论坛风格切换切换到宽版
  • 52903阅读
  • 275回复

2。2彩屏HF+50MHz(144MHz)全波段SSB USB CW模式2次变频收发信机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd2ca
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2015-03-24
回 aihao 的帖子
aihao:SPL的文件怎样打开啊? (2015-03-24 21:31) 

请下载第4楼里的第一个附件  Splan 7.0
我的E-MAIL:bd2ca@126.com
离线bd2ca
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2015-03-24
这个机器还是很好调整的,只要按照装配图来安装基本上是一次成功。有个建议,装配图最好用打印机打印出来。安装完成后,仔细的按照安装图上的元件来核对。一般基本上就可以排除掉漏装或者电阻电容装错位置的。三极管上面的代码要记住,BC847 BC857 不可以装错。bf998管脚排列有两种,BF998和BF998R的管脚排列位置是不一样的,6M晶体滤波器,最好做一个振荡器,配合频率计挑选出频率相近频率波动小的 挑选出8个一组。装配图上给出的数据是2米段的,如果想装6米段 记得要按图纸上的数据来安装。SW2013 SW2013-V5 的控制板有几处是有区别的。不过你不用管它,只需要按照SW2013-V5 或者 SW2013-V5.1的装配图来安装就可以了。其他改动的地方请下载后面提及的改装资料。然后按上面的去改基本一次成功。

装配图在附件了可以下载到。
离线bg2jng
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2015-03-25
今天刚回来明天给楼主汇款 借宝地在支持一下
离线BH4UMN
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2015-03-25
板子还有吗,可以的话要一个
LoTW
离线bd4acw
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2015-03-25
回 BG4RFB 的帖子
BG4RFB:今天买元件花了545元,不过够装2台的元件量。 (2015-03-24 18:37)

匀一套给我可以吗
精心打造:M-120A车载短波自动调谐天线
淘宝:bd4acw.taobao.com/
主页:www.bd4acw.com  自动控制器APP下载
----------------------------------------
不求最好,但求更好!
73! DE BD4ACW
bd4acw@@126.com
上海市虹口区 王 新
离线费力刻丝
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2015-03-25
回 BG4RFB 的帖子
BG4RFB:今天买元件花了545元,不过够装2台的元件量。 (2015-03-24 18:37) 

能代买一套吗?
Callsign: BI7ILZ
坐标: 广东省广州市海珠区
TEL:.---- ...-- ---.. ----- ..--- ..... ....- ..... ----. ----- ----.
离线BG4RFB
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2015-03-26
我就买了一套pcb,元件为以后准备的。
呼号:BG4RFB
姓名:于正洋
邮箱:624940186@qq.com
QQ:624940186
地址:江苏南京市大桥北路
邮编:210031
离线bg7ecg
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2015-03-26
哪位做过的大大给出一份完整的清单。。。
离线bg7ecg
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2015-03-26
哪位大大共享一份完整的元件单。。。
离线bd2ca
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2015-03-26
  占位置,占位置。
[ 此帖被bd2ca在2015-03-26 15:31重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线bd2ca
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2015-03-26
占位置,占位置。
[ 此帖被bd2ca在2015-03-26 15:32重新编辑 ]
离线bd2ca
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2015-03-26
占位置,占位置。
[ 此帖被bd2ca在2015-03-26 15:32重新编辑 ]
离线bd2ca
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2015-03-26
电脑控制软件。我没试验呢,具体使用方法稍后会和大家分享
离线小八一2
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2015-03-26
PCB收到谢谢BD2CA
:179: 大家好 我是付志伟 我的QQ是413347862欢迎加我 :179: :
我家住 浙江省台州市黄岩区宁溪镇上郑乡下郑村 49 号 :179:
离线费力刻丝
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2015-03-27
PCB已收到,谢谢BD2CA
Callsign: BI7ILZ
坐标: 广东省广州市海珠区
TEL:.---- ...-- ---.. ----- ..--- ..... ....- ..... ----. ----- ----.
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2015-03-27
     都是高手
QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线BD4SZ
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2015-03-27
还有的话我想要一套。已MAIL给你。请关注。谢谢!
BD4SZ   Wangcx
OPR:   汪丞祥
QTH:   江苏省苏州市
TEL :  13306200206  0512-66651318转5115
e-mail: BD4SZ@163.com
离线BD4SZ
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2015-03-27
我的贴没上?
TEL :  13306200206  0512-66651318转5115
离线BD4SZ
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2015-03-27
我的贴没上?
离线bg6rro
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2015-03-28
元件有人代买就好了,这么多搞起来头都大了