hellocq.net:BA7NQ的个人主页

https://www.hellocq.net/forum/u.php?uid=2748  [收藏] [复制]

BA7NQ

关注

访客

• 身份:管理员
  • 总积分:15020
  • 保密,1973-09-12
  • 广东佛山

更多资料

留言板

武向荣:版主好:原账号bi8azk密码忘,找密提示:邮件系统配置不正确,邮件发送失败。请求把密码和邮箱重置一下。现邮箱bi8azk@163.com。谢谢!

2024-01-23 14:10 -

BD8NCY:你好NQ我是BG8NCY,请你帮我修改一下呼号,把BD8NCY改为BG8NCY谢谢

2023-10-26 14:28 -

李汉鹏:请求更改用户名为电台呼号  BG9INE

2023-06-06 09:00 -

bh1jpu:NQ您好,IC-9700怎么直接进不了MULTI(快捷功能键)呢?

2020-01-20 17:01 -

bg8gvj:你好,我这边是国赫公司,我们公司最新推出Q900电台,想作下广告,不知是不是找您。我的电话16623130306

2019-12-09 12:06 -

bg2arg:版主你好!我登录很困难,是不是都这样呢?。。。

2018-11-21 19:13 -

BD3ABR:为何我被禁言?给个理由!

2018-08-10 08:41 -

BD3ABR:老梁,我没有犯规,7CK为何禁止我发言?BD3ABR/邹

2018-08-09 18:10 -

余喆:版主你好!我还没拿到呼号,只能以实名注册,可是一发帖就是实名,感觉很不舒服,能否后台实名,前台显示个性化的名字?谢谢!

2018-02-04 10:52 -

bg7dqd:帮忙改BG7DQD

2016-07-07 00:57 -