查看完整版本: [-- SDRplay_官方软件SDRuno_Installer_1.11版本 --]

哈罗CQ火腿社区 -> 计算机应用及数码产品 -> SDRplay_官方软件SDRuno_Installer_1.11版本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BH4STZ 2016-12-21 16:27

SDRplay_官方软件SDRuno_Installer_1.11版本

SDRplay_官方软件SDRuno_Installer_1.11版本。支持RTL-SDR。

[attachment=709609]

李铁柱79 2016-12-21 17:08
测试了  

RTL-SDR用不了

husy 2016-12-22 14:33
能用啊,不过要用程序组里有括号的那个。SDRuno(EXTIO)
[attachment=709631]

BA7KW 2016-12-24 14:37
husy:能用啊,不过要用程序组里有括号的那个。SDRuno(EXTIO)
[图片] (2016-12-22 14:33) 

我也是用那个extio的,可以启动,但setting里面选不到RTL的信号,可以选电脑的mic,选了可以有反应。

是否要有一个类似extio.rtl.dll的文件才行?

husy 2016-12-24 17:09
对,那个相应的EXTIO DLL文件,一定要放在“我的文档”目录下,不是软件的安装目录下。

BA7KW 2016-12-24 20:44
husy:对,那个相应的EXTIO DLL文件,一定要放在“我的文档”目录下,不是软件的安装目录下。 (2016-12-24 17:09) 

收到,谢谢HUSY,真他妈叼转。。。

BA7KW 2016-12-25 08:02
使用RTL发现找不到调节增益的地方(不是AGC),调S表和频率基准的就找到。有么?RTL收用X520天线收UV,过载了。

BA7KW 2016-12-25 08:06
顺道提一下,我用x520收UV,那个SUNRADIO的DDC接收机,加了20db衰减器,还是能在439MHZ收到FM广播台,真无语。

bg8nz 2017-02-05 22:17
这个顶下

bh1vsm 2017-02-22 11:25
完全打不开怎么办?

BG7YMX 2017-06-04 09:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

陈曦华 2017-08-17 02:15
EXTIO DLL在哪里下载啊···安装包里没··

BG4-MTF 2017-09-02 11:17
不会用,求指导

芦刚 2017-11-02 16:14
RTL-SDR我试了我也是用那个extio的,可以启动,但setting里面选不到RTL的信号,敲击电脑有反应,应该是MIC的信号,extio.rtl.dll的文件下载了不知道怎么用,帮我解答谢谢,我的电脑是Windows7系统 ,硬件电视棒[attachment=724424]

husy 2017-11-09 09:29
这个软件,在10月份的时候已经升级到1.2版了。

查看完整版本: [-- SDRplay_官方软件SDRuno_Installer_1.11版本 --] [-- top --]