论坛风格切换切换到宽版
  • 228380阅读
  • 1630回复

X108型便携式短波收发信机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线罗剑
发帖
只看该作者 480楼 发表于: 2014-07-02
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:哈哈,服了你了[表情] (2014-07-02 12:32) 

这种用户购买的机器应该给特别标志MKII 前传
BG8PD,ex BG8OKU

贵州省贵阳市解放路51号盛世华庭二层(快递仅工作日收货)

择善而行,潇洒自在

BG8OKU#chinaham.org
QQ:209909  所在群: 254809131  301951091
淘宝小店 BG8OKU.taobao.com 提供力所能及的小产品小服务
金库网博客 http://blog.jinku.com/2387
离线李边疆
发帖
只看该作者 481楼 发表于: 2014-07-02
难道马克兔 明年投产
离线bg8nxa
发帖
只看该作者 482楼 发表于: 2014-07-02
回  496楼(bd6av)的帖子
第496楼bd6av于2014-07-02 11:48发表的:
回答问题:
我头像里的机器就是我梦想中的X108MKII,是我用X108的屏P的,爱死那个彩屏了[表情]
牛啊,来个清晰大图?咱也学着P一个。。

内容来自Android手机客户端

离线bg4bye
发帖
只看该作者 483楼 发表于: 2014-07-02
先关注,心痒痒。
离线bg3uha
发帖
只看该作者 484楼 发表于: 2014-07-02
不错的机器,订一台高配的
[ 此帖被bg3uha在2014-07-02 17:47重新编辑 ]
离线BG7DCS
发帖
只看该作者 485楼 发表于: 2014-07-02
回 shtsunwu 的帖子
shtsunwu:供货快要倒计时了吧!准备汇款!   几乎清一色选择高配!我也顺应潮流改成高配吧!  请给重新标注一下!  标----》高!! (2014-06-27 16:00) 

看二楼,好像还没给你改哦!
Callsign:BG7DCS
Name:李晶
Mobile:①⑧⑥⑦③⑧⑨⑤③③③
E-MAIL:bg7dcs@①⑥③.com
QQ:③⑨②①③⑨
===================
现有设备
UV:Yaesu FTM-400D
      QuanSheng TG-K4(UV)
HF:ICOM IC-7300 (Harvest RH-10M GP)
AT:mAT-180H
===================
离线罗剑
发帖
只看该作者 486楼 发表于: 2014-07-02
没事儿,付款的时候走淘宝,那个不会错的

择善而行,潇洒自在

QQ:209909  所在群: 254809131  301951091
淘宝小店 BG8OKU.taobao.com 提供力所能及的小产品小服务
金库网博客 http://blog.jinku.com/2387
离线wuhao
发帖
只看该作者 487楼 发表于: 2014-07-02
这才是我最初见到的那个原型机~~   

我的一台呢?
呼号: BD7KTT  ex:BH7KTT  
QTH: 广东省广州市白云区
站点:www.bozip.com
离线bi7iyz
发帖
只看该作者 488楼 发表于: 2014-07-03
每天一小顶。。。。更健康....
离线bg8ht
发帖
只看该作者 489楼 发表于: 2014-07-03
回 wuhao 的帖子
wuhao:这才是我最初见到的那个原型机~~ [表情]  
我的一台呢?[表情]  (2014-07-02 23:29) 

跟你见到那台内部几乎不同啦,重新做的,喜欢就给你发一台过来
QQ:24438765
X系列用户群:301951091
www.cqxiegu.com
售后服务邮箱:tech-supp@cqxiegu.com
离线15060065
发帖
只看该作者 490楼 发表于: 2014-07-03
验证机能申请试用吗,没问题就直接买下来了
BD7RVE  EX:BG7RVE
RIG:IC-705  ID52
KEY:臭虫 + PK-3 + Z73plus + 乌木双桨
ANT:GP
QTH: qrz.com / qrz.cn
离线BD7YA
发帖
只看该作者 491楼 发表于: 2014-07-03
8HT,进度怎么样了?
This is BD7YA,in HaiKou 〈EX BD3SB、BG3SB、BG3-4-016,Since 1993〉
Repeaters(0.7m): UP,  432.075MHz DOWN,  439.675MHz
E-MAIL: hellocq 安特 126.com
『火腿[HAM]焊机族』    http://www.hamdiy.cn    http://www.hamdiy.com.cn
离线wuhao
发帖
只看该作者 492楼 发表于: 2014-07-03
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:跟你见到那台内部几乎不同啦,重新做的,喜欢就给你发一台过来[表情] (2014-07-03 08:37) 

这必须的~~
呼号: BD7KTT  ex:BH7KTT  
QTH: 广东省广州市白云区
站点:www.bozip.com
离线李边疆
发帖
只看该作者 493楼 发表于: 2014-07-03
快点视频
离线bd6av
发帖
只看该作者 494楼 发表于: 2014-07-03
进来看一看8HT暴力测试X108,测试台上摔呀打呀拧呀挫呀搜呀射呀电呀,不整她个仪表婆娑,液精闪烁,面若桃花,哪能嫁给你们享用。不知道今天干到哪了
离线bg8nxa
发帖
只看该作者 495楼 发表于: 2014-07-03
回 bd6av 的帖子
bd6av:进来看一看8HT暴力测试X108,测试台上摔呀打呀拧呀挫呀搜呀射呀电呀,不整她个仪表婆娑,液精闪烁,面若桃花,哪能嫁给你们享用。不知道今天干到哪了[表情] [表情]  (2014-07-03 17:35) 

果然是厉害,淫的一手好湿啊。。。。
离线bg6ocv
发帖
只看该作者 496楼 发表于: 2014-07-03
太疯狂了,小鸡鸡受不住
离线罗剑
发帖
只看该作者 497楼 发表于: 2014-07-03
围观围观

择善而行,潇洒自在

离线BG5EIB
发帖
只看该作者 498楼 发表于: 2014-07-04
进来看看动静
离线bg1vd
发帖
只看该作者 499楼 发表于: 2014-07-04
能实现全段发射吗,虽然没有什么用处。
QQ306168865   15366124199