论坛风格切换切换到宽版
  • 3202阅读
  • 16回复

管座开始自己制造 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-07-30
管座开始自己制造

内容来自Android手机客户端

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-07-30
顶关老大 沙发
3D打印技术啊
- Day After Day -
离线关则勇
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-07-30
回  1楼(BG4DRL)的帖子
第1楼BG4DRL于2013-07-30 11:42发表的:
顶关老大 沙发
3D打印技术啊
陶瓷的没办法用3D打印,都是开模烧出来的。

离线BA5AC
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-07-30
真是不惜血本啊!

顺便说下,功放使用正常,效果不错。
浙江省杭州市临平区
吆三五88098920
古董ICOM IC-725 +C3S ANT ON AIR
离线关则勇
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-30
回  3楼(BA5AC)的帖子
第3楼BA5AC于2013-07-30 12:19发表的:
真是不惜血本啊!
顺便说下,功放使用正常,效果不错。[表情]
好用就好,2013是最成熟的产品了。

离线关则勇
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-30
表面喷釉成本又多了10元啊,不喷釉可省10元,大家看喷还是不喷呢?
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BG5EHX
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-30
好像老产品是不喷釉的吧,还是别喷釉了
呼号:BG5EHX 
姓名:陈伟军  
地址:浙江省海盐县中国银行  314300
E-mail:jxhykj@163.com   手机:13906830774
QQ:24628787   QQ群号: 26382971
淘宝店地址:http://shop65382047.taobao.com
八木天线淘宝上架,一共八种,EHX系列八木说明书移步 https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=367670
离线关则勇
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-30
回 BG5EHX 的帖子
BG5EHX:好像老产品是不喷釉的吧,还是别喷釉了 (2013-07-30 17:06) 

不喷釉粘灰尘,难清理,灰尘多了会打火.......
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线老干部
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-30
95高频瓷?下血本了!
BD4AQR KF5GSV
离线肥M
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-31
离线关则勇
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-07-31
回  8楼(老干部)的帖子
第8楼老干部于2013-07-30 23:50发表的:
95高频瓷?下血本了!
是啊!一万大洋又没了

离线songxiang
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-07-31
1万大洋就是16个管座?
--
在线BD7JAC
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-07-31
模具费用吧。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线关则勇
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-07-31
回  11楼(songxiang)的帖子
第11楼songxiang于2013-07-31 11:55发表的:
1万大洋就是16个管座?
一个管座要7套模啊!五金+陶瓷模要7套的,不要小看这个东西做起来很麻烦!

离线BA7IA
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-07-31
JAA制造,必属精品!
离线BD5FFK
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-07-31
啥时候也宠一下小的,还是深闺不出门啊。
离线关则勇
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-07-31
回 BD5FFK 的帖子
BD5FFK:啥时候也宠一下小的,还是深闺不出门啊。[表情] [表情]  (2013-07-31 18:29) 

BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.