查看完整版本: [-- BH7JAF对于SUNSDR2 PRO通联软件系列教程 --]

哈罗CQ火腿社区 -> BH1PYG设备专区 -> BH7JAF对于SUNSDR2 PRO通联软件系列教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bh1pyg 2016-01-22 23:53

BH7JAF对于SUNSDR2 PRO通联软件系列教程

感谢BH7JAF对于SUNSDR2 PRO做出的系列教程,下面请BH7JFA李兄详细介绍。欢迎大家持续关注!!!再次感谢BH7JAF!!!

bh7jaf 2016-01-23 00:01
谢谢PYG的邀请,这个文档也是自己从本坛子内外热心的HAM里面学到的,经过整理,谢谢他们。后面我有学习到的资料在这里也会陆续跟大家分享。

材料之前在本坛子发过,现在补充了N1MM+的ESM攻略。

BD7MFB 2016-01-23 00:47
好资料,谢谢bh7jaf,bh1pyg。

husy 2016-01-23 07:29
女老师,你又跟风入货了啊?

BD7MFB 2016-01-23 13:36
大少的

BA7KW 2016-01-25 07:50
多点教程方便小白用户!为人民服务!

bh1pyg 2016-01-26 09:47
BA7KW:多点教程方便小白用户!为人民服务! (2016-01-25 07:50) 

是啊!哥哥,JAF很厉害,所有的教程都是他搞定的!

BD7pzl 2016-01-26 23:10
   我是学习了的

bg1drq 2016-03-05 17:31
好好学学

查看完整版本: [-- BH7JAF对于SUNSDR2 PRO通联软件系列教程 --] [-- top --]