论坛风格切换切换到宽版
  • 8133阅读
  • 30回复

删帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH4BFS

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-12-27
此帖已删。
[ 此帖被BH4BFS在2013-12-07 21:19重新编辑 ]
在线BG1DO
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-12-27
未学技艺先学礼,各行各业均如此。有则改之,无则加免。

内容来自Android手机客户端

离线bd4ahs
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-12-27
取消从收听台开始升级的后果啊。
BD4AHS
ex: BG4AHS、BG1HS/4、BG1HS、BG1-1-0817
秦岭/Qinling
96-97年 BG1-1-0817
97-99年 member of BY1BY / BG1HS
99-2000年 BG1HS/4
2000-2006年 BG4AHS
2006年~ BD4AHS
QTH: http://aprs.fi/?call=BD4AHS
离线hampig
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-12-27
火腿也是人
当火腿容易吗,省吃俭用,求着老婆,攒了一点钱。新设备买不起,只能买旧设备,等找到合适的,从钱寄出去就开始担心,日日等,朝朝盼,万一遇到好心人,买到称心的机器,遇到黑心的,成色不符是好的,搞不好血本无归。唉
劈腿骑墙等红杏,搔首倚窗盼桃花,-------妙手淫心的diy爱好者
离线bi4rke
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-27
U段各地都差不多……
离线kentwu
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-27
提倡合法使用、规范操作。哈哈
业余电台,太精彩了。
离线BD4DLN
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-27
上海中继不怎么听,听不懂

内容来自Android手机客户端

离线BA4ST
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-28
回 kentwu 的帖子
kentwu:提倡合法使用、规范操作。哈哈 (2012-12-27 19:27) 

支持
离线bd3qu
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-29
努力提高自身业务知识、操作技术水平,不把环境素质变为降低自身水平的托辞!
中文式英文害了不少人,学英语从音标学起!
离线bd1om
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-30
大部分HAM都抱着学习的心态,只有少数人••••••
BD1OM  7.050/14.270/21.400/29.600
在线BG1DO
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-31
看了楼上的~~~~~~~~~~~~~~~~~~靠,北京协会这帮孙子到底给多少投机的改了呼号了?真是抱定了嘬死的心态了?
尧之都,舜之壤,禹之封。于中应有,一个半个耻臣戎!万里腥膻如许,千古英灵安在,磅礴几时通?胡运何须问,赫日自当中!

幽州之地,左环沧海,右拥太行,北枕居庸,南襟河济,沃壤千里,富甲天下,帝王之都,天府之国。

业余无线电活动新体验----坟地测向,探寻终极人生目标。

伊妹儿:呼号 艾特 新浪 刀特扣姆
离线bd1om
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-01-01
我没看出来你说的神马意思?您说话太深奥,你是说我投机改呼号么?
BD1OM  7.050/14.270/21.400/29.600
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-01-04
回 bd1om 的帖子
bd1om:我没看出来你说的神马意思?您说话太深奥,你是说我投机改呼号么? (2013-01-01 20:38)

今年才明白过来~~~~~~~~~~~~~
[ 此帖被BG4KYA在2013-01-14 17:03重新编辑 ]
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-01-14
回 BG1DO 的帖子
BG1DO:看了楼上的~~~~~~~~~~~~~~~~~~靠,北京协会这帮孙子到底给多少投机的改了呼号了?真是抱定了嘬死的心态了?
 (2012-12-31 09:10) 

哇咔咔~~~~~~~
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线
离线bg5chu
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-14
回 BG1DO 的帖子
BG1DO:未学技艺先学礼,各行各业均如此。有则改之,无则加免。 (2012-12-27 14:03) 

刘老师精辟
个人呼号:BD5CHU,BG5CHU
欢迎各地HAM 交流学习。
QQ:51373202 附言:BY5CD
离线bh3aip
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-21
楼主说的太好了,同感同感啊,HAM是个进取上进注重个人修养的群体“原本”可是现在哎乱了,树林子也大起来了,希望和楼主好好聊聊,给楼主敬礼了
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线BD7IBB
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-26
对啊,我也在当地经常听到,特别是广州番禺中继:我是露露,我在番禺市桥,会长收到吗?哈哈,露露这个是呼号吗,是不是北京CRSA发放的新呼号啊?哈哈
李全勇/BD7IBB
E--MALL:bg7ibb@163.com,
现在玩电子管,

中山市稳源机电设备
电镀开关电源整流器,过滤机,水泵
我的设备:FT80C FT897 FT901DM FT757 IC706 TS140S TS930S
TS440S  IC371D TS711A MCHF QRP FT7800  7R   THF6
TS820S  TRK-90
离线bh4ota
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-28
楼主说的太好了
姓    名:钟如涛
会员号:147512
邮    箱:bh4ota@163.com
邮    编  :   276800
Q     Q  :  1805990913
Q Q交流群  :  174013285
地     址:山东省日照市东港区