论坛风格切换切换到宽版
  • 131698阅读
  • 918回复

DIGI MODEM成品650元(原PSK MODEM升级版) BPSK31/63 RTTY QPSK CW(DSP窄带)  调制解调 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG2USQ
发帖
只看该作者 600楼 发表于: 2011-04-30
今天通过申通发送回去了,烦请roj帮忙检查下机器,并更换下电池,产生费用请提供支付宝帐号,转账过去(包括2块电池费用及回邮邮费)
离线BG5ROJ
发帖
只看该作者 601楼 发表于: 2011-05-01
恩恩, 主要是键盘干扰的问题,后期加了小磁环在内部,
  bg2usq您的机器我收到后会马上为您更换电池的,多加电池的费用我会pm链接给你的,,
离线BG5ROJ
发帖
只看该作者 602楼 发表于: 2011-05-09
这是建武系列机器的接口,大家注意,虽然和icom的接口一样是13pin的那种,但是定义不同的,
离线bh7nde
发帖
只看该作者 603楼 发表于: 2011-05-09
好久没来hellocq,一回来尽是毒物!
离线BG6QBY
发帖
只看该作者 604楼 发表于: 2011-05-09
'
这是建武系列机器的接口,大家注意,虽然和icom的接口一样是13pin的那种,但是定义不同的,
'

roj,改进型产品出来没,预订啊。。。。
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 605楼 发表于: 2011-05-11
关注一下。。。。。。
离线BG5ROJ
发帖
只看该作者 606楼 发表于: 2011-05-11
大家放心,有新东西出来一定广而告之的, 一个东西没有经过反复的使用和试验,不敢乱卖给大家用的,感谢这里很多关注我的ham
离线bg6art
发帖
只看该作者 607楼 发表于: 2011-05-12
roj,你好!现在的状态是:两根线都能用了
离线BG9OF
发帖
只看该作者 608楼 发表于: 2011-05-12
bg5roj,我最想要的就是能够记录通联文本的升级套件,哈哈,不知道什么时候能出来啊!
离线BH8ACK
发帖
只看该作者 609楼 发表于: 2011-05-15
关注中
离线BG9OF
发帖
只看该作者 610楼 发表于: 2011-05-18
没有文本记录只能每次弄个mp3来录通联时的音频,回到家用软件再解调,非常的不方便啊。
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 611楼 发表于: 2011-05-20
'
没有文本记录只能每次弄个mp3来录通联时的音频,回到家用软件再解调,非常的不方便啊。
'
办法不错

楼主,何时能出来呢?
离线BH4RIC
发帖
只看该作者 612楼 发表于: 2011-05-26
等待新品!
离线BG2BHC
发帖
只看该作者 613楼 发表于: 2011-06-09
roj老哥,能否透露点关于那个sdr的信息?最近在看这些东西。谢啦~
离线bh4thm
发帖
只看该作者 614楼 发表于: 2011-06-10
好久没动静了 来顶顶
离线BH1MCB
发帖
只看该作者 615楼 发表于: 2011-06-14
好设备啊 有了这东西 qrp就方便多了啊
离线BG8WV
发帖
只看该作者 616楼 发表于: 2011-06-15
领导很忙的!!耐心、喝茶……等起!
离线BG5ROJ
发帖
只看该作者 617楼 发表于: 2011-06-15
升级件已经完成, 晚上我把说明书最后写完下然后另外发帖,淘宝链接再公布给大家,

想先发五套出去实际试用下,没有问题全部发出给大家,
  前面有承诺免费给升级的几位朋友吱个声,你拍个快递费用即可,我修改金额。

晚上回去还要再测试下,宁可慢点,怕出问题,,,

这次算是有些迟到了,因为有工作了,不能全职弄这个。
  不过只要一有空我就会努力开展这边的工作,o(∩_∩)o~
  还望大家谅解,上班时间也不方便接电话,哎,
  8:30~12:00 15:00~18:00 剩下时间大家可以随时联系,
离线BG6QBY
发帖
只看该作者 618楼 发表于: 2011-06-15
'
升级件已经完成, 晚上我把说明书最后写完下然后另外发帖,淘宝链接再公布给大家,
  想先发五套出去实际试用下,没有问题全部发出给大家,
  前面有承诺免费给升级的几位朋友吱个声,你拍个快递费用即可,我修改金额。
  晚上回去还要再测试下,宁可慢点,怕出问题,,,
  这次算是有些迟到了,因为有工作了,不能全职弄这个。
  不过只要一有空我就会努力开展这边的工作,o(∩_∩)o~
  还望大家谅解,上班时间也不方便接电话,哎,
  8:30~12:00 15:00~18:00 剩下时间大家可以随时联系,
'
ok,那我就预订一台吧。
离线BG5ROJ
发帖
只看该作者 619楼 发表于: 2011-06-15
好的,记下啦,,