查看完整版本: [-- 安卓数传软件的汉化版本发布,HAM必备软件 --]

哈罗CQ火腿社区 -> HAM软件、HAM网站 -> 安卓数传软件的汉化版本发布,HAM必备软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bh5hde 2020-11-01 09:38

安卓数传软件的汉化版本发布,HAM必备软件

为照顾国内老爷们的习惯,本人花费大量时间、精力、电力、脑力、指力、眼力,把部分软件的汉化工作完成了,求求你们了,来玩玩数传吧。挤在7050,有肾莫意思?

我个人大力推荐 flmsg这款软件,非常适合中文数传通信,特别是THOR11模式,比psk31解码能力强很多,速度也不慢,很适合组建国内台网

PS: 本人联系了ANDFLMSG软件作者,当前版本已经增加了部分慢速通信模式,比如THOR MICRO模式,可以提供-18db的解码能力,当然传输速度也降低到8秒一个汉字,不过在现阶段传播较差的年份,慢速模式还是给爱好者提供了较为可靠的通信方式

安卓中文数传软件 ANDFLMSG使用教程https://b23.tv/BV18X4y1K7wK

2021年1月16日,与相距100公里外的bg5gdp约定通联,他使用pac12 2.5米gp天线,功率5瓦加天调。本人使用725a 50瓦加天调,6楼偶极天线。测试频率5356 USB。使用ANDFLMSG软件的 THOR MICRO模式,可以有效通信,他信号过来解码率百分之95以上。作为nvis通信  thor micro模式确实非常有效。

bg1fkv 2020-11-01 10:00

电离层 2020-11-01 16:57
墙裂支持群主!!!

BI4RBD 2020-11-01 18:08
楼主辛苦了,下载留存。

BG5DUT 2020-11-02 08:44
问题是找谁通联呢 没有形成气候 也通不到人啊

bh2rmx 2020-11-02 13:40
感谢楼主辛苦汉化软件

欢迎加入SSTV慢扫描爱好者 QQ群  1058923222 ,不定期举行数传通联

BD4ADJ 2020-11-02 14:01
有电脑版的吗?

bg3gp 2020-11-04 16:57
谢谢分享

bg8spi 2020-11-10 22:15
可以写点教程吗

bg7dod 2020-12-23 17:09
留个几号,墙裂支持

bh5hde 2021-01-14 22:34
顶顶顶顶

sakses 2021-03-30 09:04
这些都是手机软件,有没有电脑上可以用的软件?

bh8agx 2022-02-14 07:03
感谢楼主辛苦汉化软件

宋春青 2022-04-29 23:08

bh8ukj 2022-05-17 15:11
认真学习了一下,不错的中文编解码软件,如果通过声控开关解决自动收发切换就好了。

bg8spi 2022-05-29 15:18
强烈支持楼主

小斑马 2022-05-29 16:02
  谢谢分享

bg3nde 2022-06-02 11:11
谢谢

好东西保存

BD7NL 2022-06-14 11:42
谢谢分享

BG7YBW 2022-10-20 16:14
楼主辛苦了,下载留存。

jmpxwh 2023-02-24 11:03
很好,支持一下,等我去考个证

bg8nq 2023-11-06 19:50
楼主辛苦了,下载留存。

查看完整版本: [-- 安卓数传软件的汉化版本发布,HAM必备软件 --] [-- top --]