查看完整版本: [-- 用D-STAR时,需要先在网上注册您的呼号 --]

哈罗CQ火腿社区 -> HAM软件、HAM网站 -> 用D-STAR时,需要先在网上注册您的呼号 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BH1EWI 2021-01-21 16:13

用D-STAR时,需要先在网上注册您的呼号

第一步:访问网站,点击注册
https://regist.dstargateway.org/Dstar.do

[attachment=769886]
协议选YES同意

输入自己的呼号,姓名,邮箱,密码,确认密码,然后等邮件通知就可以了,如果没收到就翻翻垃圾邮件,还没有就考虑换国外邮箱。
[attachment=769887]

第二步,注册设备。
用呼号和密码登录网站
[attachment=769888]

点击右上角的“Personal Information”

[attachment=769889]
我是增加了默认呼号,方格里面填写空格,第二个填写B,因为我的mmdvm板子上写的B,英文中的意思是G和S作为网关和服务器保留,不可以填写。AccessPoint目前还没测试,但是我也注册了。

很简单,现在大家就可以使用D-STAR通联了。

benyuenkc 2021-01-21 20:47
多謝分享. 入手 IC-705 後, D-STAR 功能還未開始研究, 先照著去註冊, 日後有時間再了解.

BH1EWI 2021-01-22 16:28
benyuenkc:多謝分享. 入手 IC-705 後, D-STAR 功能還未開始研究, 先照著去註冊, 日後有時間再了解.  (2021-01-21 20:47) 

我也是最近刚入手的705,以后多交流,您那边有d-star的中继么?我这边没有,倒是前两天在mmdvm上测试过。

benyuenkc 2021-01-23 13:18
冷雨无声:
[表情]我也是最近刚入手的705,以后多交流,您那边有d-star的中继么?我这边没有,倒是前两天在mmdvm上测试过。

按資料說, VU段各1個 D-STAR 中繼, 沒有試過.  本地 DMR 中繼比較普及, 個人沒有相關設備, 事實上對它興趣亦不大.

BI4IYJ 2021-02-12 21:32
注册失败 显示致命错误

bg8bx8 2021-04-16 13:56
感谢楼主分享

bi1hrm 2021-07-02 13:55
注册后能用反射器吗? 帖子里提到的 AccessPoint需要在哪里注册呢?

bh8agx 2022-02-11 06:32
现在是没法注册,是不是不用注册也能用,除了上盒子只能当模拟用了

BH1EWI 2022-02-14 14:36
bi1hrm:注册后能用反射器吗? 帖子里提到的 AccessPoint需要在哪里注册呢? (2021-07-02 13:55) 

不注册也可以正常使用非icom原厂的中继、反射器,这个主要是真的使用icom原厂设备的,access point就是在对应的呼号后边勾选即可。

BH1EWI 2022-02-14 14:37
bh8agx:现在是没法注册,是不是不用注册也能用,除了上盒子只能当模拟用了 (2022-02-11 06:32) 

是的,其实这个是使用icom原厂一些服务的时候才会用到,比如呼号路由功能

bg6tma 2023-08-24 23:55
我显示注册失败,原因是什么呢

查看完整版本: [-- 用D-STAR时,需要先在网上注册您的呼号 --] [-- top --]