论坛风格切换切换到宽版
  • 11962阅读
  • 85回复

2012西藏DX远征战袍预定及杂志预定者敬请关注!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD3TX

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-10-21
— 本帖被 BA7CK 执行取消置顶操作(2012-11-07) —
首先,再次感谢您对西藏远征队的支持与厚爱!
其次,向您说一声对不起,这事情处理晚了。——从高原回来后,醉氧反应、疲劳,再加上出去了20天,手头堆积了很多事情需要处理,因此战袍的事情就没有及时办理,对不起了!裤头向您赔罪
现在需要您配合的是:
1,核对一下预定名单、衣服型号,以免遗漏!
战  袍  统   计

服装号码

BG5PN
XX L
全款已付(不含运费)
BA5AL
XXXL
全款已付(不含运费)
BH8CGH
L
全款已付(不含运费)
BD4SVB
XL
全款已付(不含运费)
BG4KLA
XXL
全款已付(不含运费)第一批制作中
BH4SHG
XL
全款已付(顺风到付)
BA7NW

XL
全款已付(不含运费)
金兰电源
S
全款已付 战袍2件,顺风到付
BH4SGR
L
全款已付(顺风到付)
BG4DEJ
XL
全款已付
BA4MY
XL
全款已付(顺风到付)
水龙头
S
全款已付,顺丰到付
BG3DOG
S
全款已付,顺丰到付
BG5FCH

XL
全款已付,顺丰到付
BH3PXD

XXL
全款已付,顺丰到付
BG5FYB
XXL
全款已付,顺丰到付  
BG8BYD
M
全款已付,顺丰到付

2,请所有预定者,尽快将您的详细通信地址、姓名、电话,用论坛悄悄话的形式或者跟帖的方式,尽快告知我,我好列表,提供给厂家,由厂家统一发顺风,运费一律选择到付模式!!!务必务必!!!
3,核对一下杂志预定的名单,看是否有遗漏,并将您的详细有效通信地址、姓名、邮编,发给我,我好统一汇总发给杂志社!谢谢!
杂 志 预 定 列 表

BD1QXU

挂号

BD4SVB
挂号

BA4ALC
普邮

BA5AL

普邮

BD6IQD

普邮

BH4WPN

普邮

BD2SHV

普邮

BG2TBJ

普邮

BD7LM

挂号

BG4KLA

挂号

BD5BMC
普邮

BA4KP

普邮

BD3DBU
普邮

BG4OGO
普邮

BA3BD
挂号

BG5CIC
普邮

BG4HRM

普邮

BG5FCB

挂号

BG3AHZ

挂号

BD4KYA
挂号

BD5DML
挂号

谢谢您的支持!并请你理解!
[ 此帖被BG3MKT在2012-10-21 19:16重新编辑 ]
BD3TX  EX BG3MKT
姓名:李晓亮

唐山DX集体电台:WWW.BD3RX.COM
                         WWW.BD3RX.CN
TEL :18131515898
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-10-21
沙花
查短信
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线bg5pn
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-10-21
见站内短信。。
辛苦了!!
BD5PN EX:BG5PN
EMAIL:BD5PN(@)QQ.com   loc:OL75mm
江西HAM群:38464433
离线BD3TX
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-10-21
上面的都已经查收!
5PN,您的姓名没有~~!谢谢!

离线风累了
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-21
这里BH3PXD上面信息正确,我的地址为,河北省肃宁县兴宁市场,收件人,哈明雷,电话13503172868,顺丰可以到的,谢谢了73
姓名:哈明雷  BA3MM
地址:河北省肃宁县兴宁市场东行一百米路南 肃宁县无线电协会
电话:13503172868
肃宁中继无线电协会业余中继呼号:BR3OP    439.670-8 88.5
肃宁无线电协会集体业余电台呼号:BA3OP
离线BD3TX
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-10-21
回 风累了 的帖子
风累了:这里BH3PXD上面信息正确,我的地址为,河北省肃宁县兴宁市场,收件人,哈明雷,电话13503172868,顺丰可以到的,谢谢了73 (2012-10-21 20:27) 

收到,谢谢

离线bg3dbu
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-10-21
俺下面签名是也!
CSKC   0008

呼号:BD3DBU
姓名:0491 1696 0948
地址:1131 3160 1579 3109 2639 0575 0059 5714 2890 4767 2475 1574 0001 2742 0934 5714 2869 0001 7024 0001 7190 0001 5714
邮编:300180
电话:AWAWUATGBSG

一名刚加入HAM队伍的新兵。
离线BD3TX
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-21
回 bg3dbu 的帖子
bg3dbu:俺下面签名是也! (2012-10-21 22:06) 

好的,刘老师,记下了!谢谢!

离线wj8787
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-10-22
短信已发 等战袍了
我的呼号Bg8byd 好好活着
离线BA5CW
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-10-22
浙江余姚市谭家岭东路27号,健信机械,郑杰,315400
离线bg3dbu
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-10-22
回 BG3MKT 的帖子
BG3MKT:好的,刘老师,记下了!谢谢! (2012-10-21 22:10) 

辛苦了!
CSKC   0008

呼号:BD3DBU
姓名:0491 1696 0948
地址:1131 3160 1579 3109 2639 0575 0059 5714 2890 4767 2475 1574 0001 2742 0934 5714 2869 0001 7024 0001 7190 0001 5714
邮编:300180
电话:AWAWUATGBSG

一名刚加入HAM队伍的新兵。
离线BD5XX
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-10-22
刘爷的裤头亲自上门投递吧
EX:BD5SO、BG5RSO
Email:bd5xx@foxmail.com
离线BD3TX
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-10-22
回 BD5SO 的帖子
BD5SO:刘爷的裤头亲自上门投递吧[表情]  (2012-10-22 10:24) 

擦,害我,不对,你是害刘老呢
一年6期呢,我去的起,刘老管酒管饭管不起了该!

离线fuyunfan
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-10-22
付磊  天津市北辰区 天士力集团有限公司  300410

杂志 挂号~!

老哥辛苦
BA3BD@sina.com
离线BD3TX
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-10-22
以上各位大大的信息全部抄收!谢谢

离线BG5FYB
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-10-22
BG5FYB,战袍一件,地址:浙江省 舟山市 新城 千岛路159号 国土大楼 304室 冯亦舟 13587078881 0580-2582060
地 址:浙江省 舟山市
离线BD3TX
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-10-22
回 BG5FYB 的帖子
BG5FYB:BG5FYB,战袍一件,地址:浙江省 舟山市 新城 千岛路159号 国土大楼 304室 冯亦舟 13587078881 0580-2582060 (2012-10-22 14:36) 

抄收!谢谢

离线BH4SHG
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-10-22
我的和BH4SGR的一起,江苏省昆山市北门路3888 模具城制造区D16-1号,今日工业机械   李文涛13382515291.
呼 号 :BH4SHG
Q Q :橙橙黄灰棕灰红黑.
http// :www.kingfeful.com
QTH:江苏昆山
离线BG5FCB
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-10-23
MKT辛苦!~地址:云南省丽江市古城区五一街文生巷92号,禅和半亩院,朱远宗 电话:138-0574-7777,邮编:674100
朱远宗
BG5FCB
900M:一三八零五柒肆柒柒柒柒
离线BD3TX
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-10-23
已经记录!谢谢