hellocq.net:BG7PNV的个人主页

https://www.hellocq.net/forum/u.php?uid=33620  [收藏] [复制]

BG7PNV

关注

访客

• 总积分:12197
  • 保密,2011-01-01
  • 广东茂名\深圳,

更多资料

留言板

42821:叶老师,有没有A3DX安装说明,朋友送我一副,拆散了,看标记好像引向器距离主振子是235厘米,反射器距离主振子185厘米。不知道对不对。

2023-05-21 19:51 -

BA1RB:您好,750V有安装成正L方式的卡具吗? 73 de BA1RB / Fanbin

2017-10-05 18:27 -

bx3aaq:Thanks, 已拍下, 請改价格

2013-09-06 12:24 -

BG7PNV:OK,价格已改好,谢谢!

bx3aaq:你好我是台灣的BX3AAQ, 看到750正V天線promotion, 我需要天線一副送到台灣,含運費怎麼算 ?

2013-09-05 12:51 -

BG7PNV:OK, 750V现在的促销价是999元,顺丰运费150元,999+150=1149元,拍下后,通知我改价格,就可以啦!谢谢!

薛文:叶老师您好,请问HF20A还有货吗?另外在您的店铺中看到有ICOM R72,想问一下机器的情况,您的R72的价格对我一个学生来说有点贵,是否可再商议。谢了

2013-05-21 20:34 -

BG7PNV:HF20A有货,R72可以按优惠价599元/台给你

vr2ubc:BG7PNV, 我是香港的VR2UBC,請問A1S(730)正V還有貨嗎?是否用新的1:1巴倫,順豐快遞到香港,運費到付可以嗎? 謝! VR2UBC 73

2013-05-09 12:40 -

BG7PNV:要定做的,用新的1:1巴伦的,可以运费到付

bg8hdw:推荐一款 短波野外 八木天线 单人能架设的 谢谢

2012-11-04 22:55 -

BG7PNV:A3DX户外版就可以啦,不过,野外单人还是建议使用正V会简单点,用750V吧!

BG5EII:正v- 740天线,还有货吗

2012-09-03 12:01 -

BG5CAQ:我是宁波的BG5CAQ,你好!要一副7.5M的铝塔和c19xr八木,有吗?

2012-05-06 18:15 -

BG7PNV:有啊,方便时汇款后,通知我发出就好了,谢谢!