论坛风格切换切换到宽版
  • 5835阅读
  • 35回复

现在!WAPC  CW比赛,没见7023上老人呀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd3mv

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-04-19
如题。
敲了一下午。没有遇到一位常在7023出现的老朋友,遗憾。晚上继续吧
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线bd3mv
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-04-19
还有今晚一夜和明天一上午呢!争取多通几位7023的老人。
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线bg6ljj
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-04-19
离线bh3aip
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-04-19
回 bd3mv 的帖子
bd3mv:还有今晚一夜和明天一上午呢!争取多通几位7023的老人。 (2014-04-19 19:07)

我愚钝不能应对比赛,,不紧不慢的玩玩还凑合,在会刊看到介绍您的文章了,向您学习
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bd3mv
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-19
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:我愚钝不能应对比赛,,不紧不慢的玩玩还凑合,在会刊看到介绍您的文章了,向您学习
 (2014-04-19 22:29) 

大胆参与!我就是:厚着脸参与的
离线bd3mv
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-19
现在济南的陈老BG4OGO也在参与呢,在7026呢!
离线bg2wss
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-20
没研究比赛规则,不敢上,怕整不明白,反倒影响对方的成绩。我是这么个情况。
姓名:JIA  YAN
呼号:BG2WSS (CSKC NR 065)
地址:沈阳市沈河区小南街249-2#241
电话:024-23736536
邮编:110016
电子信箱:bg2wss@126.com
QQ:16034022
离线bg6iw
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-20
早晨7023 BA6QH在 TEST,回复一下。BG4OGO出现一下就跑了。

比赛期间,估计朋友们都在避让频点呀。

后来就冷清了,仅和BG2RLW 、BG2WSS、BD3CC、BD6CED打个招呼。
离线bd3mv
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-20
不玩了!收摊!做了不到100个单一CW的含国外的。
离线bg4hyk
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-04-20
都消停了,一切恢复照旧,乐园继续
欢迎加入 快乐无线电GLHAM 224850911QQ群
离线BH1MHI
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-04-20
听李老的信号很弱,跟BD3MH通上了
CSKC 020
QQ:158056557
离线BH4BFS
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-04-20
我通到老余了,我和楼主通了不止一个波段,还有楼上的大部分各位,这次还在CW模式通了位BA4SI,一开始我还以为老余手键多抖出了一个点呢,哈哈。非常感谢前辈们!
离线bd3mv
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-04-20
回 BH4BFS 的帖子
BH4BFS:我通到老余了,我和楼主通了不止一个波段,还有楼上的大部分各位,这次还在CW模式通了位BA4SI,一开始我还以为老余手键多抖出了一个点呢,哈哈。非常感谢前辈们! (2014-04-20 20:11)

我的记录中没有您呀!也可能当时写在纸上,没有录入,回头我再查查吧。
[ 此帖被bd3mv在2014-04-20 20:46重新编辑 ]
离线bd3mv
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-04-20
回 bg4hyk 的帖子
bg4hyk:都消停了,一切恢复照旧,乐园继续[表情] 。 (2014-04-20 15:40)

与您通了!谢谢SH呀!
离线BH4BFS
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-04-20
回 bd3mv 的帖子
bd3mv:我的记录中没有您呀!也可能当时写在纸上,没有录入,回头我再查查吧。
 (2014-04-20 20:38) 

没错,您不用查了,我的个人呼号没有出现,我在BY4BBS打的比赛。
离线bd3mv
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-04-20
回 BH4BFS 的帖子
BH4BFS:没错,您不用查了,我的个人呼号没有出现,我在BY4BBS打的比赛。[表情] (2014-04-20 21:22)

我说呢!通了!BY4BBS!还是多次!!!
离线BD5XX
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-04-21
在BY5YAA打酱油,和楼主通过。
EX:BD5SO、BG5RSO
Email:bd5xx@foxmail.com
离线BH7PFH
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-04-21
我和楼主通过2次,一个SSB 、一个CW。比赛就是玩。
BH7PFH
离线bg1wnu
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-04-21
我用的集体呼号BY1HAM和你通了,今年我们这里的传播太差,C4八木天线高度太低只架设6米高。
呼号:BG1WNU(李斌); KHC:KHC#00138;CSKC:138# ;
地址:北京市顺义区仁和镇梅香街8号院11楼602室;邮编:101300 ;
邮箱:bg1wnu@lishuo.com;QQ:355738200;
守听:439.750Mhz  144.725Mhz   7.023Mhz;
电话:18811267037;
支付宝账号:13381267037@cumail.com.cn;
离线bg1wnu
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-04-21
今年比赛很勇敢的坐了次台。O(∩_∩)O哈哈~
呼号:BG1WNU(李斌); KHC:KHC#00138;CSKC:138# ;
地址:北京市顺义区仁和镇梅香街8号院11楼602室;邮编:101300 ;
邮箱:bg1wnu@lishuo.com;QQ:355738200;
守听:439.750Mhz  144.725Mhz   7.023Mhz;
电话:18811267037;
支付宝账号:13381267037@cumail.com.cn;