查看完整版本: [-- 摩托罗拉 mts2000 写频软件 XP 中文版 + DOS版 +摩托罗拉通用写频汉化软件 --]

哈罗CQ火腿社区 -> HAM软件、HAM网站 -> 摩托罗拉 mts2000 写频软件 XP 中文版 + DOS版 +摩托罗拉通用写频汉化软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

张立国 2015-03-28 01:00

摩托罗拉 mts2000 写频软件 XP 中文版 + DOS版 +摩托罗拉通用写频汉化软件

摩托罗拉通用汉化软件  里面的字典大家可以自己改进  基本能汉化中文WIN下的moto写频软件  比如数字军刀 那些

基本能80%汉化moto的写频软件 汉化率50%以上  通用性很强  

本汉化仅供参考  对汉化造成的问题不负责      

本汉化耐参考Google翻译  和 网络而成

[attachment=670504]

[attachment=670505]
[attachment=670506]

[attachment=670507]

http://pan.baidu.com/s/1jGEGZ0y

大家回复就是对我的支持哈  

hamly 2015-03-28 21:28
很好,支持

bg3rxo 2015-04-10 14:41
下一个,备用。

bg9dpy 2015-05-08 21:56

bh6kok 2015-06-30 16:22
正找呢。。感谢啊。。。

wangjj7804 2015-09-12 21:42
终于找到了,谢谢楼主!

小小孩 2015-11-08 10:19
已下载,谢谢。

BG3HMQ 2015-12-18 21:37
下了,谢谢!

bd7jnn 2015-12-30 16:00
已下载,谢谢!

bg2wkt 2015-12-30 21:07
谢谢楼主,下来备用

bg7yak 2016-01-10 17:03
下一个,备用。

bh4kkv 2016-02-24 08:19
能做个教程就好了

HNWFN 2016-03-28 14:47
一下子,谢谢

sgchenm 2016-04-20 21:36
谢谢分享!收藏!

lwb_hao 2016-05-27 09:36
已经保存备用

luwei2002 2018-03-17 21:10
已经下载

bg3tjz 2018-07-16 17:06
感谢分享

吴明明 2019-03-16 23:45
感谢分享

bg2ral1 2019-04-25 06:53
谢谢楼主!

查看完整版本: [-- 摩托罗拉 mts2000 写频软件 XP 中文版 + DOS版 +摩托罗拉通用写频汉化软件 --] [-- top --]