论坛风格切换切换到宽版
  • 52444阅读
  • 275回复

2。2彩屏HF+50MHz(144MHz)全波段SSB USB CW模式2次变频收发信机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg7mya
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2015-03-20
价格实在我也要
离线66718
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2015-03-20
回 bd2ca 的帖子
bd2ca:2.2寸液晶屏的淘宝链接。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3235671603.20.Rbu5m3&id=18319299299
编码器的购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=43048230605
RD15  RD16 45MHZ滤波器 39M晶体  TA .. (2015-03-19 20:04) 

2ca你的功放输出磁环是哪一家买的?我没找到,我用的是双孔磁芯,体积太大,装上去很不美观。
BG6RSY
离线bd2ca
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2015-03-20
回 66718 的帖子
66718:2ca你的功放输出磁环是哪一家买的?我没找到,我用的是双孔磁芯,体积太大,装上去很不美观。 (2015-03-20 09:03) 

我用的是拆机的,是从一块BLF177功放板上拆下来的,BLF177功放板上的输出是一组多个磁环叠起来组成的双孔磁环,没记错的话可以拆到8个。
我的E-MAIL:bd2ca@126.com
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2015-03-21
QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线BH6JFR
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2015-03-21
感谢楼主无私奉献
河南郑州BH6JFR  QQ:1036278928
离线bg6rro
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2015-03-21
这套东西好啊,diy的最爱,要是能有几百套估计就可以开团了,好多新手都想有一台物美价廉的机器入门
离线bd2ca
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2015-03-21
楼上的几位有没有收到的?
离线BG5TLX
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2015-03-21
回 bd2ca 的帖子
bd2ca:楼上的几位有没有收到的?
 (2015-03-21 15:14) 

了无音信
离线bg2jng
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2015-03-21
楼主还有板子吗 想分享一下
离线BG4RFB
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2015-03-21
也没有运单号,想查都没有的查,反正我的没有到。
呼号:BG4RFB
姓名:于正洋
邮箱:624940186@qq.com
QQ:624940186
地址:江苏南京市大桥北路
邮编:210031
离线bg7ecg
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2015-03-21
我定了也没收到。
离线小八一2
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2015-03-22
BD2CA地址收到了吗
:179: 大家好 我是付志伟 我的QQ是413347862欢迎加我 :179: :
我家住 浙江省台州市黄岩区宁溪镇上郑乡下郑村 49 号 :179:
离线bd2ca
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2015-03-22
按签名发能收到吗?
离线bd4acw
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2015-03-22
单号?我查查
精心打造:M-120A车载短波自动调谐天线
淘宝:bd4acw.taobao.com/
主页:www.bd4acw.com  自动控制器APP下载
----------------------------------------
不求最好,但求更好!
73! DE BD4ACW
bd4acw@@126.com
上海市虹口区 王 新
离线bd2ca
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2015-03-22
这个机器还是很好调整的,只要按照装配图来安装基本上是一次成功。有个建议,装配图最好用打印机打印出来。安装完成后,仔细的按照安装图上的元件来核对。一般基本上就可以排除掉漏装或者电阻电容装错位置的。三极管上面的代码要记住,BC847 BC857 不可以装错。bf998管脚排列有两种,BF998和BF998R的管脚排列位置是不一样的,6M晶体滤波器,最好做一个振荡器,配合频率计挑选出频率相近频率波动小的 挑选出8个一组。装配图上给出的数据是2米段的,如果想装6米段 记得要按图纸上的数据来安装。SW2013 SW2013-V5 的控制板有几处是有区别的。不过你不用管它,只需要按照SW2013-V5 或者 SW2013-V5.1的装配图来安装就可以了。其他改动的地方请下载后面提及的改装资料。然后按上面的去改基本一次成功。

装配图在附件了可以下载到。

[ 此帖被bd2ca在2015-03-24 21:56重新编辑 ]
离线bg2jng
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2015-03-22
楼主给个汇款地址要一套?
离线BG5TLX
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2015-03-23
收到板子,功放板、面板、主板和两片滤波板。板子数目貌似跟发的图片数目不一样不知是少发了还是什么
离线bg6rro
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2015-03-23
看楼上口气出全套了?振奋人心啊,有也来一套
离线bd2ca
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2015-03-23
回 BG5TLX 的帖子
BG5TLX:收到板子,功放板、面板、主板和两片滤波板。板子数目貌似跟发的图片数目不一样不知是少发了还是什么 (2015-03-23 11:14)

是5片就对了(图片中的那是2014版本的,带调频或者波段选加板)。 主板一块 控制板一块 功放板一块 2.7KHZ SSB滤波器板子  500HZ  CW滤波器板子一块。总计5片
下面的是SW2013-V5

[ 此帖被bd2ca在2015-03-23 19:44重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线BG4RFB
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2015-03-23
查过了,在北京去上海的路上。
呼号:BG4RFB
姓名:于正洋
邮箱:624940186@qq.com
QQ:624940186
地址:江苏南京市大桥北路
邮编:210031