查看完整版本: [-- SDRsharp集成插件完美汉化典藏版 v1716 20201130 --]

哈罗CQ火腿社区 -> HAM软件、HAM网站 -> SDRsharp集成插件完美汉化典藏版 v1716 20201130 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BG1ICA 2020-12-03 23:47

SDRsharp集成插件完美汉化典藏版 v1716 20201130

这是官方发布的不支持皮肤的最后一版,系统要求较低,本博主集成了常用的插件和对RSP系列接收器的官方EXT_IO驱动支持(输入源请选择“SDRplay RSP / ExtIO”),添加俄罗斯大神修改的820T驱动(支持打开上变频),汉化了主程序及所有的插件,支持触摸屏操作,收藏吧!
关于RSP驱动的问题,再次说明:RSP系列驱动2.13.1版本和新的3.06版本,两个版本由于构架不同,可共存,第三方软件(如SDR#)的ExtIO需要2.13版本的驱动,官方的SDRuno v1.33需要3.06版本的驱动,为了最大的兼容性,极力推荐同时安装!!驱动本博客有,仔细找找!
更多资源请访问BG1ICA.home.blog

BG6IYQ 2020-12-04 00:03
感谢分享!

BD7IS 2020-12-04 12:44
一直有用楼主大佬汉化的版本,感谢感谢

bd8te 2020-12-06 21:18
多谢分享

BA7IA 2020-12-07 22:51
感谢分享,楼主辛苦了!

BH1KJD 2020-12-13 17:32
下载了,感谢楼主分享!

bd4jk 2021-01-15 14:36
楼主辛苦。谢谢

刘壮 2021-02-13 06:32
哪里下载

ba7ljf 2021-03-05 20:01
呼号:BA7LJF
QTH:广东深圳
邮箱:BA7LJF@163.com
           BA7LJF@126.com
麻烦发我一下安装包,感谢

BG1GLS 2021-03-11 01:33
已下载,多谢楼主。

BG4JHJ 2021-03-18 22:48
qq群,微信群,博客主页都没找到楼主联系方式,竟然无意间在这里发现了踪迹,请教下楼主新的版本V1770.8是不是不能支持rsp1的SDR了?下载后来源无法选择rsp1的那个dll文件,现在一直在用1716

bg5gnn 2021-04-12 16:46
谢谢楼主的分享!!!

bh8ukj 2022-02-23 16:40
一直用您汉化的软件,点赞

bg9ip 2022-08-27 09:49

bbsxpcs 2022-09-25 00:36
支持,顶!

内容来自[手机版]

bg2lhn 2023-10-05 10:30
感谢分享

查看完整版本: [-- SDRsharp集成插件完美汉化典藏版 v1716 20201130 --] [-- top --]