论坛风格切换切换到宽版
  • 40580阅读
  • 188回复

昆明的假冒呼号 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG3QO
发帖
只看该作者 140楼 发表于: 2013-10-08
招安!过一阵3qo这呼号在我身上也许成为假的了。
 昆明市五华区北后街33号付1号   
离线苏轻狂
发帖
只看该作者 141楼 发表于: 2013-10-09
回 bg4uvd 的帖子
bg4uvd:HAM违不违法看这个你就笑了.
很多HAM谈合法.好那就谈合法不合法
1.你申请的手台型号.机号是否跟你审批执照上一致在使用.
2.你申批的频率是否严格按照审批的频率范围在使用.
....... (2013-09-10 08:50) 

总结的很好,体制的弊病,群众主义实践教育要让官老爷们好好学习。
9旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖店的保险套为何屡遭黑手?女生宿舍的内衣为何频频失窃?连环母猪强奸案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人还是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着那些不为人知的秘密?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的论丧?是性的暴发还是饥渴的无奈?敬请关注今晚23点60分CCAV13频道科普巨作《楼主的不归路》。让我们一起跟随记者的镜头走进楼主那变态扭曲的内心世界吧!
离线BG8SF
发帖
只看该作者 142楼 发表于: 2013-10-09
回 苏轻狂 的帖子
苏轻狂:总结的很好,体制的弊病,群众主义实践教育要让官老爷们好好学习。 (2013-10-09 20:19) 

任何体制都会有利有弊,美帝国主义连公务员都会被逼休息没钱拿
离线BG1DO
发帖
只看该作者 143楼 发表于: 2013-10-10
回 bg4uvd 的帖子
1.你申请的手台型号.机号是否跟你审批执照上一致在使用.
2.你申批的频率是否严格按照审批的频率范围在使用.
....... (2013-09-10 08:50) 

真不巧,您说的这些我都做到了。。。。。。
尧之都,舜之壤,禹之封。于中应有,一个半个耻臣戎!万里腥膻如许,千古英灵安在,磅礴几时通?胡运何须问,赫日自当中!

幽州之地,左环沧海,右拥太行,北枕居庸,南襟河济,沃壤千里,富甲天下,帝王之都,天府之国。

业余无线电活动新体验----坟地测向,探寻终极人生目标。

伊妹儿:呼号 艾特 新浪 刀特扣姆
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 144楼 发表于: 2013-10-10
回  143楼(BG1DO)的帖子
第143楼BG1DO于2013-10-10 11:11发表的 回 bg4uvd 的帖子 的帖子
1.你申请的手台型 ..
是啊,在天潮有且只有一个腰肚!

内容来自Android手机客户端

离线bg8svs
发帖
只看该作者 145楼 发表于: 2013-10-11
坚决打击
离线魏庆东
发帖
只看该作者 146楼 发表于: 2013-10-19
从上到下,乱糟糟。现在是想找组织都找不到。
BG2AEG
串串电波架桥梁---沟通你我他
QQ:184453001
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 147楼 发表于: 2013-10-19
回 BG1DO 的帖子
BG1DO:真不巧,您说的这些我都做到了。。。。。。 (2013-10-10 11:11) 

较真还是找碴
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线BD7IBB
发帖
只看该作者 148楼 发表于: 2013-10-19
我也用过别人的呼号在电台上呼叫过,但是过后我会给别人打电话说明情况
李全勇/BD7IBB
E--MALL:bg7ibb@163.com,
现在玩电子管,

中山市稳源机电设备
电镀开关电源整流器,过滤机,水泵
我的设备:FT80C FT897 FT901DM FT757 IC706 TS140S TS930S
TS440S  IC371D TS711A MCHF QRP FT7800  7R   THF6
TS820S  TRK-90
离线BD7IBB
发帖
只看该作者 149楼 发表于: 2013-10-19
贵州以前有个BG8HR,现在的BG8OHQ现在依然在频率上鸡鸡查查,听到都想吐,很多云南爱好者还和他称兄道弟,哈哈哈哈
李全勇/BD7IBB
E--MALL:bg7ibb@163.com,
现在玩电子管,

