论坛风格切换切换到宽版
  • 11604阅读
  • 42回复

祝贺论坛升级,发一组测试图:用901A测试自制的电桥和天线 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bigmon
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-13
貌似挺好玩的。
但买来干嘛用
DE BD4WCP

发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-14
支持国内高手制作!~定一台!~~怎么打款?!~账号?
离线徐忠
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-14
咨询一下,3Ghz全频段内的频谱精度大约多少?一幅曲线扫描时间为多长?
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-14
实在了得,技术要储备好久才能做出这设备。
BD5UYW@厦门
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-14
回 n3300 的帖子
n3300:是的,请麻烦给点实际应用的教程,比如测试天线和滤波器,标准校准就写的比较详细,咋没有用过这方面的东西,E文也不行,用着费劲 (2012-04-13 20:59) 

现在的应用教程相对偏少,但是会逐步完善的,还要靠大家共同努力。如果您需要某方面应用的教程,可以先提出来,我们提前撰写。可以给我打电话,也可以到http://bbs.kechuang.org/read-kc-tid-43112.html报告问题。
发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-14
回 狂奔的火腿 的帖子
狂奔的火腿:支持国内高手制作!~定一台!~~怎么打款?!~账号? (2012-04-14 01:54) 

谢谢支持,这是预订地。
http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=300263
[ 此帖被BG8AAS在2012-10-16 01:03重新编辑 ]
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-14
回 徐忠 的帖子
徐忠:咨询一下,3Ghz全频段内的频谱精度大约多少?一幅曲线扫描时间为多长? (2012-04-14 08:34) 

试用版电平不确定度优于3dB,正式版会优化。扫描时间要看扫多少个点,试用版偏慢,正式版能达到什么速度现在还不能保证,抱歉。

需要再次声明:901是网络分析仪,频谱功能只是附送功能。
离线BA7KW
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-14
太好了!支持。我作为第一批用户,收到后会详细测试,提供测试报告。
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线BH1LHS
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-14
功能能全,俺用不上...
BH1LHS
北京市通州区
FT857D + 3波段倒V+PAC-12
img: http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1408405743/9f204b90/1.png
离线BD7QI
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-14
很不错!在我看来只有一个缺点了
离线永远的FM
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-14
看起来貌似还不错。
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BD7IAV
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-14
这个,如果有可能的话,允许刷机不?
我再次默默的改了签名20190504
我再次默默的改了签名20190119
我默默的改了签名
离线zgj
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-14
二次开发接口流出来了没有?自己弄来玩玩不是很爽?
BI8BXU
Cell_phone:189_8062_8669
QTH:ChengDu China
离线bg3qai
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-15
无奈接头还没到
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
邓宏亮 BG3QAI
离线BD7IAV
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-15
付款账户:
7iav@sina.com
收款账户:
mass_lynnxy@163.com
付款金额:

1980.00元

付款说明:

BD7IAV 预订KC901A

付款时间:

状态:

付款成功
我再次默默的改了签名20190504
我再次默默的改了签名20190119
我默默的改了签名
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-15
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:太好了!支持。我作为第一批用户,收到后会详细测试,提供测试报告。 (2012-04-14 16:14) 

我以为你已经拿到了试用版在玩了。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线BA7KW
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-15
应该已到广州,只是我未回到去。
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线bd8te
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-15
麻烦上张测试U/V双工器的图片
BD8TE
来自四季如春的春城昆明
VHF守候频率145.050MHz
要三吧--拎吧去要--而要要路
QTH:昆明市
离线BG7FBI
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-16
回 bd8te 的帖子
bd8te:麻烦上张测试U/V双工器的图片 (2012-04-15 23:02) 

帮LZ贴图

双工器的曲线。
图1是一只双工器的带阻特性曲线。这种双工器耦合比较紧,带宽比较宽,无论怎么调也不能调出一个够深够尖的峰,所以仪器的105dB动态还没发挥出来。爱好者一般把双工器用在固定频点上,希望隔离越大越好,901完全可以胜任这种要求。

图2和图3是展宽尖峰的结果。

Fidelity,Bravery,Integrity   忠诚  勇敢  正直
QTH:  PM01ob  /   OL68kf
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-16
回 bg3qai 的帖子
bg3qai:无奈接头还没到 (2012-04-15 09:02) 

真是專業啊,我要考慮是否推出手提箱選配件了。

話說正式版會有專用肩帶。