查看完整版本: [-- 小孔有空进来聊天。聊天线 --]

哈罗CQ火腿社区 -> BG7IOO天线专区 -> 小孔有空进来聊天。聊天线 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

五郎公贺 2014-11-26 11:43

小孔有空进来聊天。聊天线

我应该于2003年底找你订做了五六根天线。现在论坛找不到记录了,最近回论坛看到你现在作的天线工艺提高了很多,问一下你需不需要回收十一年前的作品做收藏?我给你寄去,你给我以旧换新可好?(天线一直在用,S201有一次机子掉地,头部磕坏了,其他天线状态都很好)

五郎公贺 2014-11-26 12:24
[attachment=660515]

这是当年的包装用的塑料管,是不是你写的?

BD7IWW 2014-11-26 12:28
有这等好事?俺也有哇。

五郎公贺 2014-11-26 12:34
我这个够年份,估计是小孔开张不久的作品,有意义

五郎公贺 2014-11-26 12:37
楼上的也很老资格,佩服

BG5MVE 2014-11-26 18:23
有心人呀!这么多年了,包装盒还在

BD4SO 2014-11-26 20:35
哈,当年的我也有,也是这个包装,但,塑料管子早扔了。sk238,s201都在呢。

BG4IQU 2014-11-27 21:06
老资格了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

BG4IQU 2014-11-27 21:07
at5006岁,你不是非典吗?那一年不是非典了。

李铁柱79 2014-12-03 20:54
再放几年

老料

XX年窖藏

哈哈哈

查看完整版本: [-- 小孔有空进来聊天。聊天线 --] [-- top --]