查看完整版本: [-- 全新改版 迷你 jpc-7 pac-12多波段 便携 短波天线 mini-buddipole --]

哈罗CQ火腿社区 -> 天线和铁塔 -> 全新改版 迷你 jpc-7 pac-12多波段 便携 短波天线 mini-buddipole [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BD7JPC 2020-06-03 16:03

全新改版 迷你 jpc-7 pac-12多波段 便携 短波天线 mini-buddipole

新版天线用滑动调节器取代了原来2019年10月份在一次优化了加感线圈,弹片在原来一个的基础上又加了一个上去,加大了弹片的力度,使其与线圈间接触更加可靠。新版线圈分别把20和40米波段的线圈做了标记,使用时20米波段只要把滑块触点移动到指定位置,然后缩短单边的拉杆天线大约10cm,最后根据您使用频率的高低稍微调一下拉杆天线就可以了,40米拉杆天线不用调整直接升起来就可以使用了
21兆分别是拉杆天线一侧各两圈,拉杆全部拉出
经过这次优化改进,不会再有不好调节的情况出现了,请大家放心购买   JPC-7原价1000,现在继续优惠价880.00
jpc-7淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debTVudkR&ft=t&id=8253584255
pac-12淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debTVudkR&ft=t&id=14907612847

bh8ssx 2020-06-03 16:09
相当给力

峰回路转 2020-06-04 16:09
建议能单出OP件啊。现在那个簧片确时东倒西歪的

BD7JPC 2020-06-11 13:41
峰回路转:建议能单出OP件啊。现在那个簧片确时东倒西歪的 (2020-06-04 16:09) 

不会的,现在是双弹片了,弹力足,手感好,接触更好

BD7JPC 2020-06-11 13:42
bh8ssx:相当给力 (2020-06-03 16:09) 

谢谢

深圳上尉 2020-06-12 21:55
点赞

超级摩托 2020-06-12 22:11
弹片能单独出吗? 改进以前的那种老的弹片。

BD7JPC 2020-06-15 09:42
深圳上尉:点赞[表情] [表情]  (2020-06-12 21:55) 

谢谢老大

BD7JPC 2020-06-15 09:43
超级摩托:弹片能单独出吗? 改进以前的那种老的弹片。 (2020-06-12 22:11) 

可以的,

BD7JPC 2020-06-30 18:17
豪华版pac-12底座优惠价110.00元,最新改版豪华版PAC-12天线550.00,jpc-7天线原价1000.00元,现在优惠价880。00.
4波段gp--380.00,两单元三波段便携八木1000.00,(4波段gp和八木由于是清仓处理,只有原版英文说明书)新版5.28米不锈钢拉杆天线,需要的朋友直接支付宝转账或者淘宝拍下就可以
天线交流群127077727,欢迎加入 一定要在验证里写上您的呼号,谢谢
另有28.21.14兆三波段GP,280.00,两条可以组装成一个三波段正v,运费德邦到付,需要的朋友请留言或者直接联系我

BD7JPC 2020-08-02 09:38

BD7JPC 2020-11-18 17:00

BD7JPC 2021-06-03 12:42

bh9fqt 2021-10-24 09:42
准备入手了!

bg3gtw 2021-10-27 15:34
我用的是最老那款,用夹子的

bh1wvm 2021-11-07 21:09
入手了!

BD7JPC 2021-11-17 21:11
bg3gtw:我用的是最老那款,用夹子的 (2021-10-27 15:34) 

l老款的耐受功率大点

BD7JPC 2021-11-17 21:12
bh1wvm:入手了![表情] [表情] [表情]  (2021-11-07 21:09) 

谢谢支持

BD7JPC 2021-11-17 21:13
bh9fqt:准备入手了! (2021-10-24 09:42) 

好啊,欢迎

bh5hzg 2021-12-16 17:44
天线我试了下,调整驻波很容易, 可变电感上的标志很准, 非常轻松调低到1.2以下,不错的天线。

下次试试重型地网的效果, 准备做16条地网,每条4米。

查看完整版本: [-- 全新改版 迷你 jpc-7 pac-12多波段 便携 短波天线 mini-buddipole --] [-- top --]