论坛风格切换切换到宽版
  • 88189阅读
  • 558回复

KN-850  HF+6m高性能收发信机技术规划 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA6BF
发帖
只看该作者 340楼 发表于: 2014-08-16
回 bg2wmo 的帖子
bg2wmo:手咪是标配吗? (2014-08-15 10:17) 

是标配。
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线BA6BF
发帖
只看该作者 341楼 发表于: 2014-08-16
回 我是伍亿 的帖子
我是伍亿:如果有了就可以看频谱咯 (2014-08-14 18:27) 

说真的,我没像SBA那么玩过,没什么经验。
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线bg3uda
发帖
只看该作者 342楼 发表于: 2014-08-18
哈哈!先顶起来!
BG3UDA   醋都清徐欢迎你!
设备:ICOM-7300  FT-891  FT-1000mp   FT-8900  VEV-889   TH-F6A  FT3DR  
天线:正V750   清徐中继:439.750-7.1(C4FM)  439.300-8 亚音88.5 (p25)
QQ:121457062   电话:18635586388
操作证:B000002081
地址:www.qrz.cn
离线BA6BF
发帖
只看该作者 343楼 发表于: 2014-08-18
正在努力的给KN850加上各种各样的接口,豁出去了。“只允许你不用,不允许我没有”。 -------括号内文字为广告语~~
[ 此帖被BA6BF在2014-08-18 23:55重新编辑 ]

13九6537779三
离线我是伍亿
发帖
只看该作者 344楼 发表于: 2014-08-19
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:正在努力的给KN850加上各种各样的接口,豁出去了。“只允许你不用,不允许我没有”。[表情] -------括号内文字为广告语~~
 (2014-08-18 23:45) 

哇~!大半夜来支持6BF老哥啦~!
哈尔滨体育学院
BG2CTX QSL卡管理人:BH2RO  来卡不回
离线BA7KW
发帖
只看该作者 345楼 发表于: 2014-08-19
回  343楼(BA6BF)的帖子
第343楼BA6BF于2014-08-18 23:45发表的:
正在努力的给KN850加上各种各样的接口,豁出去了。“只允许你不用,不允许我没有”。[表情] -------括号内文字为广告语~~
100M的lan接口是必须的,usb3.0是标配,sd读卡器不能或缺,蓝牙和wifi可以选装,if接口是标准配置,10MHZ的外置频率基准借接口应该配备,gps驱动的频率基准可以选装。

还有什么接口,欢迎补充!

内容来自Android手机客户端

离线bd7rf
发帖
只看该作者 346楼 发表于: 2014-08-19
补楼上,光纤输出是必要的

离线bh4lge
发帖
只看该作者 347楼 发表于: 2014-08-19
刚刚通读了,帖子,继续顶楼主!
离线zg0024030
发帖
只看该作者 348楼 发表于: 2014-08-19
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:100M的lan接口是必须的,usb3.0是标配,sd读卡器不能或缺,蓝牙和wifi可以选装,if接口是标准配置,10MHZ的外置频率基准借接口应该配备,gps驱动的频率基准可以选装。
还有什么接口,欢迎补充! (2014-08-19 00:39) 

离线zg0024030
发帖
只看该作者 349楼 发表于: 2014-08-19
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:正在努力的给KN850加上各种各样的接口,豁出去了。“只允许你不用,不允许我没有”。[表情] -------括号内文字为广告语~~
 (2014-08-18 23:45) 

支持,绝对的。
离线pjcs
发帖
只看该作者 350楼 发表于: 2014-08-19
抛开技术层面的事,那是各位大佬探讨的事。

我只是说,您这机器出品的时间太速度了。。。。。为了您这速度,作为Q10B的使用者,您的新机,我肯定买。
BG2QNA
离线永远的FM
发帖
只看该作者 351楼 发表于: 2014-08-19
我觉得CPU处理能力肯定不能差,I7是标配吧,不然玩游戏可能会卡
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BA6BF
发帖
只看该作者 352楼 发表于: 2014-08-19
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:100M的lan接口是必须的,usb3.0是标配,sd读卡器不能或缺,蓝牙和wifi可以选装,if接口是标准配置,10MHZ的外置频率基准借接口应该配备,gps驱动的频率基准可以选装。
还有什么接口,欢迎补充! (2014-08-19 00:39) 

哥,您这是买电脑来了,呵呵.

13九6537779三
离线BA6BF
发帖
只看该作者 353楼 发表于: 2014-08-19
回 永远的FM 的帖子
永远的FM:
我觉得CPU处理能力肯定不能差,I7是标配吧,不然玩游戏可能会卡

重要的是内存,显卡也要够牛X才行。

13九6537779三
离线BA6BF
发帖
只看该作者 354楼 发表于: 2014-08-19
回 pjcs 的帖子
pjcs:抛开技术层面的事,那是各位大佬探讨的事。
我只是说,您这机器出品的时间太速度了。。。。。为了您这速度,作为Q10B的使用者,您的新机,我肯定买。 (2014-08-19 09:09) 

感谢支持。
根据自己的兴趣,选择最适合自己的。
对真心支持的兄弟,KN850到时候自会有一番心意。

13九6537779三
离线bd8uk
发帖
只看该作者 355楼 发表于: 2014-08-19
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:哥,您这是买电脑来了,呵呵. (2014-08-19 15:03) 

钱娃锅锅是打算把比富锅锅推SDR那个坑了!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 356楼 发表于: 2014-08-19
回  345楼(BA7KW)的帖子
第345楼BA7KW于2014-08-19 00:39发表的 回  343楼(BA6BF)的帖子 的帖子
第343楼BA6BF于2014-08-18 23:45发表的:
正在努力的给KN850加上各种各样的接口,豁出去了。“只允许你不用,不允许我没有”。[表情] -------括号内文字为广 ..
最好加上翻墙路由功能!

离线我是伍亿
发帖
只看该作者 357楼 发表于: 2014-08-19
接口啥的我不懂
只要能接电脑看频谱瀑布我就满足了
哈尔滨体育学院
BG2CTX QSL卡管理人:BH2RO  来卡不回
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 358楼 发表于: 2014-08-19
回 BA7KW 的帖子
还有什么接口,欢迎补充! (2014-08-19 00:39)

功率要7KW! 补充完毕
QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线BA6BF
发帖
只看该作者 359楼 发表于: 2014-08-19
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:钱娃锅锅是打算把比富锅锅推SDR那个坑了![表情] (2014-08-19 15:16)

我对SDR一直很感兴趣,也许明年找点时间好好研究一下。

13九6537779三