查看完整版本: [-- 【百度网盘】Ham Radio Deluxe V5版的最后一个版本(HRD) --]

哈罗CQ火腿社区 -> HAM软件、HAM网站 -> 【百度网盘】Ham Radio Deluxe V5版的最后一个版本(HRD) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

m6sig 2014-11-13 16:49

【百度网盘】Ham Radio Deluxe V5版的最后一个版本(HRD)

Ham Radio Deluxe如今最新的版本是收费的。只有V5版是免费的,在此放上V5版的最后一个版本的百度网盘链接:
http://pan.baidu.com/s/1qWGBFek

下载完成后敬请确认文件完整性和真实性,如有疑问,可给在下发电子邮件。

bd4jk 2014-11-13 17:38
谢谢分享

CE2388 2014-11-13 19:06
谢谢分享

BI7MCK 2014-11-14 11:51
收下了!谢了!一直在用!很好!

bg4xta 2014-11-30 18:55
感谢分享,收下

BG8NMC 2014-12-03 14:50
求助:能介绍一下具体设置方法吗,我安装了其他都可以运行就是在  CW(ky cmd)   RTTY  PSK 模式下可以接收显示信号,一点发送就死机啦,不知什么问题请哪位老师帮诊断下。谢谢!

m6sig 2014-12-03 16:36
BG8NMC:求助:能介绍一下具体设置方法吗,我安装了其他都可以运行就是在  CW(ky cmd)   RTTY  PSK 模式下可以接收显示信号,一点发送就死机啦,不知什么问题请哪位老师帮诊断下。谢 .. (2014-12-03 14:50) 

请说清楚状况,您这太模糊了什么也没说我也帮不上忙啊,什么设备,什么连接方式,针脚定义,软件设置,使用中间件等等。最好详细说一下,另外,您用的是这个软件包中的哪个软件最好也说清楚

m6sig 2014-12-04 14:46
BG8NMC:
谢谢!昨天没有注意站内短信,因我电脑水平太差 一直想用可是整了很多次都没有成功。我用的机器是 FT-450AT
装了一次 您的最新版本可能是我的电脑老了运行很慢就又换回511.3209版了。现在我的连接是:笔记本电脑  ---
马工的通用连接器-----FT-450AT机器。目前情况是基本模块都可以用(都可以点开)频率调节控制可以 就是当打开
Watefall 模块后接收信息可以,一点发射栏的按键就屏幕就死了(显示正常),今天又重新安装一遍上述问题没有了,可电脑又控制了了电台了(Watefall 模块)。情况就是这样不知道我表述的是否您看懂,我想最好是您有空时帮我远程设置一下,我的电脑水平太差洋文有不懂。谢谢!

站内短信是回帖之后系统自动转发的。个人建议一起到帖子里讨论,我帮不上忙大家也可以帮忙,目前怀疑是这样:接地有问题,怀疑您的电台接地不够好所以电台的信号通过马工的盒子的USB的地进入了主板所以就死机了,当然,假如是死机的话,因为您现在还是没说明白究竟是哪里死了怎么死的

BG8NMC 2014-12-04 23:09
M6SIG您好:中午时间关系写了没有检查有些字有误请谅解。目前情况是基本模块都可以打开,电脑可以调节频率和其他功能了。 就是当打开 MD780程序中的 Watefall 模块后接收信息可以,一点发射栏的按键就屏幕就死了,屏幕上鼠标点哪里都不动但显示正常。今天又将程序(511.3209版)重新安装一遍上述问题没有了,可电脑又控制不了电台的(Watefall 模块),鼠标可以点动发射栏的任何按钮,发射栏的信息可以显示到接收栏里,就是电台没有动作发射不出信号。关于接地问题设备都是共用一个电源负极接地的,我用表测量了一下设备之间接地都是通的(阻值0.0271欧)。请老师给诊断一下什么是什么原因。谢谢!

m6sig 2014-12-05 02:20
不敢当老师,但是很好奇软件的设置,比如PTT的触发方法等,此情况我也没有遇到过,很好奇您使用的操作系统。511.3209版本中电台没有动作的话,建议检查电台设置、AFSK方式的话音频线路的连接、PTT的触发方式的设置等。

假如使用VOX,PTT无法触发,建议检查音频输出;假如使用COM口触发PTT,建议检查DM780的软件设置中PTT是否设置为正确的端口,以及针脚是否设置正确;假如使用HRD控制PTT,建议在HRD的界面测试PTT的控制,然后再看看DM780和HRD之间是否正常。

说到我发出来的版本按下发射后DM780卡死的现象,本人没有遇到过,因此我也没有办法给出参考意见。

BG8NMC 2014-12-08 16:39
       M6SIG 老师,我将按您指导的方法逐步的检查系统的各环节,争取掌握数字业余无线电 玩到老学到老 。也盼望老师们能多写些数字通信实用教材让更多的爱好者受益。谢谢!

BG5EIB 2014-12-09 23:33
感谢分享,已收藏!

BD2QAB 2015-01-05 21:55
下载后解压缩出错,什么问题呢

BH4TXN 2015-01-07 12:29
HRD收费把一大群HAM赶到了LOGGER32和N1MM~

BG4IHP 2015-01-09 18:45
HRD 6破解的网上一搜就有。

m6sig 2015-01-15 18:26
BD2QAB:下载后解压缩出错,什么问题呢 (2015-01-05 21:55) 

建议更新解压软件到最新版本

BD7IHN 2015-03-05 09:31
解压后就三个文件,完整性有没问题?文件名对的话,真实性也没问题了吧?

m6sig 2015-03-07 04:37
BD7IHN:
解压后就三个文件,完整性有没问题?文件名对的话,真实性也没问题了吧?

核对签名即可,签名可以同时核对完整性和真实性

BH3CHT 2015-04-01 23:25
搜索了半天终于找到了!

bg4mda 2016-03-20 15:49
非常好用,谢谢。

shenxi 2017-02-03 17:47
一发就死机,可能是要是所有的连接电脑和电台线之间要加磁环。而且是要加是电台的一头。另外检查电台的发射端的线路。

bg3myx 2018-11-15 07:25
这个好,谢谢分享

bg8ksc 2021-03-17 01:46
占坑占坑占坑占坑占坑

BG4IJE 2021-03-19 12:28
您好老师:这个是汉化版本吗?我怎么解压缩之后是英文的,而且这个版本在WIN10上能用吗?谢谢!

bh5hzg 2023-06-02 17:13
谢谢,我也下载了一个。

bg7rff 2023-10-12 16:27
感谢已下了

bg7rff 2023-10-13 13:26
不是中文版的

查看完整版本: [-- 【百度网盘】Ham Radio Deluxe V5版的最后一个版本(HRD) --] [-- top --]