论坛风格切换切换到宽版
  • 6210阅读
  • 111回复

7~22MHz手持SSB收发信机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cqdx
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 01-25
回 bd4vse 的帖子
bd4vse:[表情] [表情] [表情]  (2024-01-24 10:20) 

谢谢回复。
自古谁无死,人无信不立!
平时折腾的一些制作内容,分享在了微信公众号:凡音BG9EO,有兴趣可以关注了解,谢谢!
离线cqdx
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 01-25
回 BG8UV 的帖子
BG8UV:楼主厉害了,持续关注中! (2024-01-24 10:37) 

谢谢您,后续户外实测后,再回复情况。
平时折腾的一些制作内容,分享在了微信公众号:凡音BG9EO,有兴趣可以关注了解,谢谢!
离线cqdx
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 01-25
回 bh5ehq 的帖子
bh5ehq:[表情] 再搞点资源可以开厂了 (2024-01-24 10:47) 

谢谢关注。经济下行,实业太难啦
离线cqdx
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 01-25
回 bd8cb/8 的帖子
bd8cb/8:手持派在此! (2024-01-24 12:08) 

找到组织了
离线cqdx
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 01-25
回 66718 的帖子
66718:模块化设计,电调谐滤波,真的挺牛的。
虽然现在的SDR成了主流,但是我依然是喜欢传统的模拟信号处理方式。 (2024-01-24 12:57) 

谢谢夸奖啊。这个制作值了啊,因为还有朋友喜欢模拟信号处理。
离线cqdx
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 01-25
回 bg7xwf 的帖子
bg7xwf:[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  (2024-01-24 13:40) 

谢谢关注。
离线cqdx
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 01-25
回 BD6QOQ 的帖子
BD6QOQ:虽然现在的SDR成了主流,但是我依然是喜欢传统的模拟信号处理方式。 [表情]  (2024-01-24 13:48) 

谢谢回复,只要有人还喜欢传统的信号处理方式,这个制作就值了
离线cqdx
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 01-25
回 weed 的帖子
weed:这里好多年没有出精品了,当年产量最高的应该是时刻老时了。支持出个套件来热闹一下版块。 (2024-01-24 18:33) 

哈哈,感谢认可。
离线cqdx
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 01-25
回 ncradio 的帖子
ncradio:这个制作用心了 (2024-01-24 20:05) 

谢谢,有些事情怎么都忘不掉,唯有努力实现它,才不枉此生。
离线cqdx
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 01-25
回 BA5AC 的帖子
BA5AC:看来得去把当年弄的9850给找出来啊![表情]  (2024-01-24 23:53) 

翻出来肯定能用,我那两个模块,2008年前买的
离线cqdx
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 01-25
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:每个的DIY作品背后,开发时候都有着鲜为人知的坎坷之路,不是很多人看到的零件价格和焊接那么简单。
滤波模块做的真牛[表情] [表情] [表情]  (2024-01-25 09:28) 

谢谢您的肯定。这几处滤波器模块,手头刚好有壳体,假公济私了
离线cqdx
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 01-25
回 bg7jaf 的帖子
bg7jaf:vfo可以用si5351a,几块钱一个。还有就是手持机高波段才适合发挥,楼主选的频段有点尴尬 (2024-01-25 10:27) 

好的,赵老师的制作貌似用了这个芯片,后面我学习学习。
离线BD7IBB
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 01-25
好东西,早点出加强版
李全勇/BD7IBB
E--MALL:bg7ibb@163.com,
现在玩电子管,

中山市稳源机电设备
电镀开关电源整流器,过滤机,水泵
我的设备:FT80C FT897 FT901DM FT757 IC706 TS140S TS930S
TS440S  IC371D TS711A MCHF QRP FT7800  7R   THF6
TS820S  TRK-90
离线yjg
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 01-26
很精美的一台手持机
离线zkf0100007
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 01-27
厉害厉害
BG7GF
离线bh4iuu
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 01-28
机器测试的效果怎么样?
离线bg6mfg
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 01-29
完整的电路可以共享吗
离线cqdx
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 02-05
回 BD7IBB 的帖子
BD7IBB:好东西,早点出加强版[表情] [表情] [表情]  (2024-01-25 18:53) 

努力啊
离线cqdx
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 02-05
回 yjg 的帖子
yjg:很精美的一台手持机[表情] [表情] [表情]  (2024-01-26 16:14) 

谢谢
离线cqdx
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 02-05
回 zkf0100007 的帖子
zkf0100007:厉害厉害 (2024-01-27 14:50) 

您过奖了啊