论坛风格切换切换到宽版
  • 191022阅读
  • 941回复

【KC901H】3GHz场强仪、天线测试仪、扫频仪、标网-带电桥跟踪源-专用订购帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG7NVT
只看该作者 660楼 发表于: 2013-02-03
前晚见到BA7IA大佬拿的这东西,正呀,期待能拥有。
离线bd8uk
发帖
只看该作者 661楼 发表于: 2013-02-03
回 BG7YN 的帖子
BG7YN:才看见,失败啊,心跳得厉害! (2013-01-30 23:59) 

真的很好用!心跳不如行动!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BG8NBI
发帖
只看该作者 662楼 发表于: 2013-02-05
楼主太强大了!有幸在朋友那里见到了实物,做工真的很专业,无线电DIY的好助手,我也在考虑中
BG8NBI/陈怀平
贵州省安顺市
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 663楼 发表于: 2013-02-17
1、今天发布了V2.8.3版本的软件。查找了7IA大佬发现的不同REF下频谱读数一致性欠佳的问题,主要原因是被测信号接近REF时,检波器距离非线性区太近。新的软件重新分配了中频各级的增益,调整了检波电平,修复了部分产品测试强信号时频谱曲线被压缩的问题。

对升级的建议:除非特殊情况,一般不用专门升级,可在返修时顺便升级。

2、 在2月5日修订的V2.5.1版本硬件,提高了内置电桥在1.5GHz以上的定向性,最新一批基本可以做到直到3G的物理定向性优于20dB。以前所有产品可以通过更换、补装元件而升级,223批次的改善效果相当明显,213批次也有改善,203改善不明显。

对升级的建议:除非需要经常测试1.5GHz以上的天线,一般不用专门升级,可在返修时顺便升级。
[ 此帖被BG8AAS在2013-02-24 02:28重新编辑 ]
发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线bd8uk
发帖
只看该作者 664楼 发表于: 2013-02-17
我的一定要升级,经常在2.4G附近折腾
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 665楼 发表于: 2013-02-17
准备今天寄回升级,我也是常在2.4G折腾,5.8G只能厚着脸皮借人家设备了。
另外,现在开机后出现红色的校正提示:

但无论是简易校正(S11开口)或者是50Ω、短路、开路测试,都是出现图二的状况:
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 666楼 发表于: 2013-02-17
楼上这个可能有问题了,LOSS模式能够高于-40的话,最大可能是接插件内部断线,这是第一批常见的故障。地址已经发您短消息,发过来全面打理
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 667楼 发表于: 2013-02-17
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:我的一定要升级,经常在2.4G附近折腾
 (2013-02-17 08:43) 

地址老哥有吧,赶紧行动
离线bd8uk
发帖
只看该作者 668楼 发表于: 2013-02-17
回 BG8AAS 的帖子
BG8AAS:
地址老哥有吧,赶紧行动[表情]

原包装发回,电池就不拆了,反正电子产品我们这里走顺丰的话也只能走陆运通。
离线bd8uk
发帖
只看该作者 669楼 发表于: 2013-02-18
顺丰:088051300690

离线BA7AB
发帖
只看该作者 670楼 发表于: 2013-02-18
看来我的也要升升级了,PM地址,我发回来帮我弄弄。
7ab_design#163.com
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 671楼 发表于: 2013-02-18
回 BG8AAS 的帖子
BG8AAS:楼上这个可能有问题了,LOSS模式能够高于-40的话,最大可能是接插件内部断线,这是第一批常见的故障。地址已经发您短消息,发过来全面打理[表情]  (2013-02-17 17:09) 

今天下午已用原包装发顺丰陆运:662134010574,升级后返回希望能附上一本新版说明书,非常感谢。
离线BG7YN
发帖
只看该作者 672楼 发表于: 2013-02-18
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:真的很好用!心跳不如行动![表情] (2013-02-03 16:00) 

才进来,才看到!

听您的,我这就找AAS去!
离线BG1FU
发帖
只看该作者 673楼 发表于: 2013-02-21
AAS给我个回邮地址吧,我的901H出故障了,您帮我修一下,顺便做下升级。谢谢!
送你一堆73!!
E-mail:lvyan@263.net.cn
QQ: 411745936
手机:13366322603
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 674楼 发表于: 2013-02-21
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:
原包装发回,电池就不拆了,反正电子产品我们这里走顺丰的话也只能走陆运通。

你确定这个是原包装?
离线bd8uk
发帖
只看该作者 675楼 发表于: 2013-02-21
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:你确定这个是原包装? (2013-02-21 16:04) 

怎么了?难道难您的不是?
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 676楼 发表于: 2013-02-21
我的是第一批正式版只有个纸箱。
离线BG8SRK
发帖
只看该作者 677楼 发表于: 2013-02-21
哈哈,好消息啊,我的等等,慢慢升
张刚
QQ :80152272
楚雄州业余无线电协会(CXARA)
集体电台 : BY8SCX
协会中继台: BR8SCX  VHF:FM/C4FM 147.875-3.8 88.5   UHF: FM 439.875-7 88.5
APRS DIGI:  BR8SCX-3 144.640 ,BR8SCX-2 434.150
离线bd8uk
发帖
只看该作者 678楼 发表于: 2013-02-21
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:我的是第一批正式版只有个纸箱。 (2013-02-21 17:47)

其实我的那个“原装”防水箱是朋友送的
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 679楼 发表于: 2013-02-22
回 BA7AB 的帖子
BA7AB:看来我的也要升升级了,PM地址,我发回来帮我弄弄。 (2013-02-18 13:00) 

已发短消息。