论坛风格切换切换到宽版
  • 10428阅读
  • 39回复

BY5CD(OP:BA4ALC) 2012 AA CW 单人全波段高功率 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线BA5CW

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-06-18
— 本帖被 BA7IO 设置为精华(2013-05-02) —
关键词: BY5CD全亚比赛
先发个图表
[ 此帖被BA4ALC在2012-11-15 14:18重新编辑 ]
离线bg2aue
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-06-18
原是老大单枪匹马嘶杀,能力超强啊!
开始疑惑BY5CD的平均年龄应更小点,现在明白了:)
本年度比赛最大的感触是,两天传播迥异,老大的柱状图也可见一斑。
离线关则勇
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-06-18
利害!!!!!
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BA4TB
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-18
郑总离WRTC2014越来越近了。
离线je2lpc
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-18
很厉害!
离线BH1MAD
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-18
郑老师 哪天到BY1CQ来指导一下吧!
DE BH1MAD   BY1CQ-CQ北京业余无线电台俱乐部
www.by1cq.com   bh1mad@qq.com
MY BEST 73 TU!
离线ba4sd
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-18
流暢的 CW,信號像打炮 ,恭喜好成績
徐建华
ba4sd@163.com
离线ba4sd
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-18
參加比賽的HAM ,中國是40歲左右,日本是60歲左右,占多數。
徐建华
ba4sd@163.com
离线BA7NO
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-18
郑总V12
蚁穴虽小    溃之千里
BA7NO/BD7MSN/BG7MSN Log Searches
在线BA5CW
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-18
手机拍的比赛场景,各位将就看看吧

用的是SO2R配置,不过SO2R控制盒并口线有问题,所以用手动模式,操作频繁以后就不想用了,只是监测波段开通用,实际只做了几十个QSO,理论上应该可以做总qso的10%,这次回来后下决心做个单片机控制版的SO2R控制器,不用并口了,只用电台PTT逻辑。

40m开了NR NB 300hz带宽时还有s7-8的噪音,后来还开ATT了,有个芬兰人骂我没耳朵。其实我也不想没耳朵啊,没办法只好和稀泥,回头把40m泥潭的录音给找出来。

以前都是5处帮忙准备的零食,这次5处从上海赶回来给我开门,来不及买东西了,上面是我自己上高速前买的,是我两天的主食,第二天晚饭5处给我送外卖了,所以最后还多了一盒干拌面。
[ 此帖被BA4ALC在2012-06-18 19:24重新编辑 ]
离线BH1MAD
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-18
郑老师这伙食差点,咱这边比赛都是京东肉饼的干活
DE BH1MAD   BY1CQ-CQ北京业余无线电台俱乐部
www.by1cq.com   bh1mad@qq.com
MY BEST 73 TU!
离线霡霂
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-18
回 BA4ALC 的帖子
BA4ALC:手机拍的比赛场景,各位将就看看吧
[图片]
用的是SO2R配置,不过SO2R控制盒并口线有问题,所以用手动模式,操作频繁以后就不想用了,只是监测波段开通用,实际只做了几十个QSO,理论 .. (2012-06-18 19:14) 

吃饭要喊我一声的嘛,好给你送夜宵,厨娘在此,哇咔咔。。。
离线BD4SP
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-18
郑总就是伙食拖了后腿
绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无。
QTH:江苏 苏州
EMAIL:callsign(AT)hotmail.com
msn:同上
在线BA5CW
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-18
回 BH1MAD 的帖子
BH1MAD:郑老师 哪天到BY1CQ来指导一下吧![表情]  (2012-06-18 15:17) 

恭喜你们迈出第一步,而且取得好成绩。下次有空再到万芳婷玩,不能让110给跑了
离线BA1IO
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-18
BA4ALC:恭喜你们迈出第一步,而且取得好成绩。下次有空再到万芳婷玩,不能让110给跑了 (2012-06-18 19:41) 

继续向郑老学习!
de ba¹io 73's
离线BA4MY
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-18
又一次,见到了K3;又一次,激起了兴奋
日志查询(每月初更新)
https://secure.clublog.org/logsearch/BA4MY
离线bg5chu
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-18
这回ALC的个人赛后勤保障没做好。说实话差点把这事给忘了,周三到周五在上海星火农场来着,周五晚上赶回宁波,把ALC的军粮给断了。只好直接电话通知他自己解决了。不然成绩会更好一些吧。上SO2R照片。

个人呼号:BD5CHU,BG5CHU
欢迎各地HAM 交流学习。
QQ:51373202 附言:BY5CD
在线BA5CW
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-18
回 霡霂 的帖子
霡霂:吃饭要喊我一声的嘛,好给你送夜宵,厨娘在此,哇咔咔。。。 (2012-06-18 19:35) 

本来想休息的时候出去买的,所以带的方便面就当宵夜用,结果雨下那么大,就懒得出去了,再说有时间还不如睡觉呢。忘了你考完了,应该拉你当差的,哈哈。其实乐老师问过我的,我让他不要来了,不过第二天晚饭他还是送来了,真是不好意思,我用他的地方,还让他特意跑过来。
离线霡霂
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-18
BA4ALC:本来想休息的时候出去买的,所以带的方便面就当宵夜用,结果雨下那么大,就懒得出去了,再说有时间还不如睡觉呢。忘了你考完了,应该拉你当差的,哈哈。其实乐老师问过我的,我让他不要 .. (2012-06-18 20:52) 

刚上来,正好看到回帖,感觉爽啊。。我也加紧听着练着。。吼吼
离线BD1BYV
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-18
过来恭喜下

郑总V5
QQ:857392360
Email:bd1byv@163.com