查看完整版本: [-- 请问各位:海鹰5656 10米波电台 --]

哈罗CQ火腿社区 -> 电台日志软件 -> 请问各位:海鹰5656 10米波电台 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路神 2021-05-31 11:24

请问各位:海鹰5656 10米波电台

最近,学做了一块 电脑与电台 链接的接口板,欲吧自己的电脑与电台连接 。请问: 如何不拆开 电台,就可以连接?谢谢!
[attachment=772742]

BG2ISM 2021-06-01 11:14
不拆电台拆手咪
我记得海鹰这个机器没电键口,搞清楚手咪线定义就可以了

路神 2021-06-01 23:16
BG2ISM:不拆电台拆手咪
我记得海鹰这个机器没电键口,搞清楚手咪线定义就可以了 (2021-06-01 11:14) 

是的。此机器只有 个5芯航空座,与手咪对接。老师的意思,就是先搞清楚手咪的接线。谢谢老师!

BG2ISM 2021-06-03 16:49
路神:是的。此机器只有 个5芯航空座,与手咪对接。老师的意思,就是先搞清楚手咪的接线。谢谢老师! (2021-06-01 23:16) 

对,用万能表导一下,搞清楚5芯航插和手咪里面喇叭、mac、ptt的对应关系,买个插头接电脑上试验吧。
不过你图上的上半部分我没看明白,电脑端mic in/line in怎么对应电台的spk、电脑spk out/line out对应电台mic?这么交叉一下,能用吗?

路神 2021-06-04 12:28
BG2ISM:对,用万能表导一下,搞清楚5芯航插和手咪里面喇叭、mac、ptt的对应关系,买个插头接电脑上试验吧。
不过你图上的上半部分我没看明白,电脑端mic in/line in怎么对应电台的spk、电脑spk out/line out .. (2021-06-03 16:49) 

这个电路是朋友给的,我这方面的知识欠缺,只是照葫芦画瓢。可能是 一个收,一个发,对应,再配合软件吧!

查看完整版本: [-- 请问各位:海鹰5656 10米波电台 --] [-- top --]