论坛风格切换切换到宽版
  • 53090阅读
  • 275回复

2。2彩屏HF+50MHz(144MHz)全波段SSB USB CW模式2次变频收发信机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd2ca
发帖
只看该作者 240楼 发表于: 2015-05-01
回 bg7nat 的帖子
bg7nat:中周找不到,请问你是在哪里买的。能不能把所有原件的购买连接都发一下给我? (2015-04-30 23:28) 

第二页的第30楼里贴出了部分元件的购买链接,请看下。中周可以买或拆 7X7的,利用骨架,绕5圈左右。
我的E-MAIL:bd2ca@126.com
离线BD4SZ
发帖
只看该作者 241楼 发表于: 2015-05-01
@BG8NXA;@王磐建    :

货已收到。9952的价格为45元,232是10元。7人次,均摊邮费为3.14元。等我询问寄往你处的运费后,总价会通知到具体个人。
一般会通过圆通快递。寄出时我会及时将运单号通知你。寄到你处的邮费需要你自己承担。
请将邮寄地址;姓名;电话。短信通知我。
本帖提到的人: @bg8nxa @王磐建
BD4SZ   Wangcx
OPR:   汪丞祥
QTH:   江苏省苏州市
TEL :  13306200206  0512-66651318转5115
e-mail: BD4SZ@163.com
离线bd2ca
发帖
只看该作者 242楼 发表于: 2015-05-01
9952 上个图 看看   他也是包上机吗  全新的真的很便宜啊
离线BD4SZ
发帖
只看该作者 243楼 发表于: 2015-05-01

这是今天收到的9952.。照片太大,搞不定。放在附件里。居然成功了。我还没有上机试试。

[ 此帖被BD4SZ在2015-05-01 19:22重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
TEL :  13306200206  0512-66651318转5115
离线bg7nat
发帖
只看该作者 244楼 发表于: 2015-05-01
回 BD4SZ 的帖子
BD4SZ:@BG8NXA;@王磐建    :
货已收到。9952的价格为45元,232是10元。7人次,均摊邮费为3.14元。等我询问寄往你处的运费后,总价会通知到具体个人。
一般会通过圆通快递。寄出时我会及 .. (2015-05-01 11:35) 

请问一下9952的连接,我找到最便宜是65的
本帖提到的人: @bg8nxa
网址:www.xiaodanta.cn
离线bg7nat
发帖
只看该作者 245楼 发表于: 2015-05-01
还有上面连接开关旋钮已经失效,还有板子上有一些原件对不上号,缺漏的。
离线bg7nat
发帖
只看该作者 246楼 发表于: 2015-05-03
BG7NAT:好吧,我配件单上只需要一个。。你找其他零件的时候帮我找下可以吗
深圳卓健展电子有限公司 (15:36:26):
你在我店里拍下的一些型号都是不值钱的    公司规定每个品种是要有一定的数量的
东西已经拍下了
你去看吧
看好我付款

深圳卓健展电子有限公司 (15:57:16):
太少了  去仓库配出来花费的时间和精力都亏本了
深圳卓健展电子有限公司 (15:57:49):
仓库那么大  这样人工费太大   亏本的生意老板不会做的

这公司的态度。。。。
离线BD4SZ
发帖
只看该作者 247楼 发表于: 2015-05-03
bg7nat:到191楼去看。

[ 此帖被BD4SZ在2015-05-03 18:36重新编辑 ]
离线bg8nxa
发帖
只看该作者 248楼 发表于: 2015-05-03
回 bg7nat 的帖子
bg7nat:BG7NAT:好吧,我配件单上只需要一个。。你找其他零件的时候帮我找下可以吗
深圳卓健展电子有限公司 (15:36:26):
你在我店里拍下的一些型号都是不值钱的    公司规定每个品种是要 .. (2015-05-03 13:22) 

这卖家已经很客气了。。我遇到过有的卖家,一听量小直接就不搭理你了。。

这家我买了几片IC,数量都不多。店家还是很耐心的回答问题的。。
离线bg7nat
发帖
只看该作者 249楼 发表于: 2015-05-04
回 bg8nxa 的帖子
bg8nxa:这卖家已经很客气了。。我遇到过有的卖家,一听量小直接就不搭理你了。。[表情]
这家我买了几片IC,数量都不多。店家还是很耐心的回答问题的。。 (2015-05-03 21:23) 

我买几十样东西,他说每样不足2元要算2元收费,这样合理吗?
离线bg7nat
发帖
只看该作者 250楼 发表于: 2015-05-04
回 BD4SZ 的帖子
BD4SZ:bg7nat:到191楼去看。
 (2015-05-03 18:33) 

就在打开论坛前30秒付款了,65元一片。希望是全新的。。。
离线王磐建
发帖
只看该作者 251楼 发表于: 2015-05-06
回 BD4SZ 的帖子
BD4SZ:[图片]
这是今天收到的9952.。照片太大,搞不定。放在附件里。居然成功了。我还没有上机试试。
 (2015-05-01 19:01) 

9952在路上了,剩下的慢慢凑啦。
离线王磐建
发帖
只看该作者 252楼 发表于: 2015-05-07
请问楼主这个编码器是啥型号的,电路图上看是ENA1J1,BOM里看是“旋转编码器 编码开关/EC11/音响数字电位器 带开关 20MM”
。不知所以然,有TB链接吗?
离线bd2ca
发帖
只看该作者 253楼 发表于: 2015-05-07
ENA1J-B28   光电的,淘宝没有找到便宜的,你可以复制上面的型号去淘宝里搜索就可以找到。普通的编码器也可以用。进入菜单选项里面有设置。
离线王磐建
发帖
只看该作者 254楼 发表于: 2015-05-07
谢谢。
离线bg7dhz
只看该作者 255楼 发表于: 2015-05-08
还有PCB吗?我也想要一套,不知道出来的功率最大多少?
离线bd2ca
发帖
只看该作者 256楼 发表于: 2015-05-08
功率50W  板子已经没有了。
[ 此帖被bd2ca在2015-05-09 08:58重新编辑 ]
离线bg2jng
发帖
只看该作者 257楼 发表于: 2015-05-08
出了楼主 还有谁弄响了 ???
离线bg2uni
发帖
只看该作者 258楼 发表于: 2015-05-09
我的显示屏还不显示呢
辽宁朝阳
一穷二白DIY
QQ:
微信:BG2UNI
离线王磐建
发帖
只看该作者 259楼 发表于: 2015-05-09
回 bg2uni 的帖子
bg2uni:我的显示屏还不显示呢 (2015-05-09 19:29) 

是屏买的不对呢还是接线有误,想知道。我的屏还在路上。