查看完整版本: [-- 低波段接收天线_OH1TV --]

哈罗CQ火腿社区 -> 天线和铁塔 -> 低波段接收天线_OH1TV [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BG5TOX 2021-09-23 09:36

低波段接收天线_OH1TV

此PPT是OH1TV大佬在2017年Contest University上的讲座《低波段接收天线》的配套文件。
文中对多种类型的低波段接收天线、阵列(比如 beverage、K9AY、EWE、Flag、DHDL、谐振小环、DP)进行了仿真分析及性能比较,具有很好的参考意义。

国内火腿圈此类资料较为缺乏,故对其进行了汉化,希望能帮助到更多的爱好者。

~73

传送门-->
---------------------------------
链接:https://pan.baidu.com/s/1mGyoQzvxa6UvytPui9oqEA
提取码:9i3o
---------------------------------

BG5TOX 2021-09-23 09:40
可能很多人看完后会问诸如此类问题:
“到底哪种接收天线最好?”
“我家在城里,没那么大地儿咋整?”

统一回答:因地制宜,折腾至死。

bg6gqe 2021-09-23 10:42
[attachment=775042]帮你直接上传了文件 ,好文章,学习!

bg3gp 2021-09-23 13:01
谢谢楼主分享

BG3UBC 2021-09-23 13:30
谢谢楼主分享

bd3af 2021-09-23 13:43
谢谢楼主分享

zsh 2021-09-23 13:45
这个好.............

BG6IYQ 2021-09-23 14:19
楼主好人,好人一生平安,好人不感染肺炎,好人长命百岁!

BA7NQ 2021-11-10 11:22
好文!

bd1iij 2021-11-12 13:36
顶顶顶!

BG1TRP 2021-11-12 13:41
谢谢楼主分享

BD8CS 2021-11-12 18:54

BD7JAC 2021-11-12 19:56
谢谢楼主分享

BA7AB 2021-11-15 15:20
谢谢分享                  

BD7NL 2021-11-16 10:52
谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- 低波段接收天线_OH1TV --] [-- top --]