查看完整版本: [-- 八重洲FT2DR中文版写频 全功能设置软件发布 --]

哈罗CQ火腿社区 -> HAM软件、HAM网站 -> 八重洲FT2DR中文版写频 全功能设置软件发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bh1uvs 2016-02-23 12:24

八重洲FT2DR中文版写频 全功能设置软件发布

八重洲FT2DR中文版写频 全功能设置软件发布经过一个多月的汉化操作 现已对全日文版FT2DR写频功能设置软件汉化完成 共享给使用八重洲的ham使用 置频 并且设置功能可以用电脑实现 并且中文操作 从此可以轻松一点
下载地址

http://pan.baidu.com/s/1jGQqNNC

从手台拔插SD卡尽量不要热插拔 关机后操作

使用说明 :
       Ft2d手台进入设置菜单 -SD CARD -1 BACKUP -1 WRITE to SD  备份完成(将SD拿出 插入读卡器并连接                                    电脑)
       打开此软件 - 通讯 -从SD卡读取 - (读取后对频率进行操作)-设定-进入 -详细设定(可对手台所有功                                     能进行设定)
       电脑端完成后 操作
                                 1;打开此软件 - 通讯 -发送到SD卡
                                 2;将SD插入手台-SD CARD -1 BACKUP-2 Read from SD

bi4rzh 2016-02-23 12:54
这个好!给力啊!本土版的可以用吗?

bh3nug 2016-02-23 14:17
漂亮,感谢分享

bh6idj 2016-02-23 15:04
有FT1DR的中文写频软件吗?

bg7edd 2016-02-23 16:03
很好。

bh1uvs 2016-02-23 20:09
本土 行货 都可以用

BG8SRK 2016-02-24 12:10
辛苦了!感谢!

bg2wfo 2016-02-25 16:56
必须要感谢一下。

bg5dxb 2016-02-26 10:25
顶,谢谢分享

bh8sqx 2016-03-24 11:07
必须要感谢一下。

BI7LRA 2016-04-25 20:57
  bh1uvs你好,请教个技术问题:
1. Ft2d手台进入设置菜单 -SD CARD -1 BACKUP -1 WRITE to SD  备份完成(将SD拿出 插入读卡器并插入电脑)
2.打开此软件 - 通讯 -从SD卡读取 - (但TF卡里面什么文件都没有),怎么搞都没有BACKUP.dat文件。

BG7YBW 2016-05-01 22:15
谢谢楼主分享!

BG5FAN 2016-05-16 08:42
记号,感谢楼主

何韬 2016-06-28 13:45
严重感谢一个啊,试试,再次严重感谢!

周猩猩 2016-07-06 09:47
刚到手2D,非常感谢中文 版  

bg2vj 2016-07-08 09:32
支持楼主 感谢!

李铁柱79 2016-09-06 18:23
已下载使用,非常好,感谢!

bd7aj 2016-09-07 13:49

电离层 2016-09-12 07:13
好软件!!!!

司超智 2016-09-12 09:12
大神抽空汉化个100dr的写频软件呗

bg2rpb 2016-09-24 13:29
谢谢了

bg2sto 2016-10-26 11:32
BI7LRA:  bh1uvs你好,请教个技术问题:
1. Ft2d手台进入设置菜单 -SD CARD -1 BACKUP -1 WRITE to SD  备份完成(将SD拿出 插入读卡器并插入电脑)
2.打开此软件 - 通讯 -从SD卡读取 - (但TF卡 .. (2016-04-25 20:57) 

遇到同样问题

杨素莲 2016-11-07 09:26
下载不了啊
?

bd3vz 2017-03-25 15:55
很好,太及时了,HAM界人才辈出

bg3tqs 2017-05-04 17:30
谢谢楼主了,我的2DR可以用上了

bh1xrq 2017-05-15 16:16
请问可以直接从主机读取然后发送到主机么?

bg0arl 2018-01-27 11:13
楼主好!我是新疆喀什HAM,你的下载链接打不开,主要是因为我们新疆不能用百度网盘,能不能把软件发给我,13143497@qq.com,谢谢了!

bg0arl 2018-03-29 00:59
我是新疆ham百度网盘不能用,麻烦班主把软件能不能发到我邮箱,13143497@qq.com.谢谢了!

bh3nvo 2018-07-30 21:08
给YAESU 提过一个建议,可惜没有回复。

建议: 能否写频后,可以有另存为 : beijing.      shanghai   等等

恢复时候,也有选项  恢复  beijing  上海 等

弄成多选的

bh8vma 2019-05-02 17:04
支持楼主!支持楼主!

bh8vma 2019-05-02 17:06
请问楼主可有FT2D的升级固件!

BG5RAC 2020-02-14 20:42
bg2sto:遇到同样问题 (2016-10-26 11:32) 

我的刚开始也是一样,换卡后正常。

BD7OXR 2020-11-18 21:45
BG5RAC:我的刚开始也是一样,换卡后正常。 (2020-02-14 20:42) 

换卡后,用的多大容量的?我用64G 的卡也是空白

bg8srq 2022-01-10 13:41
方便给一份么?
qjbilly@qq.com

刘广源2002 2022-11-23 22:54
链接消失了可以发邮箱一份吗 1208170182@qq.com感谢

ding 2022-11-25 12:11
某群文件夹有,我已下载!

bg8som 2023-05-29 15:38
非常不错的功能,盼一份bg8som@163.com,谢谢

BG4IRZ 2023-06-10 05:32
ding:某群文件夹有,我已下载! (2022-11-25 12:11) 

能否发我一份 谢谢
bg4irz@qq.com

ding 2023-06-13 21:12
BG4IRZ:能否发我一份 谢谢
bg4irz@qq.com (2023-06-10 05:32) 

发了

BG4IRZ 2023-06-14 04:48
ding:发了
 (2023-06-13 21:12) 

已经用上了 感谢

bg2esn 2023-06-29 21:22
您好能发给我一份吗,谢谢您,BG2ESN@QQ.COM

bg7bhu 2023-08-13 20:00
哪位大哥发给我一份吗,谢谢您,2089639@qq.com

bg2efx 2023-12-02 19:41
不知哪位老师还有存货?

bg5ieu 2023-12-25 11:13
求分享 25843232@qq.com
谢谢

ba7kd 2024-01-09 22:49
终于有人汉化了,可惜网盘链接失效,还是感谢楼主!!!

查看完整版本: [-- 八重洲FT2DR中文版写频 全功能设置软件发布 --] [-- top --]