查看完整版本: [-- 哪位大神会设置Ham Radio Deluxe --]

哈罗CQ火腿社区 -> HAM软件、HAM网站 -> 哪位大神会设置Ham Radio Deluxe [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bh4fep 2021-05-26 21:22

哪位大神会设置Ham Radio Deluxe

小弟刚下载了Ham Radio Deluxe这个软件,只怪自己英文不好,软件是能控制7300了,但是却怎么也无法设置声音从电脑里出来,声音依旧从7300的喇叭里出来,有哪位大神知道如何让声音在电脑里出来吗?

bh4fep 2021-05-27 20:22
没有大神会设置吗?

bd4qdp 2021-06-04 17:36

bh1hwf 2021-10-05 20:22
会设置的大神都睡觉呢

bh6jog 2022-05-31 15:44
一起帮顶   论坛 没啥人了  

bh2rmx 2022-09-14 21:14
打开电脑上声音设置.输入输出都设为电台声卡即可

bg5uvx 2022-10-07 20:42
关键我都安装不了了

邹蕾 2023-09-20 19:21
bh2rmx:打开电脑上声音设置.输入输出都设为电台声卡即可 (2022-09-14 21:14) 

我也有这个问题存在,只不过还有其它更麻烦的问题,慢慢来吧

bh2rmx 2023-09-21 12:55
邹蕾:我也有这个问题存在,只不过还有其它更麻烦的问题,慢慢来吧 (2023-09-20 19:21) 

只是因为HRD功能太多了。模块复杂。有什么问题可以进QQ 群大家交流

bh2rmx 2023-09-21 12:57
bg5uvx:关键我都安装不了了 (2022-10-07 20:42) 

你这个不是安装文件。是升级文件。必须找到安装文件才可以。另外,你安装的软件不是HRD啊。

邹蕾 2023-09-22 01:22
bh2rmx:只是因为HRD功能太多了。模块复杂。有什么问题可以进QQ 群大家交流 (2023-09-21 12:55) 

请问Q群号码

bg5bqb 2023-10-11 20:52
声音没必要从HRD里出来吧,直接设置声卡侦听,电脑声卡和电台声卡互相侦听就行了

bg7rff 2023-10-13 13:29
邹蕾:请问Q群号码 (2023-09-22 01:22) 

同  问  

查看完整版本: [-- 哪位大神会设置Ham Radio Deluxe --] [-- top --]