论坛风格切换切换到宽版
  • 31500阅读
  • 71回复

售:YJ-2短波应急通信宽带天线 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2012-07-25
回 ghb33518 的帖子
ghb33518:购买刘老师的行波天线,己短信告之。 (2012-07-25 11:38) 

明白!做好通知您
个人信息:
    呼      号----BD8ABM
    姓      名----刘丹
    电话号码----13908018445            
    Email-------BD8ABM@126.com
离线bh4wjy
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2012-07-25
回 BD8ABM 的帖子
BD8ABM:BH4WJY你好,BD8AAI出差在外我来答你吧。实际通联效果六楼有对比。地锚问题:夹子夹的地方用刀刀刮了一下来解决。辅助振子问题:不直接承受拉力主要考虑是专业使用,尽量避免损坏匹配器与吸 .. (2012-07-25 12:01) 

感谢ABM!
对了,我想买匹配器和电阻,但不知道运费到南京是多少?
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2012-07-25
回 bh4wjy 的帖子
bh4wjy:感谢ABM!
对了,我想买匹配器和电阻,但不知道运费到南京是多少? (2012-07-25 14:55) 

包装、顺丰的邮费共计:27元
个人信息:
离线bh4wjy
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2012-07-26
我订购一套匹配器和电阻,已打款.具体情况已短信给刘老师,请查收,谢谢!
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2012-07-26
bh4wjy:我订购一套匹配器和电阻,已打款.具体情况已短信给刘老师,请查收,谢谢! (2012-07-26 18:00) 

BD8AAI要下月才能回来,现做的话吸收电阻和本帖的外观有点出入。
个人信息:
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2012-07-27
bh4wjy:我订购一套匹配器和电阻,已打款.具体情况已短信给刘老师,请查收,谢谢! (2012-07-26 18:00) 

顺丰发出了:028253727990
个人信息:
离线bh4wjy
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2012-07-28
货已收到,质量不错速度很快,谢谢你们的辛勤劳动!现在的吸收电阻组合外形正好适合我的需要,呵呵
离线BD8ABM
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2012-07-28
bh4wjy:货已收到,质量不错速度很快,谢谢你们的辛勤劳动!现在的吸收电阻组合外形正好适合我的需要,呵呵 (2012-07-28 13:26) 

感谢回复!你的满意是我的幸福 73's
个人信息:
离线罗剑
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2013-03-06
做个记号
BG8PD,ex BG8OKU

贵州省贵阳市解放路51号盛世华庭二层(快递仅工作日收货)

择善而行,潇洒自在

BG8OKU#chinaham.org
QQ:209909  所在群: 254809131  301951091
淘宝小店 BG8OKU.taobao.com 提供力所能及的小产品小服务
金库网博客 http://blog.jinku.com/2387
离线BG8DMR
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2013-03-25
哈哈,BD7OXR,我们单位租的数字电路专线,就是广州番禺到成都的哈,卫星宽带用的。
离线爱不交租
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2013-03-26
眼花,看成了YP-2
我读书少  不要骗我
离线蓝梦祥
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2014-05-26
单线行波天线
中波远程和FM远程爱好者 QQ:63568286。
中波广播技术交流群: 168791761。