论坛风格切换切换到宽版
  • 3873阅读
  • 11回复

早上收到BG6IW崔老师发来的中文明码电报 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh3aip

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-04-26
BJT 6:45  7.021MHZ   FROM BG6IW  24W
4886 5045 2392 4099 7193 1032 9976 6200 6200 1849 4104 2388 2170 5280 0131 0536 9975 2601 1769 7340
练      习      收      发     电      报      ,    谢     谢      您      的     支     持      与      估     励      。     期     待      频
3764 1603 6015 9982
率       常      见     !
中间有个干扰信号,有两组不太确定的请崔老师核对了一下,谢谢崔老师的电报.
我也是第一次收到明码中文报,十分开心

[ 此帖被bh3aip在2014-04-26 07:24重新编辑 ]
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线BH4XFW
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-04-26
BH4XFW  
江苏连云港市
.----  ...--  -....  --...  .....  ..---  -----  
..---  -----  ..---  -----,QQ335.....5059
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-04-26
这玩意儿真高级!
离线张珩
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-04-26
啊,师兄厉害。。。居然还有三个标点。。。要发12个数才能表述完,难怪被淘汰了。。。。。DE  BG8ON  TU   E
离线张珩
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-26
发长码的话要敲六十下。。。。。磨叽半天发了三个标点。。。看来,我们都是小兔兔。。。。为什么?。。。玉兔捣药呗。。。。我擦!昵呐才是小兔兔。。。昵闷全家都是小兔兔。。。。DE   BG8ON   TU  E   E

[ 此帖被张珩在2014-04-26 12:29重新编辑 ]
离线张珩
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-26
好!极大的激发了同学们学习莫尔斯明码电报的热情。。。。。来举杯,一同为掀起新一轮的学习高潮,饮胜!。。。。。DE  BG8ON   TU  E   E

[ 此帖被张珩在2014-04-26 14:29重新编辑 ]
离线bd3cc
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-26
真好玩!不知是长码还是短码?
bg3cc 26572869
离线bh3aip
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-26
回3cc   是长码
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bg6iw
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-26
谢谢你BH3AIP:咱们早晨相互学习明码电报的通报知识。
咱们都正在学习,还请多位熟悉cw的老师多多指导。

BH3AIP老朋友:咱们刚刚学习通明码报,不熟练、慢点发、仔细抄收。有不符合规范的请给我qq留言。有机会时,也请你给我发报,我练练抄收。
离线bh3aip
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-04-26
好啊,下次我来发,我也是刚接触中文报,通报用语还不熟悉
且玩且学习,很高兴有您同好。
离线bg6iw
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-04-27
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:好啊,下次我来发,我也是刚接触中文报,通报用语还不熟悉
且玩且学习,很高兴有您同好。 (2014-04-26 21:44) 

好的小高朋友,咱们经常性地练练收、发哈。

也欢迎喜欢明码电报的朋友们参与和指导。
离线bg6mt
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-04-27
互相拍发明码电报。

除了相互交流信息之外

还可以提高学习和操作CW的兴趣!

比光发那几句例行的通报勤务用语

有味道,有兴趣多啦!

希望你们能长期坚持下去!