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-12-30
恭喜,我刚刚数了数,入门半年来,大约500个QSO啦

把日志晒一下吧,我看看我是不是在第10个
你是我第987个
四川·南充 173 614 59973
离线bg2wvk
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-12-30
恭喜啊!终于有成就了!继续努力!祝你CW通联更多更远电台
CS:bg2wvk/qrp
QQ:376903921
.- -.. -.... - -. -.. ...-- -. ..... -.... --...
ML:wybkaiyuan@163.com
QTH:辽宁省开原市
离线bd3mv
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-12-30
楼主的码很好的呀!
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线bh3aip
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-31
很高兴的看到楼主通连成功,也高兴楼主加入CW新手行列,我也是一个CW新手,刚才粗糙的看了一下我加入CW一年有余做了大约350个通连其中国外电台约有50个
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bg4hyk
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-31
希望能通到,可能会越距啊。
欢迎加入 快乐无线电GLHAM 224850911QQ群
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-31
祝贺楼主!

期待与楼主通联!

离线BA5CJ
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-31
10个QSO中应该也有我的份吧,
EAIL:BA5CJ艾特CHINAHAM.ORG
QQ:191肆57贰87
离线bg4crl
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-31
回 BG8SZG 的帖子
BG8SZG:恭喜,我刚刚数了数,入门半年来,大约500个QSO啦[表情]
把日志晒一下吧,我看看我是不是在第10个[表情]
你是我第987个
[图片] (2012-12-30 21:09) 

哈哈,你是8区的,也正好是第8个。方便地址给一下ttiting@gmail.com,交换下QSL卡片?

500个QSO,好历害!羡慕中...
离线bg4crl
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-31
回 BA5CJ 的帖子
BA5CJ:10个QSO中应该也有我的份吧,[表情][图片] (2012-12-31 11:49) 

有的有的,也是昨天能的。

不好意思,让你纠正我的通联 -- 其实我抄清了是BA5CJ/5,不过我不会发"/",所以只好是BA5CJ DE BG4CRL了。 汗一个

也请地址给我下ttiting@gmail.com, 交换下QSL卡片
离线BD8CS
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-31
地址请到qrz.cn。。
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-31
BG8SZG:地址请到qrz.cn。。 (2012-12-31 12:43) 

你用的什么日志记录软体啊,方便说一下吗?

我想从2013年开始,把日志都用软体记录。

离线BD8CS
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-31
logger32,n1mm。两种日志软件
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-31
BG8SZG:logger32,n1mm。两种日志软件 (2012-12-31 15:59) 

谢谢,都下载看了。

俺头脑简单,可能暂时玩不转!

离线BH7KQK
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-12-31
祝贺。。。。。
侃尽三山五岳,吹遍大江南北。横批:唔抺嘴
淫一手湿不难,难的是淫一被子湿。
QQ : 59426674,淡圈,勿扰!谢谢!
离线BD8CS
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-01
回  13楼(BG6IYQ)的帖子
第13楼BG6IYQ于2012-12-31 18:04发表的 回 BG8SZG 的帖子 的帖子
BG8SZG:logger32,n1mm。两种日志软件 (2012-12-31 15:59) [url=http://www.hellocq.net/foru ..
加我qq,我把我的设置好的发你

内容来自Android手机客户端

离线bg6mgk
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-12
希望早日与楼主bg4crl 通上!
离线bg6iw
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-12

离线bg8gt
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-18
正在努力学习CW中,好羡慕,不知道自己什么时候能用CW作通联。
离线BD8CS
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-18
回  18楼(bg8gt)的帖子
第18楼bg8gt于2013-01-18 11:02发表的:
正在努力学习CW中,好羡慕,不知道自己什么时候能用CW作通联。
姐姐好,早就等你说这句话了

内容来自Android手机客户端