中山市稳源机电设备
电镀开关电源整流器,过滤机,水泵
我的设备:FT80C FT897 FT901DM FT757 IC706 TS140S TS930S
TS440S  IC371D TS711A MCHF QRP FT7800  7R   THF6
TS820S  TRK-90
离线BG8SBO
发帖
只看该作者 150楼 发表于: 2013-10-26
是就是是,非就非,建议别争啦。
离线bd8ub
发帖
只看该作者 151楼 发表于: 2013-10-26
回 张木军 的帖子
张木军:建议到35楼看一下! (2013-09-27 15:01) 

朋友,你是以35楼的帖子为标准吗?那可不行的
bd8ub
QQ:147925639
正在折腾icom-700ty .但愿有结果。bd8ub@163.com

QTH:天高不算高,人心比天高。井水当酒买,还嫌猪无糟。猜猜出处[/COLOR]
离线bg9dxh
只看该作者 152楼 发表于: 2013-11-07
玩电台最好是有合法手续
离线JF1XDQ
发帖
只看该作者 153楼 发表于: 2013-12-09
假呼号吗?他为什么造假?需要大家反思。不过,假呼号要比假食品强的多,最起码不影响人体健康,
离线bi3mqj
发帖
只看该作者 154楼 发表于: 2014-01-16
据说呼号属于谁只有管理局内网能查到,没有外网可查!
姓名:高阳
呼号:BI3MQJ
地址:河北沧州黄骅港
离线BD6BA
只看该作者 155楼 发表于: 2014-01-27
电台呼号是唯一的,不可以乱用。
呼号:BD6BA
姓名:刘炳森
Q Q:410608327
电话:18956262882
地址:安徽省铜陵市义淮新村18*210号
本地守候频率438.135、145.135单频点。
个人主页:http://hellocq.net:BD6BA。
设备:IC725、U\V920R、U\V88、71、77...........
天线:4波段倒V、520UV。
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 156楼 发表于: 2014-02-01
回 BD7IBB 的帖子
BD7IBB:贵州以前有个BG8HR,现在的BG8OHQ现在依然在频率上鸡鸡查查,听到都想吐,很多云南爱好者还和他称兄道弟,哈哈哈哈 (2013-10-19 21:51) 

IBB这我就要说两句 再怎么看不上 不能攻击别人。不过这个人确实对14270挺痴迷 当然你也没办法 谁让人家信号强呢。。。。。。。。
近期文章:探访国内顶尖的业余无线电比赛台——BY5EA
印刷通联卡片随缘接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
我个人为了支持BY VR2 XX9 BV Ham走出去
不管是dexpedition or holiday style operation,我都可以作为sponsor赞助QSL CARD
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线何韬
发帖
只看该作者 157楼 发表于: 2014-08-02
就因为没有呼号,很多老人踢我出群,问什么都先让我有了资格再来问?试一下APRS能否用于一个新个课题,给我上了几天的政治课;哥哥些,我用电台十几年了,放心我的商业课题不用业余段,不用成型的APRS设备,我电台走数传。对了,前久能考试,我也去考了,这回我也有资格了,我还以为拿这个资格是不是直是比登天还难,考试我用了8分种(连着写名字全部),这就是所谓的资格。现在呼号还没有下来,实名吐槽下就爱欺付新人的老鸟们,我是实名,要操作证号吗?给你们A000015272   要电话吗?也给你们,13888666628/13388866628,要QQ号吗?也给你们 340995。 老人们,记住啥是“体谅”。
离线bi4sdr
发帖
只看该作者 158楼 发表于: 2014-08-03
能办理合法手续的尽量去办,没有手续的也不要说自己有手续或者弄个假的, 最好不要妨碍他人通联或引起他人反感,这样大家也不会去深究你
离线bi7jap
发帖
只看该作者 159楼 发表于: 2014-08-03
关键在于引导。。只要有心想成为HAM的一员,再难我也相信难不倒他们。引导走上正规、、、

PS: B级题目好难。。。每次模拟都差一点就合格。。。坑啊。。